Kiruha Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Хз я своим локом этих ,убогих фростов гну 1 кнопкой, если их понерфят ещё лучше будет! Link to comment
Бомж Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 чиним ветер, вместе с рунами. если хочешь чтобы починили руны , попроси у деда-мороза на новый год, больше шансов на фикс будет Link to comment
koga Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 если хочешь чтобы починили руны , попроси у деда-мороза на новый год, больше шансов на фикс будет Из раздела "я хант,у меня пропали петы",вечные баги пандошош. Link to comment
jarik Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 если хочешь чтобы починили руны , попроси у деда-мороза на новый год, больше шансов на фикс будет разве сложно зделать чтоб каждый некротик использовал 1 руну? а то 2 руны и 3 некротика сечас получаеться, что не ок Link to comment
riki34 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 разве сложно зделать чтоб каждый некротик использовал 1 руну? а то 2 руны и 3 некротика сечас получаеться, что не ок Уже поправили, просто ещё не применили. Даже http://db.pandawow.me?spell=119975 корректно включается при 5 рп. Link to comment
Бомж Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 разве сложно зделать чтоб каждый некротик использовал 1 руну? а то 2 руны и 3 некротика сечас получаеться, что не ок бло , ты говоришь это как пятилетний мальчик просящий самый большой самосвал на день рождения, там не всё так просто... Link to comment
Darkarrow Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 я один заметил, что на скрине 120% хасты C: Link to comment
riki34 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 я один заметил, что на скрине 120% хасты C: Неправильно отображается Link to comment
Darkarrow Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Неправильно отображается Т.е я могу багнуть пассивку и сказать, что это неправильное отображение? Link to comment
riki34 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Т.е я могу багнуть пассивку и сказать, что это неправильное отображение? Не ну скорость атаки отображается правильно, с неё можно посчитать сколько реально хасты Link to comment
Fanderz Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 разве сложно зделать чтоб каждый некротик использовал 1 руну? Попробуй сам умник мля. Link to comment
RIKODOU Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Т.е я могу багнуть пассивку и сказать, что это неправильное отображение? У фроста отображается и по 250% хасты но в итоге скорость отката рун и скорость атаки ниже чем у анхоликов. Link to comment
Белон Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 (edited) У фроста отображается и по 250% хасты но в итоге скорость отката рун и скорость атаки ниже чем у анхоликов. К riki34 эти вопросы за фдк. Он на фростов мб забил((.. Играет скорей всего Адк, так как он + лутше стал. И у адк совсем другое прожатие скилов и востановленее рун нежели у ваты фдк. P/S Пусть тестер потестит с рекаунтом... Это просто бред, что иногда тупо урон(автомат) на 2 месте нежели урон скилованый)) руны в попу ... вроде всё кул, они есть , но они как бы на кд!! да он и знает про промахи и тп... какая тема удалена!! (кстати с пруфами и тп) его слова в этой теме были.... Это облегчает жизнь..!!! Очень серв облегчил((( Испортив руны..(( Edited June 13, 2014 by Белон Link to comment
riki34 Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 К riki34 эти вопросы за фдк. Он на фростов мб забил((.. Играет скорей всего Адк, так как он + лутше стал. И у адк совсем другое прожатие скилов и востановленее рун нежели у ваты фдк. P/S Пусть тестер потестит с рекаунтом... Это просто бред, что иногда тупо урон(автомат) на 2 месте нежели урон скилованый)) руны в попу ... вроде всё кул, они есть , но они как бы на кд!! да он и знает про промахи и тп... какая тема удалена!! (кстати с пруфами и тп) его слова в этой теме были.... Это облегчает жизнь..!!! Очень серв облегчил((( Испортив руны..(( Этот пост был в мою сторону? Я вообще пока что не играю, только когда тестировать надо захожу на тест серв. Но мейн спек у мя фрост, хотя там почти всё уже исправлено(кроме рун) Link to comment
Белон Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 riki34 )) угу . Хорошо что псле обноы дали мб откат .руны ща вроде назад.., как работали стали .Кста за этот пост был забанен хз кем за "Отсутствие мозгов" норм да? Ни мата ни оскорбления . ни.... Но заблокирован был(( riki34 Спс что ответил , за руны говори пиши , если др талы фикс то это понятно близлайк..., но руны нид чтоб работали!!!! уроны , и тп можете уменьшать ток с рабочими рунами. А если просто ... то убиваете дк. Link to comment
riki34 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Ничего не уменьшают, а чинят. Выбирают рандомно, но руны они явно не любят... Link to comment
Белон Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 я ж не сказа уменьшают))) а делают близлайк)) А руны это на всех сервах так ..кроме офа. Link to comment
riki34 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 я ж не сказа уменьшают))) а делают близлайк)) А руны это на всех сервах так ..кроме офа. Я не могу повлиять на выбор починки спелла, только если критичный баг и то не всегда. Link to comment
Recommended Posts