Karafuto Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 (edited) Предлогаю сегодня провести пробные ПвП бои , на нейтральной локации , где не будет хайлвлов , например в Сумеречном лесу , а точнее в Мглистой роще , круговая локация окружённая горами с отсутствием мобов , отличное место для ПвП ,можно даже сделать её постоянным местом для наших ПвП мероприятий)):diablo: Встреча будет сугубо тестовой , поделимся знаниями , проверим классы в ПвП (относительно багов пандашоша) От орды пойду только я , ибо нет больше никого с орды))) Edited May 10, 2014 by Karafuto
Молоко Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 (edited) Предлогаю сегодня провести пробные ПвП бои , на нейтральной локации , где не будет хайлвлов , например в Сумеречном лесу , а точнее в Мглистой роще , круговая локация окружённая горами с отсутствием мобов , отличное место для ПвП ,можно даже сделать её постоянным местом для наших ПвП мероприятий)):diablo: Встреча будет сугубо тестовой , поделимся знаниями , проверим классы в ПвП (относительно багов пандашоша) От орды пойду только я , ибо нет больше никого с орды))) У нас тоже нету никого,все просятся а в игру не заходят,пока только я, Рома и Кофеек. Edited May 10, 2014 by Молоко
Karafuto Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Предлогаю втретиться в вышеуказанном месте в 15:00 по серверу , для связи персонаж за альянс Эйфиопия
Молоко Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Предлогаю втретиться в вышеуказанном месте в 15:00 по серверу , для связи персонаж за альянс Эйфиопия Может не получится у меня придти,не будет онлайн.
Recommended Posts