Jump to content

Завышенный критический урон всех заклинаний ДК

Kote

Recommended Posts

Posted
сверх-важно это система рун у дк, или баг у рогов с раптурой...

Когда-нибудь и руны и рог понерфят, не беспокойся.

Я к чему всё это - ты слишком завышаешь приоритет данной темы. Да согласен, это важно , но не так как другие баги

Любой баг сильно апающий дамаг/отхил в моих глазах имеет максимальный приоритет.

Для тебя конечно текущий баг не важен - ты же дк.

Posted
Когда-нибудь и руны и рог понерфят, не беспокойся.

зачем их нерфить? если они и так не работают правильно, где смысл?

Posted
Я единственное что в скринах увидел что по 85 лвл дк бьет 8к дамага помоему надо нам дамаг повысить)
Posted

Joker.30 rus,я с тобой полностью согласен)

- - - Добавлено - - -

Вы что в натуре все на дк ополчились,на другие классы смотрите,или вы не можете этих дк слить вообще.

Posted
Joker.30 rus,я с тобой полностью согласен)

- - - Добавлено - - -

Вы что в натуре все на дк ополчились,на другие классы смотрите,или вы не можете этих дк слить вообще.

Баг есть - надо фиксить. Про другие классы в разделах этих классов темы.

Posted
Я к чему всё это - ты слишком завышаешь приоритет данной темы. Да согласен, это важно , но не так как другие баги

Что ты несешь, чудак-человек? Ветерки у дк по 120к это не критично, так? И аннигилейшн в старт шмоте на фане 90к, тоже норма. У фдк вообще то есть такая незначительная и маленькая пассивочка, как машина смерти. При проке которой, крит шанс равен 100%, что в свою очередь означает, что он 100% нанесет тройной урон, вместо двойного. Это тоже вообще не критично, там же всего лишь каких то 30-50к дамаги сверху, вообще можно забыть об этом.

Posted
Что ты несешь, чудак-человек? Ветерки у дк по 120к это не критично, так? И аннигилейшн в старт шмоте на фане 90к, тоже норма. У фдк вообще то есть такая незначительная и маленькая пассивочка, как машина смерти. При проке которой, крит шанс равен 100%, что в свою очередь означает, что он 100% нанесет тройной урон, вместо двойного. Это тоже вообще не критично, там же всего лишь каких то 30-50к дамаги сверху, вообще можно забыть об этом.

:bomb:

Это ещё терпимо,а когда рога тебе за стан уносит...

Posted
Это ещё терпимо,а когда рога тебе за стан уносит...

Ну саб рога и на офе за увертку убивал.... А вот облы по 90к+ от фдк, это не нормально.

Posted
зачем их нерфить? если они и так не работают правильно, где смысл?

У рог дмг переапнутый дмг как на оффе а шмот с 5.4.2 на оффе стоит 5.4.7 !1

- - - Добавлено - - -

Бежит дк в синьке (450) с синим топором. Подошел, кританул обли 80к.

ХИХИ :)

Posted

На обли фикс этого бага не повлияет никак, обли не магия - да и криты от обли х2, а не х3. Но возможно сам урон обли завышен, надо тестить.

Posted (edited)
Нид фиксить хилов хотябы на 15%-20%. Дмг рог потому что за опен выносят, дк фиксить потому что без бурса ветер в старте от 50к, до 80к, фиксить. Варов потому что без бурста по 70к, "ПРИВАСХОДСТВА".И канечна же сферы у монков они должны быть на кд !1:crab: Edited by Cферапогкд
  • Like 1
Posted
Ну саб рога и на офе за увертку убивал.... А вот облы по 90к+ от фдк, это не нормально.

облы 180к нормально на офе

Posted (edited)
У фдк вообще то есть такая незначительная и маленькая пассивочка, как машина смерти. При проке которой, крит шанс равен 100%, что в свою очередь означает, что он 100% нанесет тройной урон

ты нюхач походу, почитай скилы внимательно а потом что-либо пиши

Вот из за таких как ты у меня иногда бомбит.

В общем :

Ветерки по 120к - вылетают с шансом в 5-10% (критично - ООООООЧЧЧЕНЬ :D , при тоv что у фдк всего 4 руны на ветерки и если кританёт разок то это всё - конец света, я это говорю как анхолик, я не играю за фрост дк ибо они полное "г" и не способны апать норм рейт, да и вообще пве спек)

А про "пассивочку" - ты хоть знаешь что она даёт крит облитрейта и фрост страйка (уничтожение, ледяной удар) , ни о каких магиях речи не идёт - это удары б**ть

А вот теперь я задам тебе твой же вопрос

Что ты несешь, чудак-человек?

И ещё из какого языка ты взял слово

аннигилейшн

p.s. дважды подумай прежде чем написать херню

Edited by Бомж
Posted

Я то думал что хоть ты читать умеешь...

Posted (edited)
ты нюхач походу, почитай скилы внимательно а потом что-либо пиши

Вот из за таких как ты у меня иногда бомбит.

В общем :

Ветерки по 120к - вылетают с шансом в 5-10% (критично - ООООООЧЧЧЕНЬ :D , при тоv что у фдк всего 4 руны на ветерки и если кританёт разок то это всё - конец света, я это говорю как анхолик, я не играю за фрост дк ибо они полное "г" и не способны апать норм рейт, да и вообще пве спек)

А про "пассивочку" - ты хоть знаешь что она даёт крит облитрейта и фрост страйка (уничтожение, ледяной удар) , ни о каких магиях речи не идёт - это удары б**ть

А вот теперь я задам тебе твой же вопрос

И ещё из какого языка ты взял слово

p.s. дважды подумай прежде чем написать херню

Какая разница, как называется этот скилл. Да, я знаю, что машина даёт крит только фс и уничтожения. Но, по моему, у фдк именно эти скиллы являются основными для дамага? Или я опять в чём то не прав? У ветерка хоть и шанс критануть мизерный, но критует он не так уж и редко. Я почему то очень часто вижу у себя на экране цифры по 100-140к от ветра, играя против фдк.

От коила в анхоли дамаг тоже не критичен, правда? (раз уж ты заговорил про анхоли)

Edited by Rhymezz
Posted (edited)
Дк уже сами зажрались, у них ветер по 90к на бг летает и обли в бг по 90к бьет.

А роги совсем ущербные,бегут по по бг с волосиками назад и по 171к не выходя из увертки дают http://s019.radikal.ru/i627/1405/09/38c8cbda31b7t.jpg

Edited by Kiruha
Posted
Хах. Я поражен, какой вайн они тут устроили против Фдк. После 3-4 недель игры на лайве(Гордунни) почувствовал такое наслаждение от Адк. Если бы у нас адк работали по оффу, вы бы так вайнили на доты по 28-35К, дамаг гарги по 60-75К и мега туннелинг анхолика. Фрост тут апнут только критом х3(кроме хуманов), глифом на лед.столб. Но есть куча не рабочих моментов: Амс-ка, глиф Амс-ки, система рун, +хила от ПВП-силы и т.д. Насчет дамага облирейта, он тут близлайк. НА бг 160-240К криты постоянно летят. НУ а анбафф так вот:
. Да, 15 сезон, но и реса 80%. В 5.4.2 дамаг обли на арене всегда был 90-140К в зависимости от брони противника.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...