Likemorphine Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 :crazy: в этот раз надеешься снова налить, в ласт дни сезона?) пруфы в студию. в очередной раз пилить архив со всеми боями 2с с 2.7+ до 3.2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 ™;539486']пруфы в студию. в очередной раз пилить архив со всеми боями 2с с 2.7+ до 3.2? из архива видел только 1 скрин на 3к ммр остальные фарм 2.1к посанов а про пруф поспрашиваю помниться у знакомого дру валялся, по которому ты упрашивал про него не говорить ) и да, факт того что ты налил не изменим, ибо тебя 99% времени не было в ладдере а получить аплот скила за 2 недели, как я ушел на р1 - извольте, пустой трёп ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likemorphine Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 из архива видел только 1 скрин на 3к ммр остальные фарм 2.1к посанов а про пруф поспрашиваю помниться у знакомого дру валялся, по которому ты упрашивал про него не говорить ) и да, факт того что ты налил не изменим, ибо тебя 99% времени не было в ладдере а получить аплот скила за 2 недели, как я ушел на р1 - извольте, пустой трёп ) Начнем с того, что у нас с мейтом было около 500+ боев с 13 лузами на 3.2 Какой дру? мне самому интересно, жду этого пруфа или пи***бол. Далее, первое время я был в ладдере ненужно высеров не в тему, сидел на 2.6+ , т.к. одевался еще и не оосбо был нужен р1 и прочее. Со временем оделся и с мейтом пошли апатся далее. Насчет лалок с полторашки, да они были и в основном были 10 минутки т.к. почти весь ладдер под конец 505 уже перестал почти регать и приходилось павнить пасанов с 1.5- 2.4 Но есть пруфы павна пасанов с 2.7-2.9+ Могу скинуть если уж твой пукан так этог ожаждет. Еще ньюанс - что же Кукла не забанила меня, когда Антошацарьнекротиков запилил тред про якобы мой слив после очередного луза мне: http://s003.radikal.ru/i201/1406/7c/df21f8a7cf38.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1406/83/00c7d79f2ef5.jpg Ответ очевиден - мною был скинут архив с 250+ играми на 2.7 -3.2 ммре , просмотрев который а также логи наших арен Кукла клознула тему. Вывод - ты форумный пустослов и шкварёнок не могущий пруфнуть ни единого своего высера насчет меня. Свободен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артас1678974173 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Бабл не очень, они не куда не ходят кромя на склон в элвине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 склон в элвине. У нас даже есть звание : Выебон с полянки=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 ™;539506']Начнем с того, что у нас с мейтом было около 500+ боев с 13 лузами на 3.2 Какой дру? мне самому интересно, жду этого пруфа или пи***бол. Далее, первое время я был в ладдере ненужно высеров не в тему, сидел на 2.6+ , т.к. одевался еще и не оосбо был нужен р1 и прочее. Со временем оделся и с мейтом пошли апатся далее. Насчет лалок с полторашки, да они были и в основном были 10 минутки т.к. почти весь ладдер под конец 505 уже перестал почти регать и приходилось павнить пасанов с 1.5- 2.4 Но есть пруфы павна пасанов с 2.7-2.9+ Могу скинуть если уж твой пукан так этог ожаждет. Еще ньюанс - что же Кукла не забанила меня, когда Антошацарьнекротиков запилил тред про якобы мой слив после очередного луза мне: http://s003.radikal.ru/i201/1406/7c/df21f8a7cf38.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1406/83/00c7d79f2ef5.jpg Ответ очевиден - мною был скинут архив с 250+ играми на 2.7 -3.2 ммре , просмотрев который а также логи наших арен Кукла клознула тему. Вывод - ты форумный пустослов и шкварёнок не могущий пруфнуть ни единого своего высера насчет меня. Свободен знаячто Антошка 2жды банился за переливы спрашивается, а не наливал ли он тебе так, чтобы можно было пруфать скринами?) что естественно ты доказать не сможешь так же, после врыва белки, талбадар за 2 дня апнул монку 3.1к "показать гнилую систему", о5 же, спрашиваешься сможешь ли ты доказать что не лил? прячь под спойлер, бекпедальный р1 гладиатор а также логи наших арен Кукла клознула тему. как могли посмотреть логи, не умея логирования у нас на сервере, кто-то пустозвонит "Какой дру? мне самому интересно, жду этого пруфа или пи***бол." http://clip2net.com/clip/m264908/1402916671-clip-10kb.png дру меня огорчил :( и да, если ты так в легкую фармил всех на 5.0.5 под как ты выразился "на рейт под конец сезона":troll1: почему же сейчас сидишь на высоченном ммр? или время