crashik Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Пропал персонаж - ник Dotastar , не играл пол года, вообще в ВоВ не заходил. Вчера еще увидел, сегодня нашел персонажа в удаленных, но за восстановление просят 200 бонусов и я его не удалял. Теперь вопросы: 1. WTF? Как персонаж мог сам удалиться? 2. Куда обращаться чтобы восстановили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Напиши потом гайд " как вернуть перса" Link to comment Share on other sites More sharing options...
stevenврнсл Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 верхний пост поддержу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted May 9, 2014 Author Share Posted May 9, 2014 Напиши потом гайд " как вернуть перса" Угу, бесплатно и без смс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 1. WTF? Как персонаж мог сам удалиться? Сам он действительно не мог удалиться, а значит это сделали или вы(забыли) или кто-то еще, кто имеет доступ к аккаунту(меняйте почту и пароль) 2. Куда обращаться чтобы восстановили? Никуда, мы предоставили возможность восстановить за бонусы, других возможностей нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts