slicedc Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Куда там Пандария и Катаклизм, если классический контент WOW пашет на 60%. Храм Ан'Киража: 1) Первый босс - Пророк Скерам (отсутствует) 2)Второй босс - Вем + Лорд Кри + Принцесса Яудж (один из них дружелюбен к игроку, в связи с чем невозможно получить лут) 3)Императоры Век'лор и Век'Нилаш (как и на всех остальных серверах - бесконечный хил,невозможно снести даже 1к) Очень хочется, чтоб этот рейд пофиксили, и все смогли бы получить полный комплект доспехов т 0.5 , прочие предметы с нерабочих боссов.
Skyfeer Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Куда там Пандария и Катаклизм, если классический контент WOW пашет на 60%. Храм Ан'Киража: 1) Первый босс - Пророк Скерам (отсутствует) 2)Второй босс - Вем + Лорд Кри + Принцесса Яудж (один из них дружелюбен к игроку, в связи с чем невозможно получить лут) 3)Императоры Век'лор и Век'Нилаш (как и на всех остальных серверах - бесконечный хил,невозможно снести даже 1к) 1 - c апдейтом будет добавлен. 2 - про них надо будет посмотреть. 3 - решается тактикой.
slicedc Posted May 9, 2014 Author Posted May 9, 2014 Skyfeer, насколько я знаю, у них уже не такое огромное лечение, как на пандавове. На офе(да,это пиратка) в соло сливаются в бг шмоте.
mr.NoBody Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 На офе(да,это пиратка) в соло сливаются в бг шмоте. На них вполне хватает 80к дпс, тобишь тот же БГ шмот
Haineko Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Куда там Пандария и Катаклизм, если классический контент WOW пашет на 60%. Храм Ан'Киража: 1) Первый босс - Пророк Скерам (отсутствует) 2)Второй босс - Вем + Лорд Кри + Принцесса Яудж (один из них дружелюбен к игроку, в связи с чем невозможно получить лут) 3)Императоры Век'лор и Век'Нилаш (как и на всех остальных серверах - бесконечный хил,невозможно снести даже 1к) Очень хочется, чтоб этот рейд пофиксили, и все смогли бы получить полный комплект доспехов т 0.5 , прочие предметы с нерабочих боссов. Это баг трекер или флудилка? Я думаю, что это флудилка. Всем пофигу, что разраб отклоняет темы не по шаблону, но всё равно создают темы как будто в флудилке.
dragy Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Куда там Пандария и Катаклизм, если классический контент WOW пашет на 60%. Храм Ан'Киража: 3)Императоры Век'лор и Век'Нилаш (как и на всех остальных серверах - бесконечный хил,невозможно снести даже 1к) берёшь ханта с 250к дпс и сливаешь за пару секунд, профит!
DeathCruznik Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Так же берёшь дк или вара со 400к уроном сливаешь оклок 2 сек
Skyfeer Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 (edited) Только что проверил сказанное под 2-ым пунктом. У одного боса 80 хп , у остальных нормально. Убиваются , дроп окей. Magic. В общем магическим образом - исправлено (x10). Edited May 9, 2014 by Skyfeer
Recommended Posts