Jump to content

Баланс классов

Excentrick

Какой класс сильнее в пвп?  

196 members have voted

1. 1. Какой класс сильнее в пвп?

• Воин
      64
    • Дк(фрост)
      11
    • Рога
      22
    • Хант
      16
    • Монах
      2
    • Лок(афли)
      7
    • Маг
      12
    • Шаман(энх)
      8
    • Шаман(элем)
      3
    • Друид (ферал)
      6
    • Друид ( Баланс)
      6
    • Прист
      10
    • Паладин
      4
    • Дк(Анхоли)
      14
    • лок(Дестро)
      11

Recommended Posts

если ты только начал играть то выбирай любово и играй только им ... ибо класс тебе опыт игры не прибавит и руки не вправит ))

если хочешь интересный и разнообразный геймплей играй за друида, если хочешь жать одну кнопку и нагибать играй за вара, если у тебя нет рук играй за монаха, если нравится мертвячина играй за дк, если хочешь быть крутым играй за приста, если ты хитрый и подлый играй за рогу, если на клаве 3 кнопки играй за лока, если хочешь по красоваться какой ты глад играй за мага (фаера) и учись нагибать им, если любишь животных играй за ханта, любишь стихии играй за шамана, если маленькие яйца играй за паладина.

вроди как-то так :D

если хочешь интересный и разнообразный геймплей играй за друида, если хочешь жать одну кнопку и нагибать играй за вара, если у тебя нет рук играй за монаха, если нравится мертвячина играй за дк, если хочешь быть крутым играй за приста, если ты хитрый и подлый играй за рогу, если на клаве 3 кнопки играй за лока, если хочешь по красоваться какой ты глад играй за мага (фаера) и учись нагибать им, если любишь животных играй за ханта, любишь стихии играй за шамана, если маленькие яйца играй за паладина.

вроди как-то так :D

Друид интересный. С этим согласна, а лок чем такой лёгкий? За дестро кнопок не много, но надо хорошо понимать что и когда делать, за аффлика молчу вообще...

Паладинов я не люблю, зло, всё такое, но шутки-шутками, а за паладинов сейчас только проши могут нормально играть, респект им.

если хочешь по красоваться какой ты глад играй за мага (фаера) и учись нагибать им

Давайте угадаем, за кого играет автор сего сообщения.

Давайте угадаем, за кого играет автор сего сообщения.

за дк анхоли :D

- - - Добавлено - - -

Друид интересный. С этим согласна, а лок чем такой лёгкий? За дестро кнопок не много, но надо хорошо понимать что и когда делать, за аффлика молчу вообще...

Паладинов я не люблю, зло, всё такое, но шутки-шутками, а за паладинов сейчас только проши могут нормально играть, респект им.

максимум локовский который я видел на этом сервере это фир, хб, испепеление, ожег души, а ну и автокаст блинда у пета и это ВСЁ) афли тут не найти, если бы увидел толковых афли, то написал бы что (кроме афли) :)

максимум локовский который я видел на этом сервере это фир, хб, испепеление, ожег души, а ну и автокаст блинда у пета и это ВСЁ) афли тут не найти, если бы увидел толковых афли, то написал бы что (кроме афли) :)

На х100 и фане есть аффлики, и много, не знаю что у тебя там... и где ты.

И даже p1 был аффлик.

Еще один шутник....Если ты о сфероботе и танке то я соглашусь, но для дд монаха руки как раз и нужны в первую очередь...

Он имел ввиду хила только 100%)))

На х100 и фане есть аффлики, и много, не знаю что у тебя там... и где ты.

И даже p1 был аффлик.

Он имел ввиду хила только 100%)))

ну хз.. редко очень встречаются... всего штук 10 видел не более. в основном дестробичи (х10)