Jump to content

Recommended Posts

Posted

Про магов забыли совсем, на протяжении всей обновы фаеру ничего не чинили, что за бред? даже бонусы от сета неробят.

Совсем на магов забили!

Posted
Будет время, пофиксят.

Делали бы всем по чуть чуть, ну или хотябы самое важное сделали, неужели так сложно починить бонусы от сета, фигню всякую делают, а на самое важное забили!

Posted
Делали бы всем по чуть чуть, ну или хотябы самое важное сделали, неужели так сложно починить бонусы от сета, фигню всякую делают, а на самое важное забили!

это не самое важное.

Posted

А ты сам, лично, хоть участвуешь в починке? Баг-репорты или расчеты мб к ним делаешь м? Если нет то будь добр иди и играй себе дальше, а починку оставь людям которые этим занимаются.

- - - Добавлено - - -

"Разачарован" видите ли он...

Posted
А ты сам' date=' лично, хоть участвуешь в починке? Баг-репорты или расчеты мб к ним делаешь м? Если нет то будь добр иди и играй себе дальше, а починку оставь людям которые этим занимаются.[/quote']

Тестером стал - яйца выросли?

• Like 4
Posted
Тестером стал - яйца выросли?

Я не просил себе цветной ник и подпись! А так я и без должности занимался баг-репортами.

З.Ы. С яйцами у мну все нормуль.

Posted
Я не просил себе цветной ник и подпись! А так я и без должности занимался баг-репортами.

З.Ы. С яйцами у мну все нормуль.

Дачтоты. Че еще скажешь?

Posted
Про магов забыли совсем, на протяжении всей обновы фаеру ничего не чинили, что за бред? даже бонусы от сета неробят.

Совсем на магов забили!

Ни кто ни на кого ни забивал.

Просто заранее была поставлена цель улучшить пве контент в 10 обновлении.

Posted
На тебя наехать?

Я сегодня не в настроении.

Мне глубоко плевать на твое настроение.

Можешь на меня наезжать,тоже плевать. Но думай о последствиях.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...