Deonis20 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Доброго времени суток. Сегодня, примерно, в 17:30 - 17:40 вылетел со своего главного аккаунта на реалме х100. Попробовав зайти еще раз, я обнаружил, что пароль от аккаунта сменен. Через 3 минуты мой друг сообщил мне, что мой мейн выставлен на продажу. Имя моего мейна Даркноут. Через 1-2 минуты персонаж уже был выкуплен. Меня интерисует, могу ли я вернуть свой аккаунт и своего персонажа? Все доказательства владения данным аккаунтом я могу так же вам предоставить. Скриншоты самого мейна Даркноута, а так же скриншот аккаунта с этим чаром в спарке с остальными. Персонаж, кстати, был выставлен на продажу персонажей и выкуплен всего за каких то 5 - 6 минут, что меня дико смущает. - - - Добавлено - - - Вот скриншот моего аккаунта и самого мейна. [ATTACH=CONFIG]33167[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]33168[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Скриншоты выставлены с нового - старого времени игры. Первый сделан два дня назад. Второй - три. - - - Добавлено - - - Точно сказать, кем был украден аккаунт и кем продан персонаж я не могу. Меня лишь интересует, могу ли я получить свою собственность обратно.
Deonis20 Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 А компенсация персонажа в виде бонусов, насколько я помню, должна быть возможной. На аккаунт было потрачено довольно много времени, так же, как и на вышеупомянутого Даркноута. Сказать о том, когда увидел его на продаже за 450 бонусов я был шокирован, значит ни о чём не сказать.
stells112 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Может компенсируют но безопасность акка не их забота 1
Deonis20 Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Само собой я полностью вникаю во все эти страшные подробности. Однако, меня больше интерисуют не возможности администрации, а их действия относительно моей "маленькой" проблемы.
Kofeek Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. 1
Deonis20 Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Безопасность была четко соблюдена. Однако, аккаунта нет. А персонаж продан. И кражи, к слову, продолжаются. [ATTACH=CONFIG]33169[/ATTACH] Персонаж на скрине, краденный. Персонаж моего знакомого.
Титан Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Меня лишь интересует, могу ли я получить свою собственность обратно. Ну для начала, это не ваша собственность. Вы скажем так, временный пользователь этой учетной записи. А компенсация персонажа в виде бонусов, насколько я помню, должна быть возможной. За что там компенсация должна быть? Администрация как-то виновата в том, что вас взломали? Или может мы в этом участвовали? Это только ваша вина, что не поработали над защитой своего аккаунта и почты. Вам и решать эту проблему. 1
Recommended Posts