Чёрный влестелин Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 выбивает с игры ! за все классы играл - такого не видел , бывали вылеты , но не такие постоянные как на ханте ! на 1 бг за 10 мин 3-4 вылета , за 20 мин 6 -7 вылетов , без ошибок без всего ! кэш чистил как советовали Тема наверное не новая , но ненашол подобной ... помогите плз , скринов вылета нет , видео тоже .. ибо как это сделать я хз ... игра просто закрывается ну и как обычно пишут - "играл 3 года на оффе - не вылетало" - - - Добавлено - - - вне бг при бое тоже вылеты , но реже 1
mr.NoBody Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 ну тут хз даже, может на что-то дрова стоят хреновые? т.к. когда на wifi стояли плохие дрова- при запуске wow- спустя минут 10 переводило сеть в режим "Ограничено"
Чёрный влестелин Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 у меня в акка , 15 чаров , вылетает только на ханте , на других может 1-2 раза за день , или вообще нет вылетов - - - Добавлено - - - типо игра просто закрываеться? ага , как будто и небыло её , ни ошибок ничего , ни звуков ... ни зависания картинки ...
Rob4ik Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 в тебя монк кидает кокон когда ты в детеренсе, происходит краш
mr.NoBody Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 в тебя монк кидает кокон когда ты в детеренсе, происходит краш Лютый монк-крашер преследует его по всему игровому миру))
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 у меня была такая проблема неделю назад,и на ханте и на локе ,на других не замечал,переустановил клиет и вроде пока нормик всё, уже неделю играю без вылетов.
Чёрный влестелин Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 в тебя монк кидает кокон когда ты в детеренсе, происходит краш Лютый монк-крашер преследует его по всему игровому миру)) ага , инст щис не могу БКшный пройти , вылетает всё ... найду того монка всеку заразе ! - - - Добавлено - - - откуда клиент скачал ? у меня с оффа аддоны , местный клиент переустановил клиет и вроде пока нормик всё, уже неделю играю без вылетов.
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 ну я тоже с офа качал,оставил всё как есть только засунл в папку pandowow.exe и в папку wtf сам конфиг ,по поводу аддонов у меня они ещё с лича ,я обновил через программу http://www.wowmatrix.com
Чёрный влестелин Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 бесит (( не могу сраный инст пронести даже ... из за вылетов откатывает боссов назад ((( - - - Добавлено - - - на бг уж и не суюсь
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 да понимаю,у меня хоть не часто было,но раза 3 за час бывало,очень напряжно.
Черный Властелин Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 пробну исправить ... пади что не так , отпишусь после БГ
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 пичаль беда,давно клиент качал?если да,то попробуй переустановить.
Черный Властелин Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 местный качать лучше ? с офа чёт одни ошибки ...
dead-from-hell Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 незнаю,у меня вот с офа и норм всё. попробуй местный
Черный Властелин Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 скачал новый клиент - те же вылеты (( - - - Добавлено - - - скачал местный - - - Добавлено - - - бесит ... вылеты постоянны , под конец бг особенно часто (( 60% бг не получаю хонора ... потаму что велетаю под конец бг ((( хнык хнык - - - Добавлено - - - а АФКашить влом ! люблю в бой лезть
Черный Властелин Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 с офа не могу чёт скачать , регистрацию требует ... наверное надо сначала все клиенты с компа удалить ?
dead-from-hell Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 я удалил сразу старый клиент и скачал новый,а на офе регнуться это 2 минуты
Черный Властелин Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 у меня клиентов 4-5 ... все разные по работоспособности , боюсь удалять )) есть ли варики скачать клиент с оффа не удаляя своих , или он просто обновит до оффовского мой клиент
Schiedsrich Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 в тебя монк кидает кокон когда ты в детеренсе' date=' происходит краш[/quote'] Наводишь курсор на игрока или моба только-только собираясь бить - вылет. В пати или соло без разницы. С монками другая история.
Zunniyaki Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 местный качать лучше ? с офа чёт одни ошибки ... Откройте гугл, напишите Скачать торент Wow Mop 5.4 с русской сборкой
Черный Властелин Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Наводишь курсор на игрока или моба только-только собираясь бить - вылет. В пати или соло без разницы. ага именно
Черный Властелин Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 из разработчиков ГМов и админов никто ничего не напишет ? 70 % бг я не получаю хонора , ибо вылетаю перед окончанием
Recommended Posts