damagar Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Заклинание Исцеляющий всплеск на мой взгляд слишком заниженное я фул арена ршам хилю меньше чем фул бг сова Link to comment
Метлхард Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Ты што ли слапак ? - - - Добавлено - - - Ты што ли слапак ? ДОООООООО Link to comment
Evilice Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Лол, написал, забыл что написал, увидел, ответил... Link to comment
Indigo Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Заклинание Исцеляющий всплеск на мой взгляд слишком заниженное я фул арена ршам хилю меньше чем фул бг сова Жесть, на мой взгляд весьма убедительно :) Link to comment
morilko Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Заклинание Исцеляющий всплеск на мой взгляд слишком заниженное я фул арена ршам хилю меньше чем фул бг сова Он юзается для фаст отхила, в гайдах почитай как хилить... Щит земли + Быстрина(увеличевает хаст на определенные скилы) + Волна исцеления - это для малого отхила. Щит земли + Быстрина(увеличевает хаст на определенные скилы) + Высвободить чары стихий ( увеличивает на 2.9к отхил от билда) + Великая волна исцеления - для макс отхила. Link to comment
NVV Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Ты просто Бог ресторов.... я читаю и плачу, ты видимо за шаму только гайды и читаешь, а сам тупой как пробка Link to comment
Recommended Posts