мгновенного налива не пришло? - - - Добавлено - - - ™;539506']кококо Свободен и да, главный зашквар тут ты неизвестный гладиатор -__- предложил бы тебе побегать манервы но птр закрыли а до лайва ты не доберешься :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likemorphine Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 знаячто Антошка 2жды банился за переливы спрашивается, а не наливал ли он тебе так, чтобы можно было пруфать скринами?) что естественно ты доказать не сможешь так же, после врыва белки, талбадар за 2 дня апнул монку 3.1к "показать гнилую систему", о5 же, спрашиваешься сможешь ли ты доказать что не лил? прячь под спойлер, бекпедальный р1 гладиатор а также логи наших арен Кукла клознула тему. как могли посмотреть логи, не умея логирования у нас на сервере, кто-то пустозвонит "Какой дру? мне самому интересно, жду этого пруфа или пи***бол." http://clip2net.com/clip/m264908/1402916671-clip-10kb.png дру меня огорчил :( и да, если ты так в легкую фармил всех на 5.0.5 под как ты выразился "на рейт под конец сезона":troll1: почему же сейчас сидишь на высоченном ммр? или время мгновенного налива не пришло? - - - Добавлено - - - и да, главный зашквар тут ты неизвестный гладиатор -__- предложил бы тебе побегать манервы но птр закрыли а до лайва ты не доберешься :( С нынешней работоспособностью кармы\сюэня\глифа на кулаки и апнутостью аватар вара \некроты анхоликов и 1оо5оо ТТ монков в связке с вышеперечисленными вв монки имеют потолок не выше 2.5+ пока не понерфят\пофиксят вышеперечисленное. И да, насчет лайва\птр и пр. для чего ты это все сюда пишешь лалка? Если ты аткой гладиаторх лайва и птра то зачем ты сидишь на пандашоше и пытаешься как то самоутвердится путем недотролинга\непруфнутыми высерами в сторону других? Я бы на твоем месте тупо выпилился с темы и пошел дальше раскладывать пасьянс на мамином ноуте=_\\ Печальный ты очень, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 ™;539521']С нынешней работоспособностью кармы\сюэня\глифа на кулаки и апнутостью аватар вара \некроты анхоликов и 1оо5оо ТТ монков в связке с вышеперечисленными вв монки имеют потолок не выше 2.5+ пока не понерфят\пофиксят вышеперечисленное. И да, насчет лайва\птр и пр. для чего ты это все сюда пишешь лалка? Если ты аткой гладиаторх лайва и птра то зачем ты сидишь на пандашоше и пытаешься как то самоутвердится путем недотролинга\непруфнутыми высерами в сторону других? Я бы на твоем месте тупо выпилился с темы и пошел дальше раскладывать пасьянс на мамином ноуте=_\\ Печальный ты очень, я уже неоднократно писал для таких бомжей скила как ты :) я тут не играю, причем довольно давно ) факт - твоего налива неоспорим, я совершенно не понимаю твоего упертого и тупого доказательства, пролетишь же так же как Зелос/Белка ты прав 7 секундый сап и не сбиваемые кулаки монки, совсем на дне - гуд гейм :3 "И да, насчет лайва\птр и пр. для чего ты это все сюда пишешь лалка? " показать какое ты дно ,в рамках более хорошей работоспособности, чтобы не было нытья "ты видел как работает" :o и да, печальный все же тут ты, живущий в своём р1 мире, недогладиатор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аое_давалка Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Бабл не очень, они не куда не ходят кромя на склон в элвине. как скажешь мой дорогой пвешер,но к твоему сведению,что данная гильдия для пвп игроков и мы даже иногда ходим пвешем в инсты :D и в основном ходим арену и к твоему сведению мой маленький пвешер,есть такая штука как ладдер где ты видишь наши труды ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likemorphine Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 я уже неоднократно писал для таких бомжей скила как ты :) я тут не играю, причем довольно давно ) факт - твоего налива неоспорим, я совершенно не понимаю твоего упертого и тупого доказательства, пролетишь же так же как Зелос/Белка ты прав 7 секундый сап и не сбиваемые кулаки монки, совсем на дне - гуд гейм :3 "И да, насчет лайва\птр и пр. для чего ты это все сюда пишешь лалка? " показать какое ты дно ,в рамках более хорошей работоспособности, чтобы не было нытья "ты видел как работает" :o и да, печальный все же тут ты, живущий в своём р1 мире, недогладиатор Не сбиваемые кулаки? кулстори , иди почитай механику этого скила, чем он сбивается, и как он вообще должен работать и как он тут работает. И еще, с моей стороны не было даже слова об р1 и пр. пока твой вездесущий и жаждящий приключений