dimchez777 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Вот почитал тут всё и понял кто создал эту тему я так понял это коте то его дк просто нагибают обижают там вот он и хочет из понизить.Вывод иди учись играть или читай гаиды 1х1 против дк
RIKODOU Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 dimchez777 said: Вот почитал тут всё и понял кто создал эту тему я так понял это коте то его дк просто нагибают обижают там вот он и хочет из понизить.Вывод иди учись играть или читай гаиды 1х1 против дк Иди ка ты от сюда парниша.
riki34 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Бомж said: ребята чё за мода авки плагиатить? или у меня глюки *_* Это у них типа "флешмоб".... дети крч....
Homa-master Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 riki34 said: Это у них типа "флешмоб".... дети крч.... Пдфилы крч. 1
HeBskiy Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Ап ветерок в 120к эт не нормально блин. "МИНЯ АЖ ТРИСЕТ" 1
Алексей12 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Я не знаю как у остальных ну у меня дк бьёт по 50к,вы не думаете что на дк могу быть наложены чары на силу и ловкость,или зелье выпели,вот и дамажат много,просто вы часто с дк проигрываете,вот и пишете про них,вы хоть-бы скрин нормальный киньте что дк много бьют,и видно было-бы что на них не было наложено не чар не чего.
Homa-master Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Алексей12 said: Я не знаю как у остальных ну у меня дк бьёт по 50к,вы не думаете что на дк могу быть наложены чары на силу и ловкость,или зелье выпели,вот и дамажат много,просто вы часто с дк проигрываете,вот и пишете про них,вы хоть-бы скрин нормальный киньте что дк много бьют,и видно было-бы что на них не было наложено не чар не чего. Тут нет ничего такого. Просто у Воющий ветер Вскипание крови Ледяное прикосновение Мор Озноб Озноб Смерть и разложение Лик смерти х3 крит. Дамаг остального в норме.
Magnett Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Алексей12 said: Я не знаю как у остальных ну у меня дк бьёт по 50к,вы не думаете что на дк могу быть наложены чары на силу и ловкость,или зелье выпели,вот и дамажат много,просто вы часто с дк проигрываете,вот и пишете про них,вы хоть-бы скрин нормальный киньте что дк много бьют,и видно было-бы что на них не было наложено не чар не чего. Хотел скрин или видео, где дк много дамажат? Вот, дамаг дк с ПТР: . Учти, что там 5.4.8.
zerox21 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Quote Вот почитал тут всё и понял кто создал эту тему я так понял это коте то его дк просто нагибают обижают там вот он и хочет из понизить.Вывод иди учись играть или читай гаиды 1х1 против дк Какую же глупость ты написал. Крит х3 не норм, его не должно быть, об этом и тема.
tkachik Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 А вот тут поспорить можно, критический урон 200% от простого 100% и если крит дамаг удвоеный, то крит должен быть 400% а не 300%, так что ребята он занижен ещё... - - - Добавлено - - - если брать спелл руническое сосредоточение, то крит должен быть 400% а не 300% т.к. крит 200% от стандарта, а этот спелл удваивает крит 2
Lynch Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 tkachik said: А вот тут поспорить можно, критический урон 200% от простого 100% и если крит дамаг удвоеный, то крит должен быть 400% а не 300%, так что ребята он занижен ещё... - - - Добавлено - - - если брать спелл руническое сосредоточение, то крит должен быть 400% а не 300% т.к. крит 200% от стандарта, а этот спелл удваивает крит руническое сосредоточение нету на пандах
Kiruha Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Алексей12 said: Я не знаю как у остальных ну у меня дк бьёт по 50к,вы не думаете что на дк могу быть наложены чары на силу и ловкость,или зелье выпели,вот и дамажат много,просто вы часто с дк проигрываете,вот и пишете про них,вы хоть-бы скрин нормальный киньте что дк много бьют,и видно было-бы что на них не было наложено не чар не чего. Если у тебя дк человек,то у тебя и будет нормальный дамаг, проблема у других рас из-за оставшейся пассивки Runic Focus
Royal Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Критический урон — это урон 200% от нормального. Конкретно у дк не должно быть никаких пассивок на силу крита. Больно уже видеть этот бред, про то, что должно быть 300% или тем более 400%. И завязывайте с постами "вас дк ногибают, потому и ноете". Баг давно уже доказан и перепроверен множеством людей.
mr.NoBody Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Quote Хотел скрин или видео, где дк много дамажат? Вот, дамаг дк с ПТР: . Учти, что там 5.4.8. Они у нас на 5.4.2 почти так же дамажат)
Administrators Zeox Posted June 11, 2014 Administrators Posted June 11, 2014 Исправлено, после рестарта будет применено, актуально для всех серверов. 6
Recommended Posts