Jump to content

Вопрос о бане

Recommended Posts

Можно ли получить бан, за вылаживание в баг трекере видео с багоюзом и с извинениями о использовании?

Если да, то на сколько?

В теме О нарушитялях написано:

"Вы сами выбираете как себя повести в таких ситуациях. Вы можете поступить правильно и сделать сервер чуть лучше, написать сюда и получить вознаграждение. Если же вы скроете данный факт, то будете наказаны." В принципе баг рассказан и показан, извинения принесены. В таком вот случае?

Что то я не понял. Ты снял баг, выложил в трекер и терь извиняешся? Или ты нагло юзал баг, а потом спалился и решил во всем признатся и показать как работает?

я нашел баг, потом чуть-чуть его использовал, объяснил как он работает. Этим багом можно убить союзных игроков у которых меньше 3.5к хп.

• Administrators

Если баг серьезный, то лучше отправлять администратору, а не выкладывать в общий доступ, где каждый может прочитать и пойти багоюзить.

Но только если серьезный.

• Administrators
Ну, если он не серьезный и не вносит большого неудобства/дисбаланса в игру, то баг нужно описать в багтрекер. Соответственно, можно приложить туда и видео с разъяснением, как и что багается.

я нашел баг, потом чуть-чуть его использовал, объяснил как он работает. Этим багом можно убить союзных игроков у которых меньше 3.5к хп.

Этот баг уже сто раз описывался на форуме.

Этот баг уже сто раз описывался на форуме.

нашел только 1 похожую тему, и то баг пока не пофикшен. Возможно мы говорим о разных багах.

Если вы багоюзер - вам положено наказание.

Если вы нашли критичный баг - отпишитесь администраторам.

Если вы нашли некритичный баг - отпишитесь в баг-трекер с пруфами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...