АлинаFabelika Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Хотелось бы узнать работает ли посох http://db.pandawow.me?item=69897 для дру? превращает ли в огненного котю? без адекватного ответа просьба тему не закрывать как вы умеете:mad::mad: стоит ли покупать? 1
АлинаFabelika Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Что бы собрать это нужно всех боссов в оп убить а точнее как заходишь первых 5...Долой косу, есть Пылающее сем - - - Добавлено - - - посох бесконечный а семя всего 5 штук Работает ли он?
permin Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 посох бесконечный а семя всего 5 штук Ну и щто, за то пуха норм будет, кд не будет и можно передавать на других персонажей.
АлинаFabelika Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Семечки соло получить можно? всм не убивая в оп боссов?? - - - Добавлено - - - а можешь семя выбить в оп боссов бить надо?
permin Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Семечки соло получить можно? всм не убивая в оп боссов?? Вроде как нет.
Royal Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Пуха работает как и должно. Но я развею ваши надежды. Если вы затрансите свою супер-крутую арену пуху в этот посох, то огненную форму вы не получите. Она привязана именно к данному посоху.
stells112 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 и того семя без кд и 5 штук а посох за боны и бесконечный с кд
permin Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Хотя если с посохом просто бить в облике кота, то тоже в форму кошки превращается, ну я не знаю, не доказано.
АлинаFabelika Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Пуха работает как и должно. Но я развею ваши надежды. Если вы затрансите свою супер-крутую арену пуху в этот посох, то огненную форму вы не получите. Она привязана именно к данному посоху. Я на это и не расчитывала)
Кукла Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 А при чем тут раздел для транса лк и бонус оружия? Добавили в раздел транса, транс не дает облик огненного кота. Если бы добавили в раздел итемов, то его сначала протестили, а потом добавили. А раздел транса только для транса. Ведь, когда вы покупаете сет на лоулвл вам не идут бонусы от 2/4 вещей. Так же и тут. Оружие перед последним добавлением не тестили, т.к. раздел трансмогрификации лк не предполагает обязательную работоспособность эффектов/аур/бонусов сетов или предметов и т.п. По остальным вопросам в раздел ПВЕ. 1
Recommended Posts