Refsart Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 (edited) Сегодня играя, в чате увидел сообщение мол на другом сервере работает гораздо больше чем здесь. Я решил сам проверить это и зашол на их сайт в список исправлений 5.4.2. Я был.... мягко говоря в шоке :shock: Хочу сказать, что я никому ничего не предъявляю, и не хочу что либо пропагандировать, и ценю работу людей, но у меня вопрос и просьба к Администрации. Просьба зайти на ювов и посмотреть исправления и их количество за Апрель и Май . А вопрос: В чём различие между вами и ними ? Они люди и вы люди, но такое чувство, что там работают не покладая рук, ну а тут... Я знаю, что на исправление нужно время и это не на 5 минут. Но всё же сравнив их и ваш список мне как-то не по себе. Может я чего не понимаю ?? Скажите в чём я не прав ?? Edited May 11, 2014 by Refsart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Если больше исправлений, то больше сломаного. Ну и у них девов, как я знаю, больше, чем у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Сегодня играя, в чате увидел сообщение мол на (цензура) работает гораздо больше чем здесь. Я решил сам проверить это и зашол на их сайт в список исправлений 5.4.2. Я был.... мягко говоря в шоке :shock: Хочу сказать, что я никому ничего не предъявляю, и не хочу что либо пропагандировать, и ценю работу людей, но у меня вопрос и просьба к Администрации. Просьба зайти на (цензура) и посмотреть исправления и их количество за Апрель и Май . А вопрос: В чём различие между вами и ними ? Они люди и вы люди, но такое чувство, что там работают не покладая рук, ну а тут... Я знаю, что на исправление нужно время и это не на 5 минут. Но всё же сравнив их и ваш список мне как-то не по себе. Может я чего не понимаю ?? Скажите в чём я не прав ?? Щас за рекламу улетишь,лучше название убрать. - - - Добавлено - - - Если больше исправлений, то больше сломаного. Ну и у них девов, как я знаю, больше, чем у нас. Что за девов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Что за девов? разработчики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Ювов давно же существует :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refsart Posted May 11, 2014 Author Share Posted May 11, 2014 лучше название убрать. Как они тогда узнают куда заходить и смотреть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Ювов давно же существует Это да, опытнее ребята. Но и панда у них появилась позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elidan Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Ювов и все остальные проекты появились благодаря утечки базы с нашего.(я про пандарию) А так же,поверь,тот сервер намного хуже чем наш.Играл там,выдержал только 3 часа,добил донат и вендоры в игре со всеми крутыми шмотками за донат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 А так же,поверь,тот сервер намного хуже чем наш.Играл там,выдержал только 3 часа,добил донат и вендоры в игре со всеми крутыми шмотками за донат минусов там куда больше, чем кажется на первый взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 и все остальные проекты появились благодаря утечки базы с нашего.(я про пандарию) А так же,поверь,тот сервер намного хуже чем наш.Играл там,выдержал только 3 часа,добил донат и вендоры в игре со всеми крутыми шмотками за донат. а этот сервер появился благодаря другому серверу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elidan Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 А так же,стоит учитывать то,что у них 4/5 сервера чистой воды донатеры. А как всем известно,деньги решают почти все проблемы.За деньги можно нанять больше девелоперов,а те в свою очередь сделают больше фиксов. У нас вполне нормальная команда разработчиков и админы,которые ни в чем не уступают разработчикам. Фиксы есть?-уже хорошо. а этот сервер появился благодаря другому серверу Не спорю.У французов вроде базу купили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refsart Posted May 11, 2014 Author Share Posted May 11, 2014 Просто обещали в 10 обновлении доделать все оставшиеся инсты каты и панд(до патча 5.0.5) + сделать лут на вневременном острове(+ их АИ) и 1-2 актуальных мировых босса для патча 5.4. В итоге все знают что мы получили. Если не уверены что это будет, то зачем людям ложную надежду давать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Просто обещали в 10 обновлении доделать все оставшиеся инсты каты и панд(до патча 5.0.5) + сделать лут на вневременном острове(+ их АИ) и 1-2 актуальных мировых босса для патча 5.4. В итоге все знают что мы получили. Были праздники, все мы люди. Если не уверены что это будет' date=' то зачем людям ложную надежду давать.[/quote'] Не волнуйтесь до списка #11 еще 2 недели, все успеют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 А куда торопиться? Скажи спасибо что Джастер вообще что-либо делал в эти дни, Они с Зилом тут за главных были, хотя могли и завтра-послезавтра начать только что-либо делать. Вроде войны не намечается, год ждали, подождём ещё. Единственный недостаток нашей панды- ооооочереди.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baev Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Апрель Исправлено Чары для оружия - нефритовый дух Исправлено Чары для оружия - дух завоевания Исправлено Чары для оружия - танцующая сталь Исправлено Чары для оружия - окровавленная танцующая сталь обидно конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Просто обещали Никто вам ничего не обещал и никогда не будет обещать. Могут писать предварительные планы по работе, но любому здравомыслящему человеку понятно, что все эти планы могут изменится под воздействием появившихся в этот период времени проблемами. Для вас же написали: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 Будьте любезны прочитать и пообещать нам больше не создать темы с какой-либо претензией или неуместным сравнением нас с кем-либо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Просто обещали в 10 обновлении доделать все оставшиеся инсты каты и панд(до патча 5.0.5) + сделать лут на вневременном острове(+ их АИ) и 1-2 актуальных мировых босса для патча 5.4. В итоге все знают что мы получили. Если не уверены что это будет, то зачем людям ложную надежду давать. Половину из того что обещал я и сделал, а остальное не доделал т.к отсутствовал почти неделю в первую волну праздников, в 11 продолжу работу над пве, по объему будет примерно такой же список, если не больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 а этот сервер появился благодаря другому серверу У нас с пандашаном партнерка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts