Санёк 2010 Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Игровой мир - Фан Аккаунт - wanted2009 Ник - Мегачпокер мэйл - wanted2009@mail.ru 09.05.2014 примерно в Обед по Киевскому времени перевел персонажа за Орду , бонусы оставались после продажи персонажа Проблема в Том , что зашел начал одевать шмот и не смог одеть перчатки 522 , так как на них рассы Альянса [ATTACH=CONFIG]33622[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33623[/ATTACH] Просьба поменяйте скорее перчатки на ордынские не могу на арену идти , и ждать 2 недели не хочу , или верните Чара за Альянс и буду играть без затруднений ! 10/10 Link to comment
Санёк 2010 Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 Ауууууууууууу , я не могу играть БЕЗ ПЕРЧАТОК , они много статоа сильно режут , Дайте Ордынские Link to comment
maserati Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Темы не рассматриваются по одной. Рассмотрение идет раз в неделю. Link to comment
Санёк 2010 Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 ПОМОЕМУ ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА НЕЛЕПАЯ ОШИБКА ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ ?! МНЕ НЕДЕЛЮ ИГРАТЬ БЕЗ ПЕРЧАТОК , ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПЕРЧАТКИ ОРДЫНСКИМИ ! Link to comment
Санёк2011 Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Та смените мне перчатки , я играть ХОЧУ , или кидайте обратно ЧАРА ЗА аленей и возвращайте БОНУСЫ Link to comment
Санёк2011 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 ффу жара , издиватели , хрен больше бонусы тратить буду , и продавать чаров , лучше удалю чем продам кому-то , раз такое свинское отношение хотел еще на икс 100 или 10 идти , если на фане игнорят проблемы ( не игрока , а ваши , из за вашех недороботок , тут проблемы , и вы игнорите ) и нахера я голосую каждый день , и не только я , что бы игнорировали ? Закрывали инсты на фане :? ТАк если закрыли инсты , я не могу аренить или бгшить без одежды ! А её нет из за вас , фу бомбит аж , как такими неответственными и безолаберными можно быть ?! -_- \ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ПЕРЧАТКИ Link to comment
Принцесса Зла Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Кап в пятницу обновляли, кап завтра обновят, в чём проблема, я бы даже поленилась писать тему. Link to comment
Санёк2011 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Проблема в наглости , я потратил свои бонусы для смены расы , и чё я должен бегать в старт перчах , когда лежат 522 мои но я их не могу одеть , явно не по моей вине , и я же не ты дома жопу протирать , у меня работа , девушка , тренировки , племяш родной и новый хорёк , у меня нету времени всё успевать в игре темболее , и я не фул гир , чтобы тратить набитые ОЗ на перчатки , которые у меня есть нл я их немогк одеть , и я тебе говорил , хватит играть , подумай о будующем , найди друзей , парня и так далее , а не будь затычкой на форуме и игре , я доступно всё изложил? Link to comment
Санёк2011 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Ну когда мне вернут , МОИ долбанные перчатки -_- я в восторге( неужели так сложно на фане просто прислать такие же тока за орду , это вам в ущерб пойдет , или это моя вина , что они не сменили расу ? ) бонусы отдал , без перчаток остался -_- Link to comment
Семён Семёныч Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 и я же не ты дома жопу протирать , у меня работа , девушка , тренировки , племяш родной и новый хорёк Прикол. Link to comment
Принцесса Зла Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Санёк, ты меня улыбаешь c: Link to comment
Unholypwn Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Работа - имеется. Племяш - имеется. Жопу просиживаю - от нечего делать. Спорт. зал - было(надо бы снова начать). Девушка - мне и так норм. А вот хорька нету... Link to comment
Принцесса Зла Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 А у меня не работы, не племяша, не спорт зала, не девушки (нах она мне O_O)... Крыса зато есть и другие зверюшки :з Link to comment
Санёк2011 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 У меня новый Хорёк , девочка , большая и красивая , сейчас на работе ( на таможне ) Вообщем Админы верните ПЕРЧАТКИ , я хочу шамана на икс 100 перевести ! Link to comment
Семён Семёныч Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 У меня новый Хорёк , девочка , большая и красивая , сейчас на работе ( на таможне ) Хорёк Теперь понятны твои приоритеты. Хорек - твоя девочка, большая и красивая, а что она делает на таможне? С собой не позволили взять? Link to comment
Принцесса Зла Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Фу, крыса. Как ты смеешь! У меня краса которую зовут по японски, Миса, но я называю Миской^^ Она белая и пушистая, и вообще не фу. Ты видел ручных крыс которых продают для держания? У них милые мордочки. - - - Updated - - - У меня новый Хорёк , девочка , большая и красивая , сейчас на работе ( на таможне ) Вообщем Админы верните ПЕРЧАТКИ , я хочу шамана на икс 100 перевести ! xDDDDD Link to comment
Unholypwn Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 А, ты про белых крыс? Я думал про лысых, противных и мерзких крыс. А так да, помимо мордочки еще и глаза-бусинки классные. Link to comment
Санёк2011 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Крысы красивые , у самого были и они и песчанки , Семен девушка у меня красивая , так что сиди три руку дальше , и вообще я тут к администрации обращаюсь , что вы развели тут багадельню !!! Link to comment
Принцесса Зла Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 А, ты про белых крыс? Я думал про лысых, противных и мерзких крыс. А так да, помимо мордочки еще и глаза-бусинки классные. Даааа! Каких ещё лысых, я не аллергенная к шерсти. Она супер пушистая и белая, и в неё носом приятно тыркаться)) Про глазки я молчу, милота вообще *-* Link to comment
Unholypwn Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Санек, работа на таможне тяжелая. Скажи, как она справляется? Link to comment
Принцесса Зла Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 багадельню !!! Ой не могу :rofl_mini: Ну это пандавов жи xD Link to comment
Семён Семёныч Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Семен девушка у меня красивая , Ну ты так написал. Читай выше. так что сиди три руку дальше Натер уже. - - - Добавлено - - - Санек, работа на таможне тяжелая. Скажи, как она справляется? Хорьков там по блату держат. Link to comment
Санёк2011 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Та нормально ( в Мариуполе беда сейчас ) Работы нету толком , сладкое ем , чаи пью , вот зашел ОТВОЕВАТЬ СВОИ ПЕРЧАТКИ НА ШАМАНА ! )) всё ок корочи ) Админы издеваются =-( не хотят помогать - - - Добавлено - - - Хорёк Дома ( фретка , можно сказать ) Я на таможне ) Принцесса Когда в други добавишься ?? :D ужс ты стеснительная , ну или тебе 13 лет -_- Link to comment
Recommended Posts