Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я на птре, под бурстами бил слэмом в манекен, в районе 500к. Это 5.4.7, расслабь булки.

- - - Добавлено - - -

Конкретно скринов слема нет, но есть другие. http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/05/11/dde/fbe/85174e7f863d6c06446955bf0e7eadf3658a2769.jpg тоже вроде неплохие цифры.

Posted
Я на птре' date=' под бурстами бил слэмом в манекен, в районе 500к[/quote']

Не знаю даже как у тебя это получилось сделать в манекен, но на арене ты слэмом больше 70к не ударишь ...

Тс ты за орду или за алых играешь?

:horde:

Posted
Для автора http://s55.radikal.ru/i149/1405/d8/472625379842.jpg - и ето только с бг тринями)

На какую цифру смотреть? На никчемные 160к раз в минуту?

Не знаю даже как у тебя это получилось сделать в манекен, но на арене ты слэмом больше 70к не ударишь ...

Почему ты так считаешь? Какие у тебя аргументы? Я бегал со слэмом начиная с каты. Сейчас его еще апнули. Если на цели висит колос и у тебя есть раги на 3 овера, которые критуют, уменьшают кд мортала. То слэм все равно более профитен. У меня даже приоритет статов под слэм изменён.

Posted
На какую цифру смотреть? На никчемные 160к раз в минуту?

Почему ты так считаешь? Какие у тебя аргументы? Я бегал со слэмом начиная с каты. Сейчас его еще апнули. Если на цели висит колос и у тебя есть раги на 3 овера, которые критуют, уменьшают кд мортала. То слэм все равно более профитен. У меня даже приоритет статов под слэм изменён.

Пфф на 164к мощным http://i023.radikal.ru/1405/f8/127b9aab59f8.jpg

Posted
Ну, сравнили фури и армса. В армсе слэм многовато бьёт. На досуге пересчитаю всё по формулам с примерами, может пару репортов накатаю.
Posted
В армсе есть такая штука http://db.pandawow.me?spell=12712

+ проки колоса, а слэм без него нет смысла разряжать.

Играя на лайве 542 я не увидел ни 1 вара, который ударил бы мне больше 100к. Они тунелят по 50-70 за гкд, но не более. Тут завышен урон половины скиллов армса.

Posted
Играя на лайве 542 я не увидел ни 1 вара, который ударил бы мне больше 100к. Они тунелят по 50-70 за гкд, но не более. Тут завышен урон половины скиллов армса.

варынидамажат бш нибьёть ничим нагибать :(

Posted

Я помню 5.0.5 когда вары по 200к били,вот это было,а щас очень слабо.

Posted
У меня даже приоритет статов под слэм изменён.

а че там в статах то менять? все камни на силу заместо крита? слэму на искусность в армсе начхать, так что либо сила либо крит либо паритет 2х статов

Posted
а че там в статах то менять? все камни на силу заместо крита? слэму на искусность в армсе начхать, так что либо сила либо крит либо паритет 2х статов

Крит>Сила>Искусность.

Я тебе с офа скинул скрин, где я бью по манекену 800к за 1 гкд. Ну раз тебе этого мало. http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/05/12/fab/585/eaa872820fe6365822efb7da15b3842a0fb64595.jpg

давайте почени армса, огромный дизбаланс!

Пиши багрепорты, починят. Ах да, ты не умеешь и не понимаешь в чем проблема. Ну тогда тебе остается жаловаться на кривые руки.

• Like 1
Posted (edited)
Играя на лайве 542 я не увидел ни 1 вара, который ударил бы мне больше 100к. Они тунелят по 50-70 за гкд, но не более. Тут завышен урон половины скиллов армса

wat?

мой нап в 534 илвл в рдру слэмом 169 въехал

мы еще с ним выдвинули теорию что когда друид шифтится в оленя по нему всегда будут идти омг криты:D

а в 14 сезоне урон не сильно различался из за различия в ресе

Edited by Rob4ik
Posted
wat?

мой нап в 534 илвл в рдру слэмом 169 въехал

мы еще с ним выдвинули теорию что когда друид шифтится в оленя по нему всегда будут идти омг криты:D

а в 14 сезоне урон не сильно различался из за различия в ресе

Он не поверит, твои слова не вяжутся с его оправданиями. Если урон не завышен, как тогда оправдывать себя, да и вайнить всегда надо на кого то, придется на палов переключаться или на дк.

Posted (edited)
Я помню 5.0.5 когда вары по 200к били,вот это было,а щас очень слабо.

Впервые слышу.

Да чего вы мне свой 547 кидаете, умалишенные что ли? У нас 547 патч стоит что ли, не пойму? Чего мне твои 550к слемом в манекен, когда в пвп еще есть такая ооооочень маловажная штучка, совсем незаметная - ресайленс. 534 шмот, 167 слем, у нас вары в 510 могут присобачить 150к. И не надо мне заливать и раздражать меня, якобы: "ВОЕН НИРАБОТАИТ МАЛАДАМАГА!!!111!!!11!!1!!1!111". Как катались щучлом по кнопкам так и катаетесь, бреинлесс класс.

Нипанагибать виртушка нибьёт фиксить военов!

Edited by Rhymezz
Posted
Впервые слышу.

Они и побольше били :D Баг был тут с бафом героика (который с каждым стаком +100% к дамагу давал) и слэмом - баф апал дамаг не только героику, но и слэму. Вары и по 500-600к вливали.

Posted
Они и побольше били Баг был тут с бафом героика (который с каждым стаком +100% к дамагу давал) и слэмом - баф апал дамаг не только героику, но и слэму. Вары и по 500-600к вливали.

Ну так это баги, не более. Мы о близзлайке речь ведем.

Posted

И не надо мне заливать

не надо вайнить как маленький школьник что здесь вары оп.

ты ведь тестер как ни как