Jump to content

Развитие проекта

Recommended Posts

Сегодня играя, в чате увидел сообщение мол на другом сервере работает гораздо больше чем здесь. Я решил сам проверить это и зашол на их сайт в список исправлений 5.4.2.

Я был.... мягко говоря в шоке :shock:

Хочу сказать, что я никому ничего не предъявляю, и не хочу что либо пропагандировать, и ценю работу людей, но у меня вопрос и просьба к Администрации. Просьба зайти на ювов и посмотреть исправления и их количество за Апрель и Май . А вопрос: В чём различие между вами и ними ? Они люди и вы люди, но такое чувство, что там работают не покладая рук, ну а тут...

Я знаю, что на исправление нужно время и это не на 5 минут. Но всё же сравнив их и ваш список мне как-то не по себе.

Может я чего не понимаю ?? Скажите в чём я не прав ??

Edited by Refsart

Сегодня играя, в чате увидел сообщение мол на (цензура) работает гораздо больше чем здесь. Я решил сам проверить это и зашол на их сайт в список исправлений 5.4.2.

Я был.... мягко говоря в шоке :shock:

Хочу сказать, что я никому ничего не предъявляю, и не хочу что либо пропагандировать, и ценю работу людей, но у меня вопрос и просьба к Администрации. Просьба зайти на (цензура) и посмотреть исправления и их количество за Апрель и Май . А вопрос: В чём различие между вами и ними ? Они люди и вы люди, но такое чувство, что там работают не покладая рук, ну а тут...

Я знаю, что на исправление нужно время и это не на 5 минут. Но всё же сравнив их и ваш список мне как-то не по себе.

Может я чего не понимаю ?? Скажите в чём я не прав ??

Щас за рекламу улетишь,лучше название убрать.

- - - Добавлено - - -

Если больше исправлений, то больше сломаного.

Ну и у них девов, как я знаю, больше, чем у нас.

Что за девов?

Ювов
и все остальные проекты появились благодаря утечки базы с нашего.(я про пандарию)

А так же,поверь,тот сервер намного хуже чем наш.Играл там,выдержал только 3 часа,добил донат и вендоры в игре со всеми крутыми шмотками за донат.

А так же,поверь,тот сервер намного хуже чем наш.Играл там,выдержал только 3 часа,добил донат и вендоры в игре со всеми крутыми шмотками за донат

минусов там куда больше, чем кажется на первый взгляд

и все остальные проекты появились благодаря утечки базы с нашего.(я про пандарию)

А так же,поверь,тот сервер намного хуже чем наш.Играл там,выдержал только 3 часа,добил донат и вендоры в игре со всеми крутыми шмотками за донат.

а этот сервер появился благодаря другому серверу

А так же,стоит учитывать то,что у них 4/5 сервера чистой воды донатеры.

А как всем известно,деньги решают почти все проблемы.За деньги можно нанять больше девелоперов,а те в свою очередь сделают больше фиксов.

У нас вполне нормальная команда разработчиков и админы,которые ни в чем не уступают разработчикам.

Фиксы есть?-уже хорошо.

а этот сервер появился благодаря другому серверу

Не спорю.У французов вроде базу купили.

Просто обещали в 10 обновлении доделать все оставшиеся инсты каты и панд(до патча 5.0.5) + сделать лут на вневременном острове(+ их АИ) и 1-2 актуальных мировых босса для патча 5.4. В итоге все знают что мы получили. Если не уверены что это будет, то зачем людям ложную надежду давать.

Просто обещали в 10 обновлении доделать все оставшиеся инсты каты и панд(до патча 5.0.5) + сделать лут на вневременном острове(+ их АИ) и 1-2 актуальных мировых босса для патча 5.4. В итоге все знают что мы получили.

Были праздники, все мы люди.

Если не уверены что это будет' date=' то зачем людям ложную надежду давать.[/quote']

Не волнуйтесь до списка #11 еще 2 недели, все успеют.

А куда торопиться? Скажи спасибо что Джастер вообще что-либо делал в эти дни, Они с Зилом тут за главных были, хотя могли и завтра-послезавтра начать только что-либо делать. Вроде войны не намечается, год ждали, подождём ещё. Единственный недостаток нашей панды- ооооочереди.)

Апрель

Исправлено Чары для оружия - нефритовый дух

Исправлено Чары для оружия - дух завоевания

Исправлено Чары для оружия - танцующая сталь

Исправлено Чары для оружия - окровавленная танцующая сталь

обидно конечно

Просто обещали

Никто вам ничего не обещал и никогда не будет обещать. Могут писать предварительные планы по работе, но любому здравомыслящему человеку понятно, что все эти планы могут изменится под воздействием появившихся в этот период времени проблемами.

Для вас же написали: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070

Будьте любезны прочитать и пообещать нам больше не создать темы с какой-либо претензией или неуместным сравнением нас с кем-либо.

Просто обещали в 10 обновлении доделать все оставшиеся инсты каты и панд(до патча 5.0.5) + сделать лут на вневременном острове(+ их АИ) и 1-2 актуальных мировых босса для патча 5.4. В итоге все знают что мы получили. Если не уверены что это будет, то зачем людям ложную надежду давать.

Половину из того что обещал я и сделал, а остальное не доделал т.к отсутствовал почти неделю в первую волну праздников, в 11 продолжу работу над пве, по объему будет примерно такой же список, если не больше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...