пукан не залез в тред и не понес весь этот бред шкваренка несамоутвердившегося в жизни. Просто желаю тебе побольше эмоций в жизни ну и наконец найти деваху , дабы тебе быо чем занятся кроме залипания на форуме и постить чушь, кажущуюся тебе эпичной и многообещающей. Думаю на этом стоит прекратить этот бесполезный рамс и тупо послать тебя подмыться. Не вижу боьше смысла продолжать это. А да - можешь считать , что я слился с темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Просто желаю тебе побольше эмоций в жизни ну и наконец найти деваху , дабы тебе быо чем занятся кроме залипания на форуме и постить чушь, кажущуюся тебе эпичной и многообещающей. А, ну так в этом треде научат жизни! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 ™;539536']Не сбиваемые кулаки? кулстори , иди почитай механику этого скила, чем он сбивается, и как он вообще должен работать и как он тут работает. И еще, с моей стороны не было даже слова об р1 и пр. пока твой вездесущий и жаждящий приключений пукан не залез в тред и не понес весь этот бред шкваренка несамоутвердившегося в жизни. Просто желаю тебе побольше эмоций в жизни ну и наконец найти деваху , дабы тебе быо чем занятся кроме залипания на форуме и постить чушь, кажущуюся тебе эпичной и многообещающей. Думаю на этом стоит прекратить этот бесполезный рамс и тупо послать тебя подмыться. Не вижу боьше смысла продолжать это. А да - можешь считать , что я слился с темы. ты умничка не единого слова про р1 1 2 я сам видимо это выдумал, и решил просто так придраться к обычному обладателю гребешка с 2.3к ( я прекрасно знаю, как и почему должен работать какой либо спел :) ты прав, прекратить можно, ибо у тебя кроме доводов "ты дерьмо, а я охрененный" ничего нет так же опровергнуть, что тебе не наливали, ты не смог :( тоже грусть/печаль так что Зашквареная Маня, можешь смело идти натирать парашу, ибо твоё место прекрасно найдено удачи зашкварочка :heart::appl: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 НаАПали мне тему=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 ™;539536']Просто желаю тебе побольше эмоций в жизни ну и наконец найти деваху ' date=' дабы тебе быо чем занятся кроме залипания на форуме и постить чушь, кажущуюся тебе эпичной и многообещающей.[/quote'] ну и все же обидно тебя огорчать но на форуме сижу из-за того, что сделал всю работу и отдыхаю :( а про деваху вообще промолчу, ты тогда желчью подавишься :( - - - Добавлено - - - НаАПали мне тему=) не благодари :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 ну и все же обидно тебя огорчать но на форуме сижу из-за того, что сделал всю работу и отдыхаю :( а про деваху вообще промолчу, ты тогда желчью подавишься :( Самооценочка у того парня явно завышена,а Кулакова еще никому не изменяла :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 а Кулакова еще никому не Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 ™;539471']Есть аналогичная за орду - > Инвайт от 2.2+ Если что пиши Likemorphine, Indicator. На данный момент набор еще не объявлялся, но в скором времени создам тему на форуме. Я знаю вашу ги, был там, но к сожалению народа мало там очень. Человек 5 было.да норм ребята , но очень мало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артас1678974173 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 У нас даже есть звание : Выебон с полянки=) Ты мне говорил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfrut Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Если в теме про ги начали сраться гладиаторы это означает, что гильдия самый сок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вневременной Василий Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 а про деваху вообще промолчу, ты тогда желчью подавишься :( Ага, которая тебе в варкрафт играть запретила :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Жизнь боль ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Жизнь боль ( Тлен((( Вот почему так нужна хата была. Геймхаус должен быть всегда :beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fagtager Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Кулакова еще никому не изменяла Ты, что ты имеешь ввиду? о: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noba Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 [ATTACH=CONFIG]38902[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 [ATTACH=CONFIG]38902[/ATTACH] Найс=) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts