Jump to content

калесик на верху экрана

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте Ув.Администрация и игроки.у меня такая проблема на вверху экрана крутится калесик и там написано (Загрузка выжных данных игры) что это такое и когда это прекратится лагает по жесткому и тексты долго грузит ответьте плизз нуэна помощь ваша...
Posted
Это загрузка данных, там где ты ещё не был, это норма, как до качает нужное ему, прекратятся лаги.
Posted
Уважаемый игрок, если у вас раньше такого не было скорей всего у вас повредились файлы игры и по этому вов сама догружает нужные файлы, вам тут может помочь полностью снести игру и скачать заново с данного сервера.
Posted
я скачал игру с батлнет а потом ваш архив (то что с 3 файлами)и заменил ваши файлы с ними)))а когда зашел в игру и началось такая хрен...что мне посоветуй делать?если игру скачать то скажите от куда....
Posted

https://eu.battle.net/account/download/?show=wow - клиент.

Качаете загрузочный файл, запускаете. Игра будет загружаться на ПК и одновременно устанавливаться.

(Примерно час, в зависимости интернета и скорости ЖД)

После перемещаете наши файлы в папку(лишние файлы удалить). Чтобы проверить все ли загрузилось, правым кликом нажмите на папку с игрой и выберете Свойства. Там будет виден размер папки в ГБ, смотрите на значение (На диске), он должен быть примерно 18-22 ГБ.

В этом случае, загрузка если и будет, то она никак не будет влиять на вашу игру(лаги), так как все основные файлы уже скачаны при установке клиента.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...