Jump to content

Recommended Posts

Posted

Отключите ПВЕ тринкеты 528 лвла, мало того, что их уровень не скидывается на арене и бг, так они сразу прокают и держаться весь бой, то есть без кд, ладно вы там не чините спеллы, но хоть отключайте такие вещи с багами.

Роги с такими тринкетами просто ваншотают, на арене полный дисбаланс.

- - - Добавлено - - -

Почитал сейчас баг репорты о рогах, как вы их хорошо поломали, что они бьют через чур много, прям оп сделали их них, не можете починить, так хоть трини отключите, не апайте их ещё больше.

• Like 2
Posted
Отключите ПВЕ тринкеты 528 лвла

Ноешь на не рабочие трини... А если они еще будут давать столько статов, сколько должны, что будет?

Posted
Ноешь на не рабочие трини... А если они еще будут давать столько статов, сколько должны, что будет?

Кто ноёт? Какие они не рабочие? Дитя иди спать и не засоряй тему.

Научись читать сначала, банить надо за такие ответы.

Posted
  Krione said:
Кто ноёт? Какие они не рабочие? Дитя иди спать и не засоряй тему.

Научись читать сначала, банить надо за такие ответы.

Банить надо за такие глупые темы.

• Like 1
Posted
Банить надо за такие глупые темы.

В чём она глупая? Нравиться баганые трини носить?

Posted
  Anderwhat said:

в пвп они должны давать 4400. Ты наверное воин...

Posted
Ты наверное воин...

Рог он скорее всего.

При том на них кд нету, постоянная прибавка такая к какой-либо стате через чур, особенно для баго рог.

Posted
  Krione said:
Рог он скорее всего.

При том на них кд нету, постоянная прибавка такая к какой-либо стате через чур, особенно для баго рог.

роги то ещё ладно, их можно быстро убить. Вары жесть...

Posted
Ну в открытом мире да, а на арене, не реал рогу такого слить, ваншот.
Posted
  Krione said:
Ну в открытом мире да, а на арене, не реал рогу такого слить, ваншот.

мне на арене лишь очень редкий рога мешает. а вот вар, так каждый...

Posted

Пользуясь случаем - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60680 - ссылка на баг-репорт по триням.

496 трини еще с таким же багом. Учитывая открытие ТВВ - они скоро у каждого краба будут....

А если они еще будут давать столько статов, сколько должны, что будет?

Если они будут работать так, как они должны работать - вся эта крабья компания закупивших данные трини будет долго истекать слезами и соплями.

Posted (edited)

Скажу вам одну вещь, если эти трини отключат или починят по близлайку, то рейтинг арены у наших скилл варов, упадет очень сильно и только малая часть, может 3-4 вара остануться в ладдере.

Эти трини апают варов очень сильно, ибо у этого класса весь дамаг инстантный, они конечно и другие классы апают, но им надо разогнать дамаг, а ради этого нужно время, поэтому на них вайн не такой сильный как на варов. На данный момент что на фане, что на х100, что на х10 почти в 80% тимах есть вар. Так что не стоит нам рассказывать тут прохладные истории наши любимые хайскил вары.

Edited by я токо спросить
Posted
вообще плевать на варов, вообще плевать на хантов и рог, ну ваншотнет раз, потом я его ваншотну. трини ок)
Posted
Может нам ответит наша уважаемая администрация,когда же уже починят данные трини,ибо они доставляют море дисбаланса
Posted

Сейчас вышел на арену своим хпалом и против нас фуловые энх+авар,вар с баготринями хз как,но пробил мне бабл вертушкой,сбил мне каст и я лег от энха -_-

Бил в среднем 70к.

Posted

А знаете в чем главный профит админов?

Они ломают,то что работало,к примеру бабл теперь пробивается,кровоотвод через ж**у робит...

• Like 1
Posted
  чокнутый said:
А знаете в чем главный профит админов?

Они ломают,то что работало,к примеру бабл теперь пробивается,кровоотвод через ж**у робит...

Это не профит,это магия новацкого :(

Posted
  чокнутый said:
Может быть им откат сделать серверов?

не надо,я хочу ТВВ :c

Posted

Дабы не произошло закрытия темы

Администрация,прошу дать точный ответ на счёт фикса тринек.

Posted
  Ptero said:
Дабы не произошло закрытия темы

Администрация,прошу дать точный ответ на счёт фикса тринек.

Закрыто.(с)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...