Shidel Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 (edited) В общем , я давно не играл шп , но тут качнул и решил поаренить. Несколько боёв были записаны на фрапс , ммр составляет 2.2.-2.4 + , на то ,что я :crab: указывать не нужно , я и так знаю. Просто если че увидите , дайте советов каких, ну и не судите строго , крч. Я не могу это не написать:) Монтировать видео желания отсутствовало , вот и набросал и кинул песенку. Приятного просмотра. Edited May 11, 2014 by Shidel
Shidel Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 Я снова загружаю , через прогу не проканало , теперь отдельно видео сделал , вот гружу , сейчас 16% ) Скоро будет.
Royal Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Туповатый сетап(на данный момент), где у обоих апнут дамаг. И почему то иногда прист получает вечный инвиз.
Voeneg Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 (edited) Туповатый сетап(на данный момент), где у обоих апнут дамаг. И почему то иногда прист получает вечный инвиз. Плюсую. А по поводу видео: так на троечку тянет оформление т.к. ужасная нарезка; скил на 4 т.к. каких-то МЕГАИМБАСКИЛЛ штучек не увидел + баготринкеты наблюдаются;). Но за старание нид плюсануть Кстати , вроде бы сейчас у шэпэ с ршамом прокает. Пысы: сияние вроде бы уже не профит, а вот приданию сил я предпочитаю прок бласта(можешь переубедить меня)). Edited May 11, 2014 by Voeneg
Shidel Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 Я не отношу себя к гейскому поколению. А еще люблю связяку 2дд.
я токо спросить Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Ипать я охуел, как ты берешь в фокус. Пздц у тебя ловкие руки, как так можно брать? Не легче по маусоверу?
Shidel Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 Мне так больше нравится , раньше по фреймам тыкал , но сейчас они работают через раз , так привычней:)
я токо спросить Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 раньше по фреймам тыкал Так тоже не привычно. Лучше пропиши макро, чтобы фокус брать по маусоверу. Ведь в 3с, пока ты в фокус возьмешь какой нить опен клив, ты уже будешь на респе.
Shidel Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 В 3с обычно индикаторы юзаю , зафокусить довольно просто , главные вещи : мой скилл кликерства и диплом по окончания хоргрвардса:) 2
я токо спросить Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 мой скилл кликерства и диплом по окончания хоргрвардса :rofl_mini:
Квертифри Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 привет 3 орба с опена :3 и ребята тринькующие сап с 1.2-1.4к ммр ноубид гейминг )
я токо спросить Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 привет 3 орба с опена :3 и ребята тринькующие сап с 1.2-1.4к ммр ноубид гейминг ) Опять в бан улетел?
Shidel Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 Ну орбы вроде все юзают , а ммр 2.3 даже есть , где хант за опен рога упал:3
Квертифри Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Опять в бан улетел? угу, возбуждает мой ник кого-то :troll1: Ну орбы вроде все юзают , а ммр 2.3 даже есть , где хант за опен рога упал:3 я принципиально не фармил 3 орба с старта :( ну эвики на шоше божественные)
Shidel Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 угу, возбуждает мой ник кого-то :troll1: я принципиально не фармил 3 орба с старта :( ну эвики на шоше божественные)Кстати , лень видюшки с ПТРки чекать , там орбы скидываются на арене? Это наш сервер? Или близзлайк?
Квертифри Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Кстати , лень видюшки с ПТРки чекать , там орбы скидываются на арене? Это наш сервер? Или близзлайк? скидываются, только наш сервер позволяет давать фулы с коня за шп)
Shidel Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 скидываются, только наш сервер позволяет давать фулы с коня за шп) Те. багоюз ? Весело , блин:) За эту шляпу я могу еще и банан словить?:С
Квертифри Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Те. багоюз ? Весело , блин:) За эту шляпу я могу еще и банан словить?:С она была с 5.0.5 начала так что не словишь) просто шп делятся на те кто кидают дуэль/аренят сразу с 3 орбами и без)
я токо спросить Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Те. багоюз ? Весело , блин За эту шляпу я могу еще и банан словить?:С Но ни кто еще не разу, не писал об этом в нарушителях. Ибо тут мало кто знает что так делать нельзя.
Shidel Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 она была с 5.0.5 начала так что не словишь) просто шп делятся на те кто кидают дуэль/аренят сразу с 3 орбами и без) Не надо меня тонко троллить , я и так знаю , что не ах ти:)
Lescott Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 просто шп делятся на те кто кидают дуэль/аренят сразу с 3 орбами и без) У некоторых даже свап остался :facepalm:
Crixon Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Не думал что это твой прист фармил меня с друидом. Сначала настроение поднялось, но затем посмотрев ролик оно сразу упало. Ранч где имба скил? В ролики я только увидел вливание дамага и мини кликерство. И теперь я понимаю почему когда мы выигрывали падал рог, потому что прист его не сейвил. Понерфят трини, далеко вы не уйдете и рога и ты. :( а жаль Я на лк, на кате играл за шп с рогом, очень хорошо представляют что это за сетап.
Shidel Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 Не думал что это твой прист фармил меня с друидом. Сначала настроение поднялось, но затем посмотрев ролик оно сразу упало. Ранч где имба скил? В ролики я только увидел вливание дамага и мини кликерство. И теперь я понимаю почему когда мы выигрывали падал рог, потому что прист его не сейвил. Понерфят трини, далеко вы не уйдете и рога и ты. :( а жаль Я на лк, на кате играл за шп с рогом, очень хорошо представляют что это за сетап. Имба скил за шамана , пристом теперь только кап играю , даже макросы лень создать:С Ах да , про скил , видно на арене , рекла , шв , эта шляпа на парирование и БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙД ШТООООРМ и клинит на 2.5
Recommended Posts