Jump to content

[ВАЖНО] Блинк

Recepone

Recommended Posts

Posted (edited)

1. http://db.pandawow.me?spell=1953

2. После обновления №10, т.е. 10.05.2014 после применения http://db.pandawow.me?spell=1953, если ВО ВРЕМЯ БОЯ на пути находится какое-либо препятствие (стена, колонна) или неровность поверхности земли, то происходит краш клиента.

3. Переносит заклинателя на 20 м вперед, если на пути нет препятствий. Освобождает заклинателя от эффектов оглушения и эффектов, ограничивающих передвижение.

4. 10.05.2014

5. 10/10

P.S. Прошу починить данную проблему быстрее, ибо маги "блинкуются" очень часто, и за частую на неровной поверности (на той же арене острогорья, где подъем на мост).

Edited by Recepone
  • Like 2
Posted

я за 1 бг 5 раз вылетел больше незаходил (хвотило)

по 400 чел в очереди стоять

Posted
я за 1 бг 5 раз вылетел

по 400 чел в очереди стоять

Долгое же БГ было....

Posted

расплата за багоюз блинка с глифом хд

ох как бомбило у мили..

а теперь у магов

Posted
расплата за багоюз блинка с глифом хд

ох как бомбило у мили..

а теперь у магов

за что должен расплачиваться ТС или я, хотя я пока взял таймаут, или многие другие маги, которые не абузили глиф на снятие курсы и дабл блинк?

фиксить баги крашами это мейн стрим чтоли?

Posted
за что должен расплачиваться ТС или я, хотя я пока взял таймаут, или многие другие маги, которые не абузили глиф на снятие курсы и дабл блинк?

фиксить баги крашами это мейн стрим чтоли?

я вижу ты шуток не понимаешь, да и его и молниеносность не трогали, так бы нас просили их затестить, хотя тогда было бы не понятно причем тут молниеносность.

Posted
я вижу ты шуток не понимаешь

у меня пропадает чувство юмора, когда я захожу в баг-трекер магов :cry:

Posted

даже не на бг выкидывает

токо что проверял

не спервого блинка но ошибка всеровно

Posted
даже не на бг выкидывает

токо что проверял

не спервого блинка но ошибка всеровно

тебе уже не 1 раз написали из-за чего крашит, что ты пытаешь выяснить - не понятно.

если ВО ВРЕМЯ БОЯ на пути находится какое-либо препятствие (стена, колонна) или неровность поверхности земли, то происходит краш клиента.
Posted
Даже не буду арену регать пока не фиксанут)

Тогда можно сразу забить на пандавов хд

Поломали бомбу, нет критов в щиты, поломали щит заклинателя, кривое путешествие во времени, скидывается величие разума если кинут глыбу по проку, при отражении пламенного взрыва об щит вара, прока разогрева нет, а должен быть, не работает барьер времени, чем админы занимаются непонятно.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 428 Guests (See full list)

• Create New...