magic-boy Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 (edited) 1. Речь идет обо всех БГ,но я не проверял где именно,но знаю точно, что баг происходит на Острове Завоеваний. 2. Я добавил Остров Завоеваний в "Исключенные Поле Боя" [ATTACH=CONFIG]33313[/ATTACH] Но при регистрации БГ все равно бывает, когда меня закидывает именно на это Поле Боя. 3. Работать должно нормально, не закидывая всех в "Исключенные Поле Боя". 4. 08.05.2014 5. Все сервера. 6. 5/10 Edited May 30, 2014 by magic-boy 1
DeathCruznik Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Наверное напишут что-то вроде: "Мы не виноваты то что ваш комп слабый по этому мы не будем закрывать этот бг т.к будут масса возражений" или что-то вроде того )
magic-boy Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 Наверное напишут что-то вроде: "Мы не виноваты то что ваш комп слабый по этому мы не будем закрывать этот бг т.к будут масса возражений" или что-то вроде того ) Да я и не прошу, что бы закрывали данный БГ, просто хотелось бы, чтобы починили Исключенные БГ..
Rob4ik Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 не будут чинить этот баг как и все здраво мыслящие проекты.
Kiruha Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Было бы отлично если починили, с удовольствием бы отключил альтерак и остров завоеваний.
Kote Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Было бы отлично если починили, с удовольствием бы отключил альтерак и остров завоеваний. Именно по-этому и не починят. Ты не единственный, кто с радостью отключит Альтерак и Остров.
Rob4ik Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Именно по-этому и не починят. Ты не единственный, кто с радостью отключит Альтерак и Остров. не в этом даже дело, придется переписывать все рандом бг, вместе с конкретками которые тут не работают(если еще никто не догадался) а ради чего? слишком долго реализовывать, а смысла почти нет. + это сильно увеличит время ожидания бг.
Madara Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 не в этом даже дело, придется переписывать все рандом бг, вместе с конкретками которые тут не работают(если еще никто не догадался) а ради чего? слишком долго реализовывать, а смысла почти нет. + это сильно увеличит время ожидания бг. как это смысла нет?? и почему долго реализовать?? если сделали конкретные ПП то и с бг тоже самое. У нас жи сервер PvP поэтому с выбором бг все должно быть нормально)
Segrey Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Может лучше просто убрать Альтерак и Остров? Хотябы временно, пока не починят лаги там. 1
Kote Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Может лучше просто убрать Альтерак и Остров? Хотябы временно, пока не починят лаги там. Лаги там из-за монахов с духами.
Kiruha Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 (edited) Именно по-этому и не починят. Ты не единственный, кто с радостью отключит Альтерак и Остров. И что ? У нас же администрация кичится что у нас близлайк, так на офе такая функция есть, почему её здесь не реализовать, я лучше лишнее время в очереди постою, чем играть на тех бг которые не нравятся, другое дело если они это чинить это не будут по причине занятости в исправлении всяких лоу лвл инстов и прочей ерунды вроде малых символов, просто я понимаю заниматься такой ерундой важнее. Edited June 2, 2014 by Kiruha
maks110 Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 100% чинить не будут, потом просто не будет ни острова ни альтерака...
leenkss Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 меня закидывает только на те сервера где стоят галочки, исключеный бг
loma4ka Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Я просто ливаю к чертям с альтерака или острова,уж по мне лутше я 15мин хереней пострадаю,чем мучатся на этих гавнобг. А если кидает второй раз просто альт-ф4 и пошло оно на куй. 1
dude74 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Странные люди^. Я бы только на них и ходил, если регу конкретных бг починят.:nea: Люди просто не умеют их фармить. Одни "победуны" играют, с криками:"Гоу на босса"
Rob4ik Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Странные люди^. Я бы только на них и ходил, если регу конкретных бг починят.:nea: Люди просто не умеют их фармить. Одни "победуны" играют, с криками:"Гоу на босса" ограничение так то ставится только на 2 батлграунда.
spelka Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Странные люди^. Я бы только на них и ходил, если регу конкретных бг починят.:nea: Люди просто не умеют их фармить. Одни "победуны" играют, с криками:"Гоу на босса" "Победуны", меня лично немного бесят такие огромные ПБ, на маленьких интереснее. И если бы работало исключение, то это бы неплохо облегчило игровой процесс.
Juster Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Исправлено, при создании новых бг теперь учитываются исключенные БГ, осталось сделать для добора уже на текущие бг, думаю на днях.
Skillshotex Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 ммм... только что на х100 с исключением "альтеракская долина и остров завоеваний" попал на остров. Похоже что-то все еще не так. Попал на уже текущее бг.
Recommended Posts