Jump to content

Какой класс сильнее в пвп?  

196 members have voted

1. 1. Какой класс сильнее в пвп?

• Воин
      64
    • Дк(фрост)
      11
    • Рога
      22
    • Хант
      16
    • Монах
      2
    • Лок(афли)
      7
    • Маг
      12
    • Шаман(энх)
      8
    • Шаман(элем)
      3
    • Друид (ферал)
      6
    • Друид ( Баланс)
      6
    • Прист
      10
    • Паладин
      4
    • Дк(Анхоли)
      14
    • лок(Дестро)
      11

Recommended Posts

Posted
  RIKODOU said:
А кто сказал что я кого то обижаю?

Ну говорить баба в сторону девушки не оч и прилично..

Posted
  riki34 said:
Ну говорить баба в сторону девушки не оч и прилично..

Подавляющее большенство их невозможно по другому называть. ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.

Posted (edited)

Ко ко ко...фрост дк апнуты,вары в норме,ко ко ко.

Когда апнутые дк будут уничтожать апнутых варов в 1х1,тогда можете начинать ныть,а пока на вершине пищевой цепочки один класс пока что.Ждем вместе починки адк.

Баланса нет,есть хорошие попа-лизы и простой человеческий фактор (одно чинить хочу,другое тяжело и лень).

Edited by koga
Posted
  koga said:
Ко ко ко...фрост дк апнуты,вары в норме,ко ко ко.

Когда апнутые дк будут уничтожать апнутых варов в 1х1,тогда можете начинать ныть,а пока на вершине пищевой цепочки один класс пока что.Ждем вместе починки адк.

Баланса нет,есть хорошие попа-лизы.

Мне и за фрост, и за анхоли очень легко против варов.

Адк и так нормальные, птичка не апнута, и одна анх-руна не используется, а так отлично всё.

Posted
Адк мощнее фроста в разы. Вообще, на лайве 542 ворона анха лупила по 50к критами в 522 гире, доты по 15-20, и пет по 5-10, в фуллах офк. Фдк мог 150к дёрнуть уничтожением, мне прилетало.
Posted
  Принцесса Зла said:
Мне и за фрост, и за анхоли очень легко против варов.

Адк и так нормальные, птичка не апнута, и одна анх-руна не используется, а так отлично всё.

Для меня главнее чтобы статы норм работали и скорость и искусность на все скилы,а так же скалирование этих стат на петах. Это основа адк.

Posted
  koga said:
Для меня главнее чтобы статы норм работали и скорость и искусность на все скилы,а так же скалирование этих стат на петах. Это основа адк.

Тестятся скиллы адк очень часто на тест сервере. Плетку вам недавно починили)

Posted
  koga said:

основа адк в кливе дамага

- - - Добавлено - - -

Плетку вам недавно починили

плетка юзается по сути раз в ~15 сек

Posted
  Rhymezz said:
Адк мощнее фроста в разы. Вообще, на лайве 542 ворона анха лупила по 50к критами в 522 гире, доты по 15-20, и пет по 5-10, в фуллах офк. Фдк мог 150к дёрнуть уничтожением, мне прилетало.

Не в разы, но мощнее.

И у нас так же.

Posted (edited)
  Rob4ik said:

- - - Добавлено - - -

плетка юзается по сути раз в ~15 сек

Чтобы был норм дамаг надо знать про свои капы,я пока с уверенностью не могу сказать что работает норм искусность или скорость,чтобы делать акцент на одну из этих характеристик.И кстати интересно будет посмотреть на работающее парирование у латников,думаю живучести прибавит не слабо)

Edited by koga
Posted

Что подразумевается под "кливом"?

- - - Добавлено - - -

Не в разы, но мощнее.

Не говоря уже о 60-70к некроте за 1 стак, потому что у него ап в фуллах именно столько. У фроста меньше.

Posted
  Rhymezz said:
Что подразумевается под "кливом"?

задевать всех, мультидот если тебе легче

Не говоря уже о 60-70к некроте за 1 стак, потому что у него ап в фуллах именно столько. У фроста меньше.

а в wod почти не будет разницы по кол-ву поглощения т.к сейчас апает на 35% силу, в wod всего на 10%

но у фроста все еще останется бурст абилка повышающая силу на 20%, и уберут требование руны льда

т.е повышает 20%, действует 20 сек, кд минута 20*20/60=6.6% пассивно, что почти одинаково что у адк, но этой абилкой не плохо можно будет устроить бурст через некрот, заодно отлично им же захилиться(будет глиф который хилит в размере 50% от поглощенного исцеления)

Posted
Тестятся скиллы адк очень часто на тест сервере. Плетку вам недавно починили)

Пусть пету хп починят, а то у всех петы как петы, а у дк он особенный, и его хп скалируются не понятно от чего, что в итоге дает такие невероятные цифры как 150к -_-