Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что бы собрать это нужно всех боссов в оп убить а точнее как заходишь первых 5...

Долой косу, есть Пылающее сем

- - - Добавлено - - -

посох бесконечный а семя всего 5 штук

Работает ли он?

Posted
посох бесконечный а семя всего 5 штук

Ну и щто, за то пуха норм будет, кд не будет и можно передавать на других персонажей.

Posted

Семечки соло получить можно?

всм не убивая в оп боссов??

- - - Добавлено - - -

а можешь семя выбить в оп

боссов бить надо?

Posted
Семечки соло получить можно?

всм не убивая в оп боссов??

Вроде как нет.

Posted

Пуха работает как и должно. Но я развею ваши надежды.

Если вы затрансите свою супер-крутую арену пуху в этот посох, то огненную форму вы не получите. Она привязана именно к данному посоху.

Posted
Хотя если с посохом просто бить в облике кота, то тоже в форму кошки превращается, ну я не знаю, не доказано.
Posted
Пуха работает как и должно. Но я развею ваши надежды.

Если вы затрансите свою супер-крутую арену пуху в этот посох, то огненную форму вы не получите. Она привязана именно к данному посоху.

Я на это и не расчитывала)

Posted

А при чем тут раздел для транса лк и бонус оружия? Добавили в раздел транса, транс не дает облик огненного кота. Если бы добавили в раздел итемов, то его сначала протестили, а потом добавили. А раздел транса только для транса. Ведь, когда вы покупаете сет на лоулвл вам не идут бонусы от 2/4 вещей. Так же и тут.

Оружие перед последним добавлением не тестили, т.к. раздел трансмогрификации лк не предполагает обязательную работоспособность эффектов/аур/бонусов сетов или предметов и т.п.

По остальным вопросам в раздел ПВЕ.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 567 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...