Affection Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 А вам не кажеться, что шп слишком сильно занизили? Например в лечении. Теперь, почти любой класс, может снять шп даже фул арену, это прискорбно...
Харакуна Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Если что то не так пишите в баг-трекер администрации веднее 1
Royal Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Занижены... Я хз насколько крабом надо быть, что бы о таком писать. А по факту по дамагу они даже завышены, если приглядеться.
Lescott Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Кстате да, я тоже заметил. Но в этом деле тебе помогут баг-репорты с формулами.
Royal Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Lescott, еслиб не космический бурст под плагой, то мб мы бы тебя и убивали на арене сегодня) А так я все диминишинги сливаю, что бы не дать тебе дамажить.
Kote Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 А вам не кажеться, что шп слишком сильно занизили? Например в лечении. Теперь, почти любой класс, может снять шп даже фул арену, это прискорбно... А ты таскай с собой всегда 2-3 хила за спиной, будешь реже умирать ;)
Gerikgorilla Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 ах да,дамаг и хил у сов занижены :( Если вы понимаете о чем я.. - - - Добавлено - - - А ты таскай с собой всегда 2-3 хила за спиной, будешь реже умирать Так-то да, Ромка так и делает,он молодец :D
RockMachine Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 А вам не кажеться, что шп слишком сильно занизили? фаеры переапаны !11
navitella Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 А вам не кажеться, что шп слишком сильно занизили? Например в лечении. Теперь, почти любой класс, может снять шп даже фул арену, это прискорбно... не больше чем исцеляющий ливень шаманов хилов занижен
Neutral Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Шп сделали больше дд чем супортом, в паре с хорошим напарником(маг рог) которые умеют хорошо контролить, шп может вливать тонны дпс
Astik Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Я ничего не заметил. В любом случае вам в баг-трекер с расчётами формулами итд.
Recommended Posts