Российская Федерация Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Вот за это: Хот фиксы от 11.05.14: - Исправлен баг, когда использование многих спеллов приводило к 132й ошибке. - Правки в работе спелла Колодец Света. - Исправлен баг, когда через Божественный щит проходил физический урон. - Исправлено кд для спеллов Item - Spell Hits Proc Haste + Item - Proc Agility + Item - Proc Strength + Item - Spell Hits Proc Haste от предметов. - Исправлен баг, когда не вешалось кд после убийства боссов в новых рейдах. - Исправлено взаимодействие Чакры со спеллом Божественная мудрость у Жреца. - Переписана работа таланта Предчувствие. - Исправлен Символ освобождения. - Исправлена работа спелла Благословение духа зверя. - Правки к кд для таланта Обман смерти. - Правки в работе босса Лэй Ши. Огромное спс)
Российская Федерация Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 подлизнул так подлизнул ты и все остальные мой немытый анус лизнули - - - Добавлено - - - а я ваш анус пропердолил. 1
Российская Федерация Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 как всегда норм тему создашь, какой нибудь урод типа бараха или кофеек бред напишет, а потом бан))) - - - Добавлено - - - автор рак рак ты. соси чмо. ты краб и дно
Российская Федерация Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 уйдите с темы питухи, не вам адресовано клоуны
Российская Федерация Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 Автор действительно рак, и школьник:brberbrb: рак ты только. ты выблядок недоношенный офнись уже чушок. твое место в корзине для мусора чмошник
чокнутый Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 как всегда норм тему создашь, какой нибудь урод типа бараха или кофеек бред напишет, а потом бан))) - - - Добавлено - - - рак ты. соси чмо. ты краб и дно Лол,лалка :bomb:
Legeon Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 уйдите с темы питухи, не вам адресовано клоуны Это Россия...
чокнутый Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Автор действительно рак, и школьник:brberbrb: :good:
Westbrook Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 рак ты. соси чмо. ты краб и дно рак ты только. так он или я?
Recommended Posts