Принцесса Злa Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Кукла хорофая ^__^ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Если я скажу, что думаю, то меня можно снять сразу же :D Жду пруфов, прошлый бан стевена от титана был "для профилактики". А есть категория "от души" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 А есть категория "от души" ? У Титана есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 5. Получил бан (причина: Использование Багов). Я не могу понять за что мне дали бан т.к. я не использовал никаких багов. Прошу предоставить доказательства того,что я использовал баги. Я извиняюсь за причину бана. Уточню: Бан вам был выдан за участие в забагивании ДК и последующий выход с этим Дк на арену. Кстати, а почему ДК не написал обжалование? Может понял то, что вы никак не хотите понять: разбана не будет, если только вы не воспользуетесь возможность, о которой писали в скайпе. В любом случае, обжалование у нас в другом месте. Если вам не понравился прошлый ответ(хотя не понятно почему, раз мы с вами связались в скайпе спустя 30 секунд после вашего бана и вроде как все обсудили ), то оформите пожалуйста еще одну заявку и в этот раз постарайтесь придумать более убедительную сказку про то, чем вы занимались с ДК в начальной их локации на протяжении 30 минут(если не больше). http://clip2net.com/clip/m0/1399581985-clip-676kb.jpg Все скриншоты заливать не буду, уж больно их много ( хотя вы и сами видели сколько их) Закрыто. - - - Добавлено - - - А есть категория "от души" ? У Титана есть У Титана нет души. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts