dimchez777 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Вот почитал тут всё и понял кто создал эту тему я так понял это коте то его дк просто нагибают обижают там вот он и хочет из понизить.Вывод иди учись играть или читай гаиды 1х1 против дк Link to comment
RIKODOU Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Вот почитал тут всё и понял кто создал эту тему я так понял это коте то его дк просто нагибают обижают там вот он и хочет из понизить.Вывод иди учись играть или читай гаиды 1х1 против дк Иди ка ты от сюда парниша. Link to comment
Бомж Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 ребята чё за мода авки плагиатить? или у меня глюки *_* Link to comment
riki34 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 ребята чё за мода авки плагиатить? или у меня глюки *_* Это у них типа "флешмоб".... дети крч.... Link to comment
Homa-master Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Это у них типа "флешмоб".... дети крч.... Пдфилы крч. 1 Link to comment
Алексей12 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 В этой теме уже флуды устраивают. Link to comment
Lynch Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Ап, а то фрост дк очень уж сильно всекает. 1 Link to comment
HeBskiy Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Ап ветерок в 120к эт не нормально блин. "МИНЯ АЖ ТРИСЕТ" 1 Link to comment
Алексей12 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Я не знаю как у остальных ну у меня дк бьёт по 50к,вы не думаете что на дк могу быть наложены чары на силу и ловкость,или зелье выпели,вот и дамажат много,просто вы часто с дк проигрываете,вот и пишете про них,вы хоть-бы скрин нормальный киньте что дк много бьют,и видно было-бы что на них не было наложено не чар не чего. Link to comment
Homa-master Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Я не знаю как у остальных ну у меня дк бьёт по 50к,вы не думаете что на дк могу быть наложены чары на силу и ловкость,или зелье выпели,вот и дамажат много,просто вы часто с дк проигрываете,вот и пишете про них,вы хоть-бы скрин нормальный киньте что дк много бьют,и видно было-бы что на них не было наложено не чар не чего. Тут нет ничего такого. Просто у Воющий ветер Вскипание крови Ледяное прикосновение Мор Озноб Озноб Смерть и разложение Лик смерти х3 крит. Дамаг остального в норме. Link to comment
Magnett Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Я не знаю как у остальных ну у меня дк бьёт по 50к,вы не думаете что на дк могу быть наложены чары на силу и ловкость,или зелье выпели,вот и дамажат много,просто вы часто с дк проигрываете,вот и пишете про них,вы хоть-бы скрин нормальный киньте что дк много бьют,и видно было-бы что на них не было наложено не чар не чего. Хотел скрин или видео, где дк много дамажат? Вот, дамаг дк с ПТР: . Учти, что там 5.4.8. Link to comment
zerox21 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Вот почитал тут всё и понял кто создал эту тему я так понял это коте то его дк просто нагибают обижают там вот он и хочет из понизить.Вывод иди учись играть или читай гаиды 1х1 против дк Какую же глупость ты написал. Крит х3 не норм, его не должно быть, об этом и тема. Link to comment
tkachik Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 А вот тут поспорить можно, критический урон 200% от простого 100% и если крит дамаг удвоеный, то крит должен быть 400% а не 300%, так что ребята он занижен ещё... - - - Добавлено - - - если брать спелл руническое сосредоточение, то крит должен быть 400% а не 300% т.к. крит 200% от стандарта, а этот спелл удваивает крит 2 Link to comment
Lynch Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 А вот тут поспорить можно, критический урон 200% от простого 100% и если крит дамаг удвоеный, то крит должен быть 400% а не 300%, так что ребята он занижен ещё... - - - Добавлено - - - если брать спелл руническое сосредоточение, то крит должен быть 400% а не 300% т.к. крит 200% от стандарта, а этот спелл удваивает крит руническое сосредоточение нету на пандах Link to comment
Kiruha Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Я не знаю как у остальных ну у меня дк бьёт по 50к,вы не думаете что на дк могу быть наложены чары на силу и ловкость,или зелье выпели,вот и дамажат много,просто вы часто с дк проигрываете,вот и пишете про них,вы хоть-бы скрин нормальный киньте что дк много бьют,и видно было-бы что на них не было наложено не чар не чего. Если у тебя дк человек,то у тебя и будет нормальный дамаг, проблема у других рас из-за оставшейся пассивки http://db.pandawow.me?spell=61455 Link to comment
Royal Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Критический урон — это урон 200% от нормального. Конкретно у дк не должно быть никаких пассивок на силу крита. Больно уже видеть этот бред, про то, что должно быть 300% или тем более 400%. И завязывайте с постами "вас дк ногибают, потому и ноете". Баг давно уже доказан и перепроверен множеством людей. Link to comment
mr.NoBody Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Хотел скрин или видео, где дк много дамажат? Вот, дамаг дк с ПТР: . Учти, что там 5.4.8. Они у нас на 5.4.2 почти так же дамажат) Link to comment
Administrators Zeox Posted June 11, 2014 Administrators Share Posted June 11, 2014 Исправлено, после рестарта будет применено, актуально для всех серверов. 6 Link to comment
Recommended Posts