Saler Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Ну у тебя хоть Интелект Скачет прям за 200,Я повторяю тогда пусть пофиксят,Хантов,Шамов,Монков(Хила) ,Палов дд,Варов(Вихрь),Рогов(Мультики). пиши баг репорты. Дамаг БШ у варов схоится с формулой. Не надо фиксить хантав, у нас они норм, хорошо фармятся.:) А если их пофиксят, то бить больно будут. Шаманам много починили, уже наверное играбельны. Монка хила и на оффе хрен убьёшь. Link to comment
Homa-master Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 рогов) Удачи вам :з - - - Добавлено - - - Мульт� �ки Вообще не пойму что это D: Link to comment
Royal Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 пиши баг репорты. Дамаг БШ у варов схоится с формулой. Не надо фиксить хантав' date=' у нас они норм, хорошо фармятся. А если их пофиксят, то бить больно будут. Шаманам много починили, уже наверное играбельны. Монка хила и на оффе хрен убьёшь.[/quote'] У хантов сейчас бурст через зверинец дико опнутый. + стакают бафы и дебафы петов. Link to comment
Кетрин Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Ну у тебя хоть Интелект Скачет прям за 200,Я повторяю тогда пусть пофиксят,Хантов,Шамов,Монков(Хила) ,Палов дд,Варов(Вихрь),Рогов(Мультики). Ну понятно пофиксить всех кроме дк:happy: Алексей, здесь не то чтобы все нервные....просто ты разводишь бессмысленный флуд в теме где все расписано так, что и 5ий ребенок поймет. И это тема про баг дк, а не хантов рог итд итп! Link to comment
RIKODOU Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Ну мне всёравно щитайте как нужно,если вы такое пишите значит только тут вы школота го в вк пообщаемся,или в скайп и узнаем кто тут школьник)) Что и следовало доказать. Я презираю скайповые баталии но если ты уж так захотел то можно попробывать. Link to comment
Allan Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Палов дд фиксить?? О боже кто то вайнит на ретриков, мир сошел с ума : DD Link to comment
riki34 Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Почитал и мне стало всё предельно ясно, то я был в недоумение какого лешего Принцеса бегает фулл крит, теперь мне стало всё ясно =))) Понятно, откуда такой дикий некротик и экзекьют. - - - Добавлено - - - Почитал и мне стало всё предельно ясно, то я был в недоумение какого лешего Принцеса бегает фулл крит, теперь мне стало всё ясно =))) Понятно, откуда такой дикий некротик и экзекьют. Насколько мне известно Принцесса хуманшей играет, а в хуманов нету абилки этой. Link to comment
Ideoquew Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Принцесса на фане за орду играет блад эльфийкой, по этому как бы лол... Не удевительно, что такое дно делает в топе, какая у неё там стата 900-500? лол 2 Link to comment
Баблодно Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Палов дд фиксить?? У рачков всегда на ретриков будет баттхерт. З.Ы. Ретрик смерть для нубов, и в глазах человека играющего в вов 2 часа ретрик это что-то уровня БОГ, есть диспел, есть дефы, есть дмг, есть захил, есть БАБЛЯ, и даже контроль... ИМБА ЖЕ. Link to comment
Принцесса Зла Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Насколько мне известно Принцесса хуманшей играет, а в хуманов нету абилки этой. Как ты мог забыть кем я играю :D У меня нету этой абилки так как я меняла спек после перехода. Link to comment
riki34 Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Как ты мог забыть кем я играю :D Сорри тогда, забыл ;) Сам то давно не играл. Link to comment
Royal Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 На моей дыке(дренейка) эта пассивка есть. Хотя я много раз меня спек после перехода. Или имелся в виду сброс спека? Link to comment
Принцесса Зла Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 На моей дыке(дренейка) эта пассивка есть. Хотя я много раз меня спек после перехода. Или имелся в виду сброс спека? Да, да, именно сброс. Link to comment
я токо спросить2 Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Прицесска багирр крч. Инфа сотка. Link to comment
Принцесса Зла Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Прицесска багирр крч. Инфа сотка. В чём мои баги? Почему нету жалоб? Link to comment
riki34 Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Никакой респек не помагает, хватит уже людей обманывать. У ВСЕХ РАС есть эта багопасивка кроме хуманов, так то. Открываем спелл бук, во вкладке общие ищем Руническое что то там бла бла бла, читаем и смотрим на криты!!! Link to comment
WickedSick Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Открываем спелл бук, во вкладке общие ищем Руническое что то там бла бла бла, Я смотрю ты свой класс знаешь на зубок. Еще и гайды пишешь. Какой молодец. :D Link to comment
riki34 Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Я смотрю ты свой класс знаешь на зубок. Еще и гайды пишешь. Какой молодец. :D Так лучше http://db.pandawow.me?spell=61455 ? Link to comment
WickedSick Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Так лучше http://db.pandawow.me?spell=61455 ? Всегда бы так. :wink: Link to comment
riki34 Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Всегда бы так. :wink: Ну извините, просто у меня есть такое плохое качество как лень... Link to comment
Бомж Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Сверх-важно сверх-важно это система рун у дк, или баг у рогов с раптурой... а это - так 5/10 почему? Да потому что у дк крита 5-20% (если одется в крит) А так как у меня допустим мастери-хаст (что впринципе профит по перековке) крита 5-8% Я к чему всё это - ты слишком завышаешь приоритет данной темы. Да согласен, это важно , но не так как другие баги Link to comment
Recommended Posts