Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем , я давно не играл шп , но тут качнул и решил поаренить. Несколько боёв были записаны на фрапс , ммр составляет 2.2.-2.4 + , на то ,что я :crab: указывать не нужно , я и так знаю. Просто если че увидите , дайте советов каких, ну и не судите строго , крч. Я не могу это не написать:) Монтировать видео желания отсутствовало , вот и набросал и кинул песенку. Приятного просмотра.

Edited by Shidel
Posted
Я снова загружаю , через прогу не проканало , теперь отдельно видео сделал , вот гружу , сейчас 16% ) Скоро будет.
Posted
Туповатый сетап(на данный момент), где у обоих апнут дамаг. И почему то иногда прист получает вечный инвиз.
Posted (edited)
Туповатый сетап(на данный момент), где у обоих апнут дамаг. И почему то иногда прист получает вечный инвиз.

Плюсую.

А по поводу видео: так на троечку тянет оформление т.к. ужасная нарезка; скил на 4 т.к. каких-то МЕГАИМБАСКИЛЛ штучек не увидел + баготринкеты наблюдаются;).

Но за старание нид плюсануть

Кстати , вроде бы сейчас у шэпэ с ршамом прокает.

Пысы: сияние вроде бы уже не профит, а вот приданию сил я предпочитаю прок бласта(можешь переубедить меня)).

Edited by Voeneg
Posted
Мне так больше нравится , раньше по фреймам тыкал , но сейчас они работают через раз , так привычней:)
Posted
раньше по фреймам тыкал

Так тоже не привычно.

Лучше пропиши макро, чтобы фокус брать по маусоверу.

Ведь в 3с, пока ты в фокус возьмешь какой нить опен клив, ты уже будешь на респе.

Posted
В 3с обычно индикаторы юзаю , зафокусить довольно просто , главные вещи : мой скилл кликерства и диплом по окончания хоргрвардса:)
  • Like 2
Posted
Ну орбы вроде все юзают , а ммр 2.3 даже есть , где хант за опен рога упал:3
Posted
Опять в бан улетел?

угу, возбуждает мой ник кого-то :troll1:

Ну орбы вроде все юзают , а ммр 2.3 даже есть , где хант за опен рога упал:3

я принципиально не фармил 3 орба с старта :(

ну эвики на шоше божественные)

Posted
угу, возбуждает мой ник кого-то :troll1:

я принципиально не фармил 3 орба с старта :(

ну эвики на шоше божественные)

Кстати , лень видюшки с ПТРки чекать , там орбы скидываются на арене? Это наш сервер? Или близзлайк?
Posted
Кстати , лень видюшки с ПТРки чекать , там орбы скидываются на арене? Это наш сервер? Или близзлайк?

скидываются, только наш сервер позволяет давать фулы с коня за шп)

Posted
скидываются, только наш сервер позволяет давать фулы с коня за шп)

Те. багоюз ? Весело , блин:) За эту шляпу я могу еще и банан словить?:С

Posted
Те. багоюз ? Весело , блин:) За эту шляпу я могу еще и банан словить?:С

она была с 5.0.5 начала

так что не словишь)

просто шп делятся на те кто кидают дуэль/аренят сразу с 3 орбами и без)

Posted
она была с 5.0.5 начала

так что не словишь)

Не надо меня тонко троллить , я и так знаю , что не ах ти:)

Posted

У некоторых даже свап остался :facepalm:

Posted

Не думал что это твой прист фармил меня с друидом. Сначала настроение поднялось, но затем посмотрев ролик оно сразу упало. Ранч где имба скил? В ролики я только увидел вливание дамага и мини кликерство. И теперь я понимаю почему когда мы выигрывали падал рог, потому что прист его не сейвил. Понерфят трини, далеко вы не уйдете и рога и ты. :( а жаль

Я на лк, на кате играл за шп с рогом, очень хорошо представляют что это за сетап.

Posted
Не думал что это твой прист фармил меня с друидом. Сначала настроение поднялось, но затем посмотрев ролик оно сразу упало. Ранч где имба скил? В ролики я только увидел вливание дамага и мини кликерство. И теперь я понимаю почему когда мы выигрывали падал рог, потому что прист его не сейвил. Понерфят трини, далеко вы не уйдете и рога и ты. :( а жаль

Я на лк, на кате играл за шп с рогом, очень хорошо представляют что это за сетап.

Имба скил за шамана , пристом теперь только кап играю , даже макросы лень создать:С

Ах да , про скил , видно на арене , рекла , шв , эта шляпа на парирование и БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙД ШТООООРМ и клинит на 2.5