kento Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 (edited) Ник Lookpums http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1245293.html Очень много транса , куча маунтов. Все идеально. Рейтинг в 2с 2.6к+ 500к голд в подарок Цена 900 бонусов. http://radikall.com/images/2014/05/06/VesOu.jpg Edited May 8, 2014 by kento 1
Salvador Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Очень много транса Транс особого значения не имеет. куча маунтов Маунты не передаются. 500к голд в подарок 2-3 часа работы. Цена 1к бонусов. Не оправдана.
kento Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Транс особого значения не имеет. Для кого-то имеет. На вкус и цвет Маунты не передаются. Если же парочка в сумке? 2-3 часа работы. не лень ? Вперед Не оправдана. Что-то не нравится? Мы вас не звали.
kems Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Короче, прист был куплен у меня за 700. Купил одну шмотку и продаёт за 1к. Наивность... 1
kento Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 (edited) Короче, прист был куплен у меня за 700. Купил одну шмотку и продаёт за 1к. Наивность. Это ты тот парень . который качает левые профы присту , который гемит шп в фул инту крит? Который куется в мастери?Который играет в 2с с винрейтом 40%? С твоим мозгом тебе лопаточкой в песочнице играть. И да , прист был доведен до идеального состояния , собран кап хасты , полностью идеально прогемлен и прочарен. + апнут рейт в 2с. Так что ты , со своими глупыми идейками можешь смело вайнить про мытье толчков у себя на районе, а не тут высказываться. Edited May 7, 2014 by kento 1
kems Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 (edited) Это ты тот парень . который качает левые профы присту , который гемит шп в фул инту крит? Который куется в мастери?Который играет в 2с с винрейтом 40%? С твоим мозгом тебе лопаточкой в песочнице играть. И да , прист был доведен до идеального состояния , собран кап хасты , полностью идеально прогемлен и прочарен. + апнут рейт в 2с. Так что ты , со своими глупыми идейками можешь смело вайнить про мытье толчков у себя на районе. Повторю: докупил одну шмотку и толкаешь за 1к. Рейт твой мало кому нужен, если он покупает именно шп. з.ы.: Кстати, этого шп я и сам покупал, когда стата арены была в минусе и цели брать какой-то рейтинг не преследовал. А цена присту отсилы 800 бонусов. Edited May 7, 2014 by kems
kento Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Рейт твой мало кому нужен, если он покупает именно шп. А это уже не твое дело.
kems Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 А это уже не твое дело. Рейтинг в 2с 2.6к+ Лол. Если ты делаешь акцент на рейт, а рейт даёт увеличенный кап оз, следовательно при фул гире на спек шп это будет полезно только для того, чтобы быстрее одеть оффспек. И раз уж ты это пишешь, я имею полное право высказать своё мнение. И это моё дело, ибо из личного опыта мне это известно. Хвастаться рейтом, набитым чужими руками - глупо. с:
kento Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Если ты делаешь акцент на рейт, а рейт даёт увеличенный кап оз, следовательно при фул гире на спек шп это будет полезно только для того, чтобы быстрее одеть оффспек. Да , именно на это я и делаю акцент. я имею полное право высказать своё мнение Да пожалуйста , только поднимаешь тему. Хвастаться рейтом, набитым чужими руками - глупо. с: Ага , вот оно что. Ну во-первых начнем с того , что я не хвастался. Во-вторых мне абсолютно все ровно на твое мнение обо мне. Все можно и так увидеть , чекнув в лк твоего мейна.
kems Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Ага , вот оно что. Ну во-первых начнем с того , что я не хвастался. Во-вторых мне абсолютно все ровно на твое мнение обо мне. Все можно и так увидеть , чекнув в лк твоего мейна. Лол. Ну, начнём с того, что ты в силу своего слабого ума меня не понял. Потому поясню: если кто-то купит твоего перса, он вряд ли купит его чтобы хвастаться рейтингом, который набил ты. Далее: этого дк я тоже купил. Чекай на здоровье, рейтодрочер :D
Salvador Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Если же парочка в сумке? Скрин. не лень ? Вперед Давно уже) Что-то не нравится? Мы вас не звали. http://content.foto.mail.ru/mail/tommy151/_answers/i-23.jpg
kento Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Потому поясню: если кто-то купит твоего перса, он вряд ли купит его чтобы хвастаться рейтингом, который набил ты. Я набивал рейтинг исключительно для продажи , для того что бы так же можно было одеть за минимальный срок оффспек. А то , как кто-то будет использовать этого приста уже не моя забота.
kems Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Я набивал рейтинг исключительно для продажи , для того что бы так же можно было одеть за минимальный срок оффспек. А то , как кто-то будет использовать этого приста уже не моя забота. Удачи тебе в продаже рейта :rofl_mini:
luvless Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Удачи тебе в продаже рейта :rofl_mini: Это ты тот валера,который этого шп в искуссность/крит забивал?=D
Хайли Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Это ты тот валера,который этого шп в искуссность/крит забивал?=D Откуда вообще такая информация? Там в хаст куда уж больше было чем в искусность и крит о_О Странные вы люди... Верите всему, что напишут...
kento Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Нет, спасибо, вар не интересует - - - Добавлено - - - Это ты тот валера,который этого шп в искуссность/крит забивал?=D Да, именно это он и делал -_-
Хайли Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Да, именно это он и делал -_- Попросил бы я пруф - это раз. А два - чарки-сокеты от прежнего владельца, так как игрался я недолго. Туда я даже не заглядывал. А вот перековочка была моя. И будь ты повнимательней иль поумней, клеветать не стал бы. Ай-яй-яй. 1
Квертилайн Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Это ты тот валера,который этого шп в искуссность/крит забивал?=D а почему бы и нет?) в пве мастхев)
Recommended Posts