Marlley Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Расскажу вам немного своей истории. Типо раньше был в топе вся байда. Забил на вов, а когда пришел увидел что в топе меня уже нет, и я вот решил опять дрочить бг, набивать килы и т.д. бла бла бла, короче много времени прошло, а в топе всё нет и нет, ну вот и думаю как узнать на каком я месте и сколько у меня киллов. И так братцы, предложение: Сделайте что бы можно было видеть на каком ты сейчас месте то есть вот ТОП 50 и под 50 местом отдельно написано ваша стата, понял да? Думаю это будет удобно. :appl::appl::appl: БРАВО МАРЛИ, ХОРОШАЯ ИДЕЯ!1!11 Марли, ты лучший :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Спасибо, братцы. 1
gl hf Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Ты где-то между "где-то в заднице" и "на самом дне". А идея - бестолковая, топ 50 - вполне хватает.
Marlley Posted May 10, 2014 Author Posted May 10, 2014 Ты где-то между "где-то в заднице" и "на самом дне". А идея - бестолковая, топ 50 - вполне хватает. Да ты просто не понимаешь сути, нужна что бы была видна своя стата, поал да? - - - Добавлено - - - А где я, я бы сказал, но тут за это банят.
gl hf Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Да ты просто не понимаешь сути, нужна что бы была видна своя стата, поал да? Т.е сколько убил / помер? Так вкладка есть в игре. Просто делать то, что ты предлагаешь - это пустая трата времени.
Marlley Posted May 10, 2014 Author Posted May 10, 2014 Т.е сколько убил / помер? Так вкладка есть в игре. Просто делать то, что ты предлагаешь - это пустая трата времени. Нет в каждом топе своё, там где килы, скок килов, там где время провождение, сколько времени провёл, и тоже самое с голдой, понял да?
gl hf Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Нет в каждом топе своё, там где килы, скок килов, там где время провождение, сколько времени провёл, и тоже самое с голдой, понял да? А... теперь понял. Но опять же, как по мне - так это не ок. В общем, глянем что скажут.
Recommended Posts