jerior Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 (edited) Суть в том что ачивы были сделаны ещё в том году но по какой-то причине не даёт http://db.pandawow.me?achievement=1563 Скрины [ATTACH=CONFIG]33758[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]33759[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]33760[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]33761[/ATTACH] Реалм всё тот же сотка, все критерии выполнены, и походу не у 1 меня такая карусель, хотелось бы услышать мнение админов, а не сразу игнорить тему, потом спустя 3 месяца помещать её в отказ, без причины ( как это было с прошлой темой) П.С. Троли постовые просьба не флудить. Маленькая корректировка: он как бы видит что это всё выполнено, но не засчитывает этот ачив, и соответственно само звание. Edited May 11, 2014 by jerior Link to comment
Smertch Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Не знаю мне защитало все, могу скрин скинуть и моим друзьям защитало просто тебе не повезло. Link to comment
jerior Posted May 16, 2014 Author Share Posted May 16, 2014 Не знаю мне защитало все, могу скрин скинуть и моим друзьям защитало просто тебе не повезло. Моим тоже всем засчитало, а некоторым и нет, не 1 раз сталкивался с тем что тоже не засчитало, сейчас дк доделаю Запредельного гурмана, дай бог дропа рецев этих, за 5 дней не 1 реца, и гляну по фул ачивам за дк, прокнет ли ему шеф или же нет, всё равно не вьеду почему такая канитель происходит, грешу что при рероле рассы и ника сбил эти ачивы, так нет же, пишет выполнено им, глянем крч по дк. Link to comment
Smertch Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 удачи тебе чтоб прокнуло на дк 1 Link to comment
jerior Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 удачи тебе чтоб прокнуло на дк будем надеяться, но с таким дропом рецев на запредельного это не меньше месяца, спасибо) Link to comment
jerior Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]37501[/ATTACH] Доделал ласт ачив очередным персонажем, и тут голый Вася, фул набор на повара, а ачива и звание так и не прокнули, это чё такое вообще? ладно бы у 1 персонажа, но у 2, это уже бред полнейший, чистка кеша, релоды там и починки в лк до 1 места, жду конкретно ответа, даж уже не знаю от кого! Edited June 6, 2014 by jerior Link to comment
Kofeek Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 jerior, помоги шеф-повара апнуть) Link to comment
jerior Posted June 7, 2014 Author Share Posted June 7, 2014 jerior, помоги шеф-повара апнуть) Да с удовольствием, у меня уже 2 работника с корочками птушника есть в составе, готовим всё, из вся, на ваш запрос- мой скромный выбор, у каждого повара есть по 189 блюд, соленья всякие, огурцы в 3-х литровых балонах, так же особый рец- шпикачка из низкоуровневого шрека, обитающего в запределье, от вас требуется лишь доставить этот ингридент, предварительно замучав его) а по существу- шутку понял) сам долго смеялся, не видать крч моему шреку повара, а я мейну даже имя рерольнул под Бифштекс, думал будет шеф-повар Бифштекс, а получилось как всегда, мне вот интересно, апнуть ещё 1 кулинарку, и можно открыть мини сеть ресторанов оля пандавов так сказать, и вот Геральд был сегодня онлайн ( конечно он за кв отвечает) тогда собственно неужели бедный Джастер отвечает за всё остальное? Что ж, подожду тогда мб он пояснит, что с моими шреками происходит. Link to comment
jerior Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 спустя 5 месяцев ап, уже кулинарный аккаунт создал, так же беспонт. Link to comment
Smertch Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 ты пробовал сделать рефракцию? и обратно мб поможет. Link to comment
jerior Posted December 12, 2014 Author Share Posted December 12, 2014 ты пробовал сделать рефракцию? и обратно мб поможет. Я об этом уже думал, вот только нету информации, что это действительно поможет) Link to comment
Kofeek Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 Я об этом уже думал, вот только нету информации, что это действительно поможет) Лучше мне бы ачивки апнул, чем твинку :crazy: 1 Link to comment
jerior Posted December 13, 2014 Author Share Posted December 13, 2014 Лучше мне бы ачивки апнул, чем твинку :crazy: я и так 3 праздника пропустил) снова ждать следующего года) а весельчак что будет, у половины есть, разве что новыми делать, эх, а повара конечно охота, понимаю не лич, тут особо не напрягает его делать, вот только конечный результат( Link to comment
Kofeek Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 я и так 3 праздника пропустил) снова ждать следующего года) а весельчак что будет, у половины есть, разве что новыми делать, эх, а повара конечно охота, понимаю не лич, тут особо не напрягает его делать, вот только конечный результат( Апни мне ачивку:o Link to comment
Smertch Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 да что там ее апать) - - - Updated - - - Я об этом уже думал, вот только нету информации, что это действительно поможет) У меня была такая фигня с хранителем мудрости запределья. Перешел за алов, засчитали и темболее тебе не чего терять. Link to comment
Kofeek Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 да что там ее апать)Апни мне:o Link to comment
Recommended Posts