Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая Администрация. Моему другу дали бан 30 деней . Я считаю что данный срок наказания выдан не обосновано, Вы не баните ДК (за баг рун), не банили пристов (за контроль разума) и т.д. (эти все баги используют на арене и они приносят больше дискомфорта чем вывод с пвп режима в свободном мире) Ваши ответы были "Пишите в Баг-трекер и ждите починки. Волна ци как известно волна поражает и союзников и противников "рандомно" т.е. если кто-то случайно выведет с пвп режима он получит бан?

В обжалование уже писали, но как известно там тоже отвечает Титан, он выдал, он и ответит.

Прошу Титана обосновать выданное наказания и прошу не закрывать тему пока не ответят красные.

Спасибо за ответ. Титан, прошу не закрывать тему, хочется услышать ответ не только от Вас

Posted

Титан,бред ты забанил игрока не за что,он не виноват,что спелл криво работает,а самое главное за то,что багают руны и кидают фулл столп некротиков не банят.

Логика отсутсвует полностью.

Posted
Как по мне это уж точно не серьёзнее, чем удары монка в полёте дзен.
Posted
и где багоюз? Волна ци должна дамажить, монк подбежал и хотел ударить, а из-за криво рабочего сервера абилка хильнула.
Posted
В обжалование уже писали

Если не хотите, то не буду отвечать.

Но суть в том, что игрок отбежав от рейда, имея полное ХП, "случайно" использовал заклинание, для которого не было никакой необходимости.

Случайно остановился у игрока, случайно убежал после использования одно заклинания. В Оргримаре он наверно то же случайно оказался.

И не надо придумывать отговорки: "вы не баните за что-то там, значит и за это банить не надо".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 32 Guests (See full list)

• Create New...