Jump to content

Продам лучшего фулл вара

Recommended Posts

За это говно только купончики.

Если ето говно зачем оно тебе? Зачем ты вобще пишеш в етой теме мог бы просто выйти.

пасан бегает с драгон роаром и думает что он лучший:yao-ming-pff:

Я говорил что вар лучшый по дамагу ибо другие даже 110 в фулл арене сделать немогут. У меня не только рев дракона сильно бьет ;)

Тебе скрины етих варов и их рева сделать?

Зачем мне твои скрины? Раки, которые играют 5 день, кликеры, которые нормальный макрос на бурст написать не могут. А если прибавить руки то можно и под 180-200 ударить.

Edited by NoSOK СудьБы

У меня не только рев дракона сильно бьет ;)

Продай его за 50 бонов и перечисли нашей администрации или сразу близардам, ибо твои "руки" тут не причем.:good:

(Кто хочет купить вара пишите в теме выставлю на продажу или в игре в пм на ник yarosllav) - ( кто хочет увидеть вара в бою урон и тд приходим в златоземье и отписиваем мне) обновил

ну что профи ПВП до сих пор не настучали по голове этому ПВЕ вару? или он за чарж аннигилирует?

Что ты мне доказать хочеш?

он живет в златоземье с пве бичами ,какой чардж он ребят хотя бы с 1.2к?:)

На деле все по другому добавь в друзья говорю встретимся)

1400 вроде. Он уже выпячивал свои крошечные яички в каком-то тредике, там скрин с его "прогрессом".

1700 знаеш я отвечал на етот вопрос я не аренодрочер и я просто отигрываю кап с рандомом я не вижу смисла в арене что ты хочеш? Ты думаеш норм ребята ето со статистикой которые днями дрочат на етот конченый рейт? Если ты етим гордишся тобой гордятса то для меня ты обичный кусок дерьма.