Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток! Играю довольно давно на этом сервере, и всегда интересовали вопросы насчет ДК!

1 - Работает ли Анхоли ветка ( я имею ввиду играбильна она или же уступает фросту) для ПВП (соло\арена), просто редко встретишь АДК, а вот ФДК тьма!?

2 - Если я правильно понимаю, АДК - 2H, ФДК - 1H ?

3 - Сильные и слабые стороны Ф\А ДК?

Заранее спасибо, буду ждать ответов от опытных игроков!

Posted

1. Что-то не работает, но анхоли на много лучше, интереснее и результативнее фроста на арене.

Фростов уже не много, в топе только один есть, все остальные анхоли.

2. ФДК требует и 1H и 2H. Надо будет менять в зависимости от противника и ситуации. Например против мага строго двуручку, а против вара строго одноручки.

3. Играй за анхоли, если у тебя хороший хил, то слабой стороной будет только твои руки или мозг которые могут не вовремя сработать, и не то что- то не так сделать^^

Пожалуйста) я вовсе не опытная, но в том что написала, уверена.

• Like 1
Posted
Всем доброго времени суток! Играю довольно давно на этом сервере, и всегда интересовали вопросы насчет ДК!

1 - Работает ли Анхоли ветка ( я имею ввиду играбильна она или же уступает фросту) для ПВП (соло\арена), просто редко встретишь АДК, а вот ФДК тьма!?

2 - Если я правильно понимаю, АДК - 2H, ФДК - 1H ?

3 - Сильные и слабые стороны Ф\А ДК?

Заранее спасибо, буду ждать ответов от опытных игроков!

адк

грип-асф-тринкет-гарга-бладбоил-коил-жнец

фдк

грип-обли[2]-ветер[2]фростстрайк[1]-жнец

поэтому так и играют :)

• Like 1
Posted
адк

грип-асф-тринкет-гарга-бладбоил-коил-жнец

фдк

грип-обли[2]-ветер[2]фростстрайк[1]-жнец

поэтому так и играют :)

Для богоф да, а для нас смертных, всё намного сложнее и у афк, и у фдк, ротации в пвп нету.

И почему тринкета нету у фдк :c

Posted
Для богоф да, а для нас смертных, всё намного сложнее и у афк, и у фдк, ротации в пвп нету.

И почему тринкета нету у фдк :c

даже прожимать не нужно :)

ну под кастера/дотера можно амш включить и спамить фростстрайки из-за баганого регена :)

Posted

Принцесса Злa, я понимаю что АДК интереснее, но меня смущает то что у ФДК цифры, скажем, меня устраивают, а вот у АДК с эти тяжко, НО, самое интересное(если ни чего не изменилось с Катаклизма), ДПС у АДК больше.

Я так понял, АДК более мобилен, универсален, НО для него нужны руки, мозг. ФДК - это тунелинг 1 цели, минимальный свич и минимальная выживаемость?

И АДК покажет себя лучше, как в соло, так и на арене, в сравнении с ФДК?

и да, спасибо за ответ на предыдущий пост.

Posted
Принцесса Злa, я понимаю что АДК интереснее, но меня смущает то что у ФДК цифры, скажем, меня устраивают, а вот у АДК с эти тяжко, НО, самое интересное(если ни чего не изменилось с Катаклизма), ДПС у АДК больше.

Я так понял, АДК более мобилен, универсален, НО для него нужны руки, мозг. ФДК - это тунелинг 1 цели, минимальный свич и минимальная выживаемость?

основа почему так мало играет у нас адк, это уровень тролфейс игры

фдк, в этом плане всегда был проще, аля вариор только нет чарджей

у адк почти тоже самое, но нужно кидать доты и иногда давать стан петом по фокусу, что крайне сложно

ну еще и смущает кривые руны(если не багать как наши гладиаторы) и по человечески не сделанная механика вурда/гарги :)

поэтому да, для фана пойдет фдк, но если хочешь подняться выше, нужен рерол)

- - - Добавлено - - -

Научишь играть потом, а то я уже задолбалась прожимать двадцать кнопочек c:

я расписал ротацию:)

ну под рандом wwмонком/варом можно жать еще пару кнопочек, для контроля/фулов)

• Like 1
Posted

Да, ты всё верно понял, кроме циферок, у адк огромный бурст, просто мега бурст.

Ну я молчу про то что можно бегать с блад стансом и забыть вообще что такое смена стансов в бою (что приходиться делать фдк), и освободиться место для другого вкусного символа.

Плюс не надо менять 2H на 1H, всё таки 2гкд и место на панели.

Стакать некрот сложнее, но можно больше.

За эфдыкашку не советую играть на арене вообще, я сама играю за него в основном, и мне и хилам моим очень тяжко. С анхоли комфортнее, больше контроля, постоянный блад станс, как уже говорила, ибо фроста во фрост стансе просто разрывают за секунду, мощный бурст и т.д.

Posted
Да, ты всё верно понял, кроме циферок, у адк огромный бурст, просто мега бурст.

