Jump to content

Продам мага фул арена 522 р1 - 3с

Recommended Posts

лока заберу твоего за 700 прям щас даю, выстовляешь?

Лока я не продаю уже. За 700 я не отдал бы лока 3к, на котором маунт за 250 бонусов, куча транса, званий(привязанных к персу), шадо-пан превознисение, табарда донат и еще куча говна, а тут просто фуловый маг с рейтом, просто играл бы не начиная с нуля...

- - - Добавлено - - -

Ты так унизительно говоришь буд-то 800 и 650 большая разница...

Лока я не продаю уже. За 700 я не отдал бы лока 3к, на котором маунт за 250 бонусов, куча транса, званий(привязанных к персу), шадо-пан превознисение, табарда донат и еще куча говна, а тут просто фуловый маг с рейтом, просто играл бы не начиная с нуля...

- - - Добавлено - - -

Ты так унизительно говоришь буд-то 800 и 650 большая разница...

ты унизителен что скидываешь 150бонусов а за лока гнешь цену, тоесть значит ты еврей

ты унизителен что скидываешь 150бонусов а за лока гнешь цену, тоесть значит ты еврей

Я ниче не гну, после того как мне предложили 1500р, естественно я не продам его за 700 бонусов. Когда на те 1500р можно купить овер много бонусов...

- - - Добавлено - - -

У меня больше нету, я предложил сколько есть и все, есть на чара и на рерол его на али и все...

- - - Добавлено - - -

хотя ладно, 750 могу предложить, но это с комиссией будет, т.е окло 700 где-то, потом рерольну...

мало, я просто уверен что ты бы сам за стока не продал)

Ну так не выебуйся сразу, я сказал скок даю, это моя позиция, чего ты плак-плак сразу делаешь?

- - - Добавлено - - -

:cry: не прокнет жи :(

Та не), он норм тип