Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Shidel said:
Имба скил за шамана , пристом теперь только кап играю , даже макросы лень создать:С

Ах да , про скил , видно на арене , рекла , шв , эта шляпа на парирование и БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙД ШТООООРМ и клинит на 2.5

у тебя по другому? а да по другому, бурст три доты фирнул, демон и в итоге рога ваншотнул. Да и я представляю как ты за шамана играл, тунелинг таргета, если переклинит то кинишь хекс.

Posted
  Crixon said:
у тебя по другому? а да по другому, бурст три доты фирнул, демон и в итоге рога ваншотнул. Да и я представляю как ты за шамана играл, тунелинг таргета, если переклинит то кинишь хекс.

/cast чардж

/cast бш

/s азаза лохи

Да, твоя ротация куда сложнее и интересней :3

Posted
Хехех шп заныли)) кверти я и против тебя выходил)) скил ты наверно где то потерял))
Posted
  Crixon said:

У тебя хреново фантазия развита , качни себе энха и попробуй влезь хоть выше чем 38 Воин Clinit Имбо в попе а мы в топе 522 188 2441 , у меня у приста в бг шмоте на 2542 прокнуло ,скиловый ты мой:3

- - - Добавлено - - -

Квертилайн said:
/cast чардж

/cast бш

/s азаза лохи

Да, твоя ротация куда сложнее и интересней :3

Плагиат:С

Posted
  Crixon said:
Хехех шп заныли)) кверти я и против тебя выходил)) скил ты наверно где то потерял))

2-4 игр было

когда я был в старте 450+пара бг кусков + пухи, в точности как и мой шам)

даже тогда, пару лузов ты от меня отхватил

так что да, сосай лалка

Posted
  Квертилайн said:
2-4 игр было

когда я был в старте 450+пара бг кусков + пухи, в точности как и мой шам)

даже тогда, пару лузов ты от меня отхватил

так что да, сосай лалка

Я вообще не помню что бы ты меня сливал)) Я и помню что сыграл против тебя только одну игру когда ты был с локом и ни как его не засейвил и не подхилил, мега скил сапорта!! Да и ты играл в начале сезона когда шп ещё были апнуты.

Posted
  я токо спросить said:
Может лучше снимешь, килы с энхом?

Ведь на мувики энха гораздо лучше смотреть, и ваншоты на арене, как у диаблоса.;)

Или у нас энхи только внешностью пугают?

На неделе позаписываю , на выходных чего-нибудь намучу.

Posted
  Shidel said:
У тебя хреново фантазия развита , качни себе энха и попробуй влезь хоть выше чем 38 Воин Clinit Имбо в попе а мы в топе 522 188 2441 , у меня у приста в бг шмоте на 2542 прокнуло ,скиловый ты мой:3

- - - Добавлено - - -

Плагиат:С

ранч, ты играл с баго триняй, ладно пох ты меня там не как не напрегал, там рог один бегал. Рога там один ваншотал, а ты так для красоты. Я же играл с фералом, понимаешь? С фералом который в бг шмоте и сливались в основном вам. Посмотрим как у тебя прокнет в будущем. За такое время не взять шамом рейтинга ни с палом ни с рогой. Я же взял рейтинг с ретриком, когда все гоняли с хилами. Я так же играл с хантом и не сливался, с рогой и так же не сливался. Если не хватает скила уйти от бш вара то что тут говорить про "прокнуло, не прокнуло".

Posted
  Crixon said:
ранч, ты играл с баго триняй, ладно пох ты меня там не как не напрегал, там рог один бегал. Рога там один ваншотал, а ты так для красоты. Я же играл с фералом, понимаешь? С фералом который в бг шмоте и сливались в основном вам. Посмотрим как у тебя прокнет в будущем. За такое время не взять шамом рейтинга ни с палом ни с рогой. Я же взял рейтинг с ретриком, когда все гоняли с хилами. Я так же играл с хантом и не сливался, с рогой и так же не сливался. Если не хватает скила уйти от бш вара то что тут говорить про "прокнуло, не прокнуло".

Ты глуповат , я не играю на тападин. Я играю на арене ( сейчас ) онли в своё удовольствие , меня не так парит статистика , как сам процесс игры на арене в целом.

Posted
  Shidel said:
Ты глуповат , я не играю на тападин. Я играю на арене ( сейчас ) онли в своё удовольствие , меня не так парит статистика , как сам процесс игры на арене в целом.

Тогда смысл было копировать мою стату? Она что то значит для тебя?

Posted
  Crixon said:
Я же взял рейтинг с ретриком, когда все гоняли с хилами.

можешь выйти в окно

все мы помним божественный хил ретриков в 500-600к )

и да, нет скила уйти - чарж/бш/любой ходж и все )

не рассказывай как тут все делается :)

Posted
не рассказывай как тут все делается

Когда чо я вам тут распинаюсь?? И почему же шп почти нету в топах и на аренах если они такой скил класс и от бш нет скил уйти?? Сливайте крабо варов!

- - - Добавлено - - -

Я прекрасно знаю что такое шп, 4 года за этот класс играл и чуть меньше года за вара на этом сервере. Это скил класс но вы не показываете скила!

Posted
  я токо спросить said:
Что мешает тебе показать скиилловую игру за ШП?

мне впадлу качать или покупать шп. Да и мне не понравились перемены в шп на моп

Posted
мне впадлу качать или покупать шп

В любой не понятной ситуации есть реалм-Фан!

Да и мне не понравились перемены в шп на моп

Конечно после

Shidel said:

Ах да , про скил , видно на арене , рекла , шв , эта шляпа на парирование и БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙД ШТООООРМ и клинит на 2.5

за Шп играть станет уже не очень.

Posted
  Crixon said:

видимо скилбейз шп лк?

накинул доты поспамил плагу и прыгнул в дисперсию

ты прав эталон скила :3

Posted
  Crixon said:

Переборчив ты однако. ШП Прист ему не понравился.

Единственное, что у них не ок, это отсутствие диспела на напарника и то легко компенсируется мд.

Хотя да, куда мне до вара =/

Posted
  Квертилайн said:
видимо скилбейз шп лк?

накинул доты поспамил плагу и прыгнул в дисперсию

ты прав эталон скила :3

ну да конечно, ты прав на 1500 всё так и происходит.

Переборчив ты однако. ШП Прист ему не понравился.

Единственное, что у них не ок, это отсутствие диспела на напарника и то легко компенсируется мд.

Хотя да, куда мне до вара =/

Из шп сделали какой то прок класс, мне это не по нраву. С каты диспел понерфили и я к этому привык.

Posted
  Crixon said:
ну да конечно, ты прав на 1500 всё так и происходит.

Из шп сделали какой то прок класс, мне это не по нраву. С каты диспел понерфили и я к этому привык.

воувоу, пираточный вар с 1501 рассказывает как происходит на хай ммр, давайте послушаем:troll1: