Jump to content

Исключенные поле боя.

magic-boy

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Речь идет обо всех БГ,но я не проверял где именно,но знаю точно, что баг происходит на Острове Завоеваний.

2. Я добавил Остров Завоеваний в "Исключенные Поле Боя"

[ATTACH=CONFIG]33313[/ATTACH]

Но при регистрации БГ все равно бывает, когда меня закидывает именно на это Поле Боя.

3. Работать должно нормально, не закидывая всех в "Исключенные Поле Боя".

4. 08.05.2014

5. Все сервера.

6. 5/10

Edited by magic-boy
  • Like 1
Posted
Наверное напишут что-то вроде: "Мы не виноваты то что ваш комп слабый по этому мы не будем закрывать этот бг т.к будут масса возражений" или что-то вроде того )
Posted
Наверное напишут что-то вроде: "Мы не виноваты то что ваш комп слабый по этому мы не будем закрывать этот бг т.к будут масса возражений" или что-то вроде того )

Да я и не прошу, что бы закрывали данный БГ, просто хотелось бы, чтобы починили Исключенные БГ..

• 3 weeks later...
Posted
Было бы отлично если починили, с удовольствием бы отключил альтерак и остров завоеваний.
Posted
Было бы отлично если починили, с удовольствием бы отключил альтерак и остров завоеваний.

Именно по-этому и не починят. Ты не единственный, кто с радостью отключит Альтерак и Остров.

Posted
Именно по-этому и не починят. Ты не единственный, кто с радостью отключит Альтерак и Остров.

не в этом даже дело, придется переписывать все рандом бг, вместе с конкретками которые тут не работают(если еще никто не догадался)

а ради чего?

слишком долго реализовывать, а смысла почти нет.

+ это сильно увеличит время ожидания бг.

Posted
не в этом даже дело, придется переписывать все рандом бг, вместе с конкретками которые тут не работают(если еще никто не догадался)

а ради чего?

слишком долго реализовывать, а смысла почти нет.

+ это сильно увеличит время ожидания бг.

как это смысла нет?? и почему долго реализовать?? если сделали конкретные ПП то и с бг тоже самое. У нас жи сервер PvP поэтому с выбором бг все должно быть нормально)

Posted
Может лучше просто убрать Альтерак и Остров? Хотябы временно, пока не починят лаги там.
  • Like 1
Posted
Может лучше просто убрать Альтерак и Остров? Хотябы временно, пока не починят лаги там.

Лаги там из-за монахов с духами.

Posted (edited)

И что ? У нас же администрация кичится что у нас близлайк, так на офе такая функция есть, почему её здесь не реализовать, я лучше лишнее время в очереди постою, чем играть на тех бг которые не нравятся, другое дело если они это чинить это не будут по причине занятости в исправлении всяких лоу лвл инстов и прочей ерунды вроде малых символов, просто я понимаю заниматься такой ерундой важнее.

Edited by Kiruha
  • 1 month later...
  • 3 months later...
Posted

Я просто ливаю к чертям с альтерака или острова,уж по мне лутше я 15мин хереней пострадаю,чем мучатся на этих гавнобг.

А если кидает второй раз просто альт-ф4 и пошло оно на куй.

• Like 1
Posted
Странные люди^. Я бы только на них и ходил, если регу конкретных бг починят.:nea: Люди просто не умеют их фармить. Одни "победуны" играют, с криками:"Гоу на босса"
Posted
Странные люди^. Я бы только на них и ходил, если регу конкретных бг починят.:nea: Люди просто не умеют их фармить. Одни "победуны" играют, с криками:"Гоу на босса"

ограничение так то ставится только на 2 батлграунда.

Posted

"Победуны", меня лично немного бесят такие огромные ПБ, на маленьких интереснее. И если бы работало исключение, то это бы неплохо облегчило игровой процесс.

Posted
Исправлено, при создании новых бг теперь учитываются исключенные БГ, осталось сделать для добора уже на текущие бг, думаю на днях.
Posted
ммм... только что на х100 с исключением "альтеракская долина и остров завоеваний" попал на остров. Похоже что-то все еще не так. Попал на уже текущее бг.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 512 Guests (See full list)

• Create New...