Khoiba Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 я уезжал и ты бы не регнула,жаль ) Много говоришь, а толку 0. Не моя беда что ты задоджил.
Физрукович Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Много говоришь, а толку 0. Не моя беда что ты задоджил. Что я задоджил? А ну давай регнем сегодня в 22:00 по мск?
Физрукович Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Можна я регну, плиз ? нее,мне твой лш с занкедом не нужен) 1
Khoiba Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Можна я регну, плиз ? Тебе можно все) - - - Добавлено - - - Что я задоджил? А ну давай регнем сегодня в 22:00 по мск? Мне что, под тебя ещё подстраиваться? Ты кто такой ? Если тебя мамка загоняет в 10 с гулянок и ты свободен, не значит что у остальных так же. - - - Добавлено - - - нее,мне твой лш с занкедом не нужен) Зассал?((((((
Октябрьская Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 История про мальчика, который норовит обижать слабых (на его взгляд), но при этом в сторону сильных даже рот открывать не рискует)
Физрукович Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Мне что' date=' под тебя ещё подстраиваться? Ты кто такой ? Если тебя мамка загоняет в 10 с гулянок и ты свободен, не значит что у остальных так же.[/quote'] Хм,меня вроде не загоняют)) Зассал?(((((( А какой толк играть против лш 3.1-3.2 ? - - - Добавлено - - - История про мальчика, который норовит обижать слабых (на его взгляд), но при этом в сторону сильных даже рот открывать не рискует) Кстати,спасибо за фотки,на них я себе купил себе блок сигарет ^^
Октябрьская Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Хм,меня вроде не загоняют)) А какой толк играть против лш 3.1-3.2 ? - - - Добавлено - - - Кстати,спасибо за фотки,на них я себе купил себе блок сигарет ^^ всегда пожалуйста. тебе-то вряд ли когда-нибудь такие фотки пришлют) не говорю уже про реал лайф
Физрукович Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 всегда пожалуйста. тебе-то вряд ли когда-нибудь такие фотки пришлют) не говорю уже про реал лайф Поспорим?
Khoiba Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Олена почему ты мне так не говоришь ? Я тебе уже все сказала - - - Добавлено - - - Хм,меня вроде не загоняют)) А какой толк играть против лш 3.1-3.2 ? - - - Добавлено - - - Кстати,спасибо за фотки,на них я себе купил себе блок сигарет ^^ Мамка не заругает маленького мальчика с блоком ?
Физрукович Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Мамка не заругает маленького мальчика с блоком ? Она мне их покупает,ну я так,держу в курсе))
Khoiba Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Она мне их покупает,ну я так,держу в курсе)) Ну это не странно, без паспорта то тебе не продадут. Интересно чем же ты хвастаешься, держа меня в курсе. За это должно быть стыдно в первую очередь твоей маме))) Хотя ей можно пожать руку, она убивает тебя . 1
Октябрьская Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Ну это не странно, без паспорта то тебе не продадут. Интересно чем же ты хвастаешься, держа меня в курсе. За это должно быть стыдно в первую очередь твоей маме))) Хотя ей можно пожать руку, она убивает тебя . Детдом обошелся бы дешевле))00)
Физрукович Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Ну это не странно, без паспорта то тебе не продадут. Интересно чем же ты хвастаешься, держа меня в курсе. За это должно быть стыдно в первую очередь твоей маме))) Хотя ей можно пожать руку, она убивает тебя . Неплохо.Ну почему ей должно быть стыдно? - - - Добавлено - - - Детдом обошелся бы дешевле))00) Найс рофлы от женщины легкого поведения))
Октябрьская Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 (edited) Неплохо.Ну почему ей должно быть стыдно? - - - Добавлено - - - Найс рофлы от женщины легкого поведения)) Если действительно написать тут причину, то можно улететь в бан по всем пунктам правил)) В чем заключается это поведение? ----- И это не рофлы, а вполне серьезные слова. Знаешь, скольао на сиги денег уходит в год? Edited August 7, 2017 by Октябрьская
Ordkill Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Физрукович, Данил брат за Дашку и двор стреляю в упор
Октябрьская Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Физрукович, Данил брат за Дашку и двор стреляю в упор Ты ничего не забыл сделать?)
Физрукович Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Если действительно написать тут причину, то можно улететь в бан по всем пунктам правил)) В чем заключается это поведение? ----- И это не рофлы, а вполне серьезные слова. Знаешь, скольао на сиги денег уходит в год? ну посчитай,450 рублей стоит блок сигарет))
Октябрьская Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 ну посчитай,450 рублей стоит блок сигарет)) В каждом блоке, кажется, по 10 пачек сиг? И на сколько тебе хватает одной пачки?
Физрукович Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 В каждом блоке, кажется, по 10 пачек сиг? И на сколько тебе хватает одной пачки? одной пачки хватает на 4 дня)
Октябрьская Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 одной пачки хватает на 4 дня) Слабенько-слабенько)))
Recommended Posts