Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Сегодня, примерно, в 17:30 - 17:40 вылетел со своего главного аккаунта на реалме х100.

Попробовав зайти еще раз, я обнаружил, что пароль от аккаунта сменен.

Через 3 минуты мой друг сообщил мне, что мой мейн выставлен на продажу.

Имя моего мейна Даркноут.

Через 1-2 минуты персонаж уже был выкуплен.

Меня интерисует, могу ли я вернуть свой аккаунт и своего персонажа?

Все доказательства владения данным аккаунтом я могу так же вам предоставить. Скриншоты самого мейна Даркноута, а так же скриншот аккаунта с этим чаром в спарке с остальными.

Персонаж, кстати, был выставлен на продажу персонажей и выкуплен всего за каких то 5 - 6 минут, что меня дико смущает.

- - - Добавлено - - -

Вот скриншот моего аккаунта и самого мейна.

[ATTACH=CONFIG]33167[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]33168[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Скриншоты выставлены с нового - старого времени игры. Первый сделан два дня назад. Второй - три.

- - - Добавлено - - -

Точно сказать, кем был украден аккаунт и кем продан персонаж я не могу. Меня лишь интересует, могу ли я получить свою собственность обратно.

Posted

А компенсация персонажа в виде бонусов, насколько я помню, должна быть возможной.

На аккаунт было потрачено довольно много времени, так же, как и на вышеупомянутого Даркноута.

Сказать о том, когда увидел его на продаже за 450 бонусов я был шокирован, значит ни о чём не сказать.

Posted

Само собой я полностью вникаю во все эти страшные подробности.

Однако, меня больше интерисуют не возможности администрации, а их действия относительно моей "маленькой" проблемы.

Posted
1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
  • Like 1
Posted

Безопасность была четко соблюдена.

Однако, аккаунта нет. А персонаж продан.

И кражи, к слову, продолжаются.

[ATTACH=CONFIG]33169[/ATTACH]

Персонаж на скрине, краденный.

Персонаж моего знакомого.

Posted
Меня лишь интересует, могу ли я получить свою собственность обратно.

Ну для начала, это не ваша собственность. Вы скажем так, временный пользователь этой учетной записи.

А компенсация персонажа в виде бонусов, насколько я помню, должна быть возможной.

За что там компенсация должна быть? Администрация как-то виновата в том, что вас взломали? Или может мы в этом участвовали?

Это только ваша вина, что не поработали над защитой своего аккаунта и почты. Вам и решать эту проблему.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...