Jump to content

Священная битва (гкд)

Neff

Recommended Posts

• Administrators
Также полностью перестает работать при выходе с бг (даже кд не снижает).

Исправлено. Будет применено после обновления.

• Like 1

Кто нить знает что с хастой иногда случаеться баг и она не уменьшает кд способностей пала например правосудия?

Снижает только если перенадеть предмет, каждый раз когда захожу на арену переодеваю.

• Administrators
Кто нить знает что с хастой иногда случаеться баг и она не уменьшает кд способностей пала например правосудия?

Снижает только если перенадеть предмет, каждый раз когда захожу на арену переодеваю.

Этот баг я уже исправил. Завтра , после обновления, будет применено. И не нужно будет каждый раз снимать-одевать вещь.

• Like 2
  • Administrators
Finally!

http://www.impeccabledjphotos.org/albums/wwe/raw/11142011screencaps/normal_rawrocked111401-00023.jpg

- - - Добавлено - - -

Спасибо. :D

Да пожалуйста, вот только не стоит раньше времени радоваться, вам ведь ещё предстоит протестить.

По коду работает 100% , соответственно и в игре должно, но всё же.

• Administrators
это у всех абилок не сокращаеться ГКД

Более того, скорость как стата работает вобше не правильно

У меня при касте фростбола 0.8 гкд составляет порядка 1.3

Норм да

Ну гкд не может быть меньше 1 секунды никак.

Ну гкд не может быть меньше 1 секунды никак.

вобше может быть, но это отдельный случай, не об этом речь

я же говорю о том, что хаста вобше некоректно влияет на гкд спелов, это раз

а два, она вобше не пашет (точнее пашет, но неправильнач формула), поскольку при 8к рейта у меня уже около 40% хасты, при этом что на офе при 15300 рейтинга хасты было 45% (включая мой маговский доспех на 7%)

• Administrators

а два, она вобше не пашет (точнее пашет, но неправильнач формула), поскольку при 8к рейта у меня уже около 40% хасты, при этом что на офе при 15300 рейтинга хасты было 45% (включая мой маговский доспех на 7%)

По этому поводу ничего не могу сказать.

А касательно этого репорта, есть сомнения в том плане, что может быть где-то клиент ограничивает гкд и не даст его изменить. Посмотрим.

А касательно этого репорта, есть сомнения в том плане, что может быть где-то клиент ограничивает гкд и не даст его изменить. Посмотрим.

так со всема спелами всех класов, репорт же описывает только спелы у паладина, а это глобал баг

• Administrators
так со всема спелами всех класов, репорт же описывает только спелы у паладина, а это глобал баг

Репорт описывает то, что не работает спелл, и именно он не работал. Я дебажил и смотрел, никаким образом он не влиял на ГКД, сейчас влияет, и вроде как правильно. (по формуле Neff-а), но непонятно будет ли у клиента эта разница заметна.

Репорт описывает то, что не работает спелл, и именно он не работал. Я дебажил и смотрел, никаким образом он не влиял на ГКД, сейчас влияет, и вроде как правильно. (по формуле Neff-а), но непонятно будет ли у клиента эта разница заметна.

там по клиенту еще трабла

когда кидаеш геру, то клиент в статах не увеличивает % по хасте, и еще пару других аур, типа бафов на скорость, маговский морозный доспех и т.д.

пишу так, к сведению, может чем то поможет, может общий баг какойто

• Developers

Не знаю, я тестил и гкд нормально снижалось, например у ланса магов.

Не знаю, я тестил и гкд нормально снижалось, например у ланса магов.

ничего не снижаеться

- - - Добавлено - - -

ну я щас пересмотрю

- - - Добавлено - - -

ты гкд чем измеряеш? на глаз?

• Developers
ты гкд чем измеряеш? на глаз?

Макросом.

/script local _,gcd=GetSpellCooldown("Вердикт храмовника"); print("Current global cooldown is "..gcd.." seconds.")

Где выделил, нужно вписать название спелла, гкд которого хотим узнать. Далее, юзаем этот спелл и пока идет гкд, жмем на этот макрос.

У пала показывает гкд на вердикт 1.5сек с 25% хасты, у мага на ланс с ~32% хасты 1.13сек гкд.

• Like 2
Ну да, видимо % бафы на хаст не влияют на гкд. Но с хастом от шмота все ок, гкд снижается.

это да

я это и имел в виду

я не учел, что у тех спелах паладина вобше гкд не влияет, я думал так же как и тут

• Administrators

Спасибо Neff-y за предоставленный макрос, благодаря нему я смог самостоятельно протестить гкд.

Полностью переписал эффект на снижение гкд, добавлен новый тип ауры для снижения гкд от http://www.db.pandawow.me?spell=25956.

Исправлено, будет применено после обновления.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...