Jump to content

Recommended Posts

Posted
  cf88 said:
Хватит интриговать! Покажи нам Васю!:rolleyes: А то трепешься и трепешься(

нельзя показывать фотографии малолетних даунов на форуме )) Д и психику ему детскую можно по портить.

Хотя.....кое кто из админов тоже видал когда тему числил с Максимочкой ))))

У Максимки проблема с ожирением, за щеками как будто что то находится ХД хД :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Бедный бедный Максимка.....

images?q=tbn:ANd9GcQwpWt-4x1VfDZ061Pi5b-Zn0ekw8QdD8zkkd3GoIIpx3RmYT-D

Хорошо сегодня покушал? ХД хд хд )))))

Posted
  Великий Василь said:
Тебя уже показали. Я жду фото. Или очко жим-жим? Как с регом арены? Лейка пробитая -_-

Толстячек злиться? Щеки надул?)) По жуй чего нибудь пухлик по жуй )

не проголодался еще, прошло много времени, 10 минут, тебе надо по кушать

Спорим у тебя комплекс, и ты просматриваешь спорт странички в интернете?))))) Что на читал?)

- - - Добавлено - - -

Максимка, малыш. А ты не пробовал на физкультуру в школе ходить?)) Или освобожден? Вес мб не позволяет. Не тяжело?)

Posted
  Великий Василь said:
Освобожден, да. Где фотки? Ты зашкварился - дальше некуда. Лучше скинь фотки, не позорься.

Угадааал...потому что с такими весами не бегают ка ку тебя ))

Когда Максимочка худеть т будешь? Вылезешь с компьютера, начнешь читать книжки, выйдешь в люди. мм?

Девочки смотрят не на жир Максимка и не на 90 лвл с 2200 3\3 ))

Аж глаза у тебя заплыли салом, сколько ты жрал

Posted
  Великий Василь said:
Всёпнятненько. Я жду фото. Можешь дальше ставить скобочки, лейка трусливая.

Ты понял что надо по ходить по квартире хотя бы и встать со стула жиртрест ))

Максимка Мааксимка...у тебя еще впереди ;)

Ведь не все потеряно. Найдешь себе такую же толстушечку, у которой будет за что ухватиться да весь Максимка?)) Можешь подружку в ВоВ найти, я думаю.....там есть такие, что тебе понравится ))

- - - Добавлено - - -

Если хочешь. Можешь приезжать ко мне в гости, ты ведь помню так этого хотел. И ты в курсе что есть свой спорт зал.

Я тебе помогу сбросить кило 20 )) Хочешь приезжай толстячек, у нас в зале есть тренер с малышами, детьми ;)

Posted

Mr.Miamlia, ты уже зассался. Пусословить каждый гаразд, а доказать не многие.

Вот, продемонстрируй, чо ты не зашквареная школьница, кидай фотки.

Если не кинешь - зассаная школьница имя будет твоё.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
скандалы интриги расследования, а в чем проблема скинуть фотку я не пойму?

У него просто нет фоток. Зато есть очень горелая жопа и очень маленькие яйца. Ночной глад развыебывался просто.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
скандалы интриги расследования, а в чем проблема скинуть фотку я не пойму?

"Обнародование и дальнейшее использование изображение гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с его согласия. вот в чем прикол:)

статья 152.1 ГК РФ

Posted
  Великий Василь said:
У него просто нет фоток. Зато есть очень горелая жопа и очень маленькие яйца. Ночной глад развыебывался просто.

Максимка, приезжай ;) Я тебе помогу сбросить то пару кило.... Посмотрись в зеркало что ты себе отъел. Надо что то делать Максимка ;)

Fr Nm said:
Mr.Miamlia, ты уже зассался. Пусословить каждый гаразд, а доказать не многие.

Вот, продемонстрируй, чо ты не зашквареная школьница, кидай фотки.

Если не кинешь - зассаная школьница имя будет твоё.

