Чёрный влестелин Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 выбивает с игры ! за все классы играл - такого не видел , бывали вылеты , но не такие постоянные как на ханте ! на 1 бг за 10 мин 3-4 вылета , за 20 мин 6 -7 вылетов , без ошибок без всего ! кэш чистил как советовали Тема наверное не новая , но ненашол подобной ... помогите плз , скринов вылета нет , видео тоже .. ибо как это сделать я хз ... игра просто закрывается ну и как обычно пишут - "играл 3 года на оффе - не вылетало" - - - Добавлено - - - вне бг при бое тоже вылеты , но реже 1 Link to comment
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 типо игра просто закрываеться? Link to comment
mr.NoBody Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 ну тут хз даже, может на что-то дрова стоят хреновые? т.к. когда на wifi стояли плохие дрова- при запуске wow- спустя минут 10 переводило сеть в режим "Ограничено" Link to comment
Чёрный влестелин Posted May 8, 2014 Author Share Posted May 8, 2014 у меня в акка , 15 чаров , вылетает только на ханте , на других может 1-2 раза за день , или вообще нет вылетов - - - Добавлено - - - типо игра просто закрываеться? ага , как будто и небыло её , ни ошибок ничего , ни звуков ... ни зависания картинки ... Link to comment
Rob4ik Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 в тебя монк кидает кокон когда ты в детеренсе, происходит краш Link to comment
mr.NoBody Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 в тебя монк кидает кокон когда ты в детеренсе, происходит краш Лютый монк-крашер преследует его по всему игровому миру)) Link to comment
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 у меня была такая проблема неделю назад,и на ханте и на локе ,на других не замечал,переустановил клиет и вроде пока нормик всё, уже неделю играю без вылетов. Link to comment
Чёрный влестелин Posted May 8, 2014 Author Share Posted May 8, 2014 в тебя монк кидает кокон когда ты в детеренсе, происходит краш Лютый монк-крашер преследует его по всему игровому миру)) ага , инст щис не могу БКшный пройти , вылетает всё ... найду того монка всеку заразе ! - - - Добавлено - - - откуда клиент скачал ? у меня с оффа аддоны , местный клиент переустановил клиет и вроде пока нормик всё, уже неделю играю без вылетов. Link to comment
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 ну я тоже с офа качал,оставил всё как есть только засунл в папку pandowow.exe и в папку wtf сам конфиг ,по поводу аддонов у меня они ещё с лича ,я обновил через программу http://www.wowmatrix.com Link to comment
Чёрный влестелин Posted May 8, 2014 Author Share Posted May 8, 2014 бесит (( не могу сраный инст пронести даже ... из за вылетов откатывает боссов назад ((( - - - Добавлено - - - на бг уж и не суюсь Link to comment
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 да понимаю,у меня хоть не часто было,но раза 3 за час бывало,очень напряжно. Link to comment
Черный Властелин Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 пробну исправить ... пади что не так , отпишусь после БГ Link to comment
Черный Властелин Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 так же оно и продолжается (( Link to comment
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 пичаль беда,давно клиент качал?если да,то попробуй переустановить. Link to comment
Черный Властелин Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 местный качать лучше ? с офа чёт одни ошибки ... Link to comment
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 незнаю,у меня вот с офа и норм всё. попробуй местный Link to comment
Черный Властелин Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 скачал новый клиент - те же вылеты (( - - - Добавлено - - - скачал местный - - - Добавлено - - - бесит ... вылеты постоянны , под конец бг особенно часто (( 60% бг не получаю хонора ... потаму что велетаю под конец бг ((( хнык хнык - - - Добавлено - - - а АФКашить влом ! люблю в бой лезть Link to comment
Черный Властелин Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 с офа не могу чёт скачать , регистрацию требует ... наверное надо сначала все клиенты с компа удалить ? Link to comment
dead-from-hell Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 я удалил сразу старый клиент и скачал новый,а на офе регнуться это 2 минуты Link to comment
Черный Властелин Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 у меня клиентов 4-5 ... все разные по работоспособности , боюсь удалять )) есть ли варики скачать клиент с оффа не удаляя своих , или он просто обновит до оффовского мой клиент Link to comment
Schiedsrich Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 в тебя монк кидает кокон когда ты в детеренсе' date=' происходит краш[/quote'] Наводишь курсор на игрока или моба только-только собираясь бить - вылет. В пати или соло без разницы. С монками другая история. Link to comment
Zunniyaki Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 местный качать лучше ? с офа чёт одни ошибки ... Откройте гугл, напишите Скачать торент Wow Mop 5.4 с русской сборкой Link to comment
Черный Властелин Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Наводишь курсор на игрока или моба только-только собираясь бить - вылет. В пати или соло без разницы. ага именно Link to comment
Черный Властелин Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 из разработчиков ГМов и админов никто ничего не напишет ? 70 % бг я не получаю хонора , ибо вылетаю перед окончанием Link to comment
Черный Властелин Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 ГМы хоть отпишитесь , читали ли вы тему Link to comment
Recommended Posts