Ну я молчу про то что можно бегать с блад стансом и забыть вообще что такое смена стансов в бою (что приходиться делать фдк), и освободиться место для другого вкусного символа.

Плюс не надо менять 2H на 1H, всё таки 2гкд и место на панели.

Стакать некрот сложнее, но можно больше.

За эфдыкашку не советую играть на арене вообще, я сама играю за него в основном, и мне и хилам моим очень тяжко. С анхоли комфортнее, больше контроля, постоянный блад станс, как уже говорила, ибо фроста во фрост стансе просто разрывают за секунду, мощный бурст и т.д.

ну это преувеличение :)

нормальные ребята, если в них не играют сразу меняют блад на нужный по факту, но обычно в 90% случаев играют в него, так что не выходит :)

и да почему не надо?

а учиться ловить дизармы от рого/монко/варов никому не нужно?)

Posted
для фана пойдет фдк

Сейчас на фане уже не так как раньше во первых)

А во вторых зачем вообще играть за фдк на арене? Это пве недоспек. Ладно я извращенка, люблю лёд и всё такое. Но другим то зачем мучатся и мучить хила. Сейчас выше 2.2 фдк нету кроме максимум ну может двух. И то я не уверенна.

Posted
Сейчас на фане уже не так как раньше во первых)

А во вторых зачем вообще играть за фдк на арене? Это пве недоспек. Ладно я извращенка, люблю лёд и всё такое. Но другим то зачем мучатся и мучить хила. Сейчас выше 2.2 фдк нету кроме максимум ну может двух. И то я не уверенна.

в пве адк тащит лучше :3

я имел ввиду не сервер, а просто раслабиться

жать пару кнопок и наслаждаться убийством :)

Posted
ну это преувеличение :)

нормальные ребята, если в них не играют сразу меняют блад на нужный по факту, но обычно в 90% случаев играют в него, так что не выходит :)

и да почему не надо?

а учиться ловить дизармы от рого/монко/варов никому не нужно?)

Квертичка, у нас не работает анхоли станс, он максимум скорость бега даст тебе, а играть с ним не выгодно даже с глифом, терять эрпэшку при резком свитче очень весело наверно! >.

- - - Updated - - -

Играйте анхоли.

Или качайте фдк и кидайте http://db.pandawow.me?spell=49020 по 100к критовые анбаф.

Хомочка, уже не бьёт столько. Это на бэгэшки только можно во фрост стансе скакать, с двумя друзьями - хилами, и раздавать по старту.

А на арене тебе не кто так просто не даст.

Posted
в пве адк тащит лучше :3

я имел ввиду не сервер, а просто раслабиться

жать пару кнопок и наслаждаться убийством :)

Так и делаю на бэгэшки, а на арене у меня душа в пятках *O*

А на счёт пве, я и говорю пве недоспек же)

Posted (edited)
Хомочка, уже не бьёт столько

Канешна.

Вчера по альтераку бежит анбаф дк (я специально прочекал, настой на 1к силы и баф монаха на 5%), подошел критовым влепил 99.

Наверно там было не 99, а 25 критом, на самом деле у меня фантазия разыгралась.

Edited by Homa-master
Posted

Ну и что?

Другие спеки дамажут многие даже больше...

Для того что бы критануло нужен прок или великую удачу, а не каждый обли так бьёт.

Коил между прочем у меня под бурстом до 120к критует, а коилов под бурстом у меня больше чем обли.

Posted
Другие спеки дамажут многие даже больше...

...Мне особенно нравится, когда я по синему дурачку бью 50 критом фулл бурст, а он мне критует в синьке 75к.

Posted

Хома, роги уносят фул бг дк за две, РОВНО две секунды во фрост стансе. Роги сейчас жуууууутко дамажут, и от них почти не отстают марксмены и сурвы.

- - - Updated - - -

Хотя не, вру, ханты чуть по больше отстают чем "почти".

Posted
Хома, роги уносят фул бг дк за две, РОВНО две секунды во фрост стансе. Роги сейчас жуууууутко дамажут, и от них почти не отстают марксмены и сурвы.

- - - Updated - - -

Хотя не, вру, ханты чуть по больше отстают чем "почти".

роги нидамажат эвики по 100к анкрит хирня, ап рогаф нирф всех

хома такой же нытик как и пшейсон

но польский друг ноет на Роиссю,

а Хомка на Рогуев)

Posted
Квертичка, у нас не работает анхоли станс, он максимум скорость бега даст тебе

А вот это не надо. Анхоли презенс работает. Повышает скорость реса рун + скорость автоатаки + скорость бега.

Posted
А вот это не надо. Анхоли презенс работает. Повышает скорость реса рун + скорость автоатаки + скорость бега.

Это бред всё. Менять стансы не выгодно во время боя. Те у кого есть мозг постоянно свитчают когда против дыкашки и хила.

У фроста ещё вариант, что я и делаю, а у анхоли нет, только на офе, из-за бесплатного лика.