от кого то попахивает пуканым расстройством ))

• Like 1
Posted
  НеВаЛяШкА said:
"Обнародование и дальнейшее использование изображение гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с его согласия. вот в чем прикол:)

статья 152.1 ГК РФ

Дык Васян же не против по-моему :pardon: просто вопрос в том,есть ли эти фото вообще? :crazy:

Posted
  НеВаЛяШкА said:
ну если он не против,то значит фотографий нету у человека:)

То-то же :D

Posted
от кого то попахивает пуканым расстройством

Да, от зассаной школьницы, которая пустословит, но доказать что-то не может.

Угадал кто, Мямля?

Posted
  Fr Nm said:
Да, от зассаной школьницы, которая пустословит, но доказать что-то не может.

Угадал кто, Мямля?

Cмотрю тоже кто то страдает лишним сальцем, раз задела тема ;) много вас таких :) Брат за брата за основу взято - у толстяков так теперь?:mocking:

вы даже не знаете как этого толстячка зовут. А когда выложу он поступит уже как ранее домашняя толстя крыса начнет стук стук "это не мой акк, это распостранение чужих фоток"

ТЕ, кто хотел по ржать, тут в ЛС, в рк тортуги и тлс - где могу зайти - УЖЕ ПО РЖАЛИ ))) и посмотрели на это чудо в перьях и штанцах по колено рвущихся на свиных ляжках ))

- - - Добавлено - - -

У нашего Максимки, небольшой комплекс неполноценности. Который страдает недостатком внимания и большого очка )

Который оставляет путевые ответы в "поправке репутации а кирпичах" или с разных аккаунтов ))

Больше у нашего толстячка мозгов не хватило.....

А НЕ, вру...помню в рк его немного помяли гости с альяшек, аж в АФК ушел

Posted

ОМГ, всякую хрешь пишешь, Думаешь ты себе так репу набиваешь? ИШАК

Mr.Miamlia said:
Cмотрю тоже кто то страдает лишним сальцем, раз задела тема много вас таких Брат за брата за основу взято - у толстяков так теперь?:mocking:

вы даже не знаете как этого толстячка зовут. А когда выложу он поступит уже как ранее домашняя толстя крыса начнет стук стук "это не мой акк, это распостранение чужих фоток"

ТЕ, кто хотел по ржать, тут в ЛС, в рк тортуги и тлс - где могу зайти - УЖЕ ПО РЖАЛИ ))) и посмотрели на это чудо в перьях и штанцах по колено рвущихся на свиных ляжках ))

- - - Добавлено - - -

У нашего Максимки, небольшой комплекс неполноценности. Который страдает недостатком внимания и большого очка )

Который оставляет путевые ответы в "поправке репутации а кирпичах" или с разных аккаунтов ))

Posted
  Mr.Miamlia said:

Мишань, я гляжу, ты уже сочинять начал? У тебя действительно все так плохо? Куча пустословия и ни одного пруфа. Как был ты неудачником, так им и остался. Лузер. Я все еще жду фотки, а еще неплохо бы пруфнуть

Mr.Miamlia said:

Хотя кого я это говорю? Сейчас опять будет гора скобок и "толстячек", "школьничек", "ребеночек", "похудей". Ты же простой пиздобол.

Posted

Красавчик)

Великий Василь said:
Мишань, я гляжу, ты уже сочинять начал? У тебя действительно все так плохо? Куча пустословия и ни одного пруфа. Как был ты неудачником, так им и остался. Лузер. Я все еще жду фотки, а еще неплохо бы пруфнуть

Хотя кого я это говорю? Сейчас опять будет гора скобок и "толстячек", "школьничек", "ребеночек", "похудей". Ты же простой пиздобол.

Posted
  БеЛкАпРо said:
ТОП дк, Платон) а ник его не помню)))

Я помню этого дк.У него ник ещё был Михалков.

• Like 1
Posted
ну шта за чудасервир....я думал тут хоть пара скриншатаф будит как чудакверти фармили или ищо кавота....чударайтиха, чудадизинчанти павилитиля батлеграундов и т.п..... СКУШНА РИБЯТА, ЙА ХАЦУ СЕНСЕИШИН
  • Like 1