Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вопрос для опытных ШП... Как в дуэли выиграть Вара, ДК, Рога, Энха ? С кастерами как то не особо сложно, а вот милики прям жарят :aggressive:
Posted
Никак, серьезно. Не потому что руки из жопы, или звезды не сошлись. Это баланс близзардов такой, на офе тоже самое. Зато шпшка хороший нап в 2с к роге\магу и в 3с - дотклив, шаттер
Posted (edited)

не если рога ок на вскрытие сливаю тучку....не которые вары ведутся на облик при рывке, но опять же тучку ток под омг 1 кнопку фул бурст+вертушка....ДК беда дотают фиг зафиряешь...хил вообще весь в 0...энхи так эт просто нечто...

- - - Добавлено - - -

HarleyQuinn ну хоть облегчил мои терзания...)))) а то вроде на Арене нормально, а в дуэли фиг каго заберу....

- - - Добавлено - - -

И ещё вопрос стоит ли менять символы на сурв ??? В данный момент стоит 100% отхила от вампирика, массдиспел, и на спайки....

Edited by Druidi64
Posted

И ещё вопрос стоит ли менять символы на сурв ??? В данный момент стоит 100% отхила от вампирика, массдиспел, и на спайки....

Можешь на армор от огня "впилить" глиф.

Posted

3й глиф по ситуации всегда, а 2 основных уже стоят.

Хотя -10% врятли сильно облегчат жизнь присту.

Posted
беленькие всегда отгребали люлей от миликов, особенно от бабуинов... как же я любил жарить беленьких в ноубрейн 3 дд на 4.3.4
Posted
беленькие всегда отгребали люлей от миликов, особенно от бабуинов... как же я любил жарить беленьких в ноубрейн 3 дд на 4.3.4

херню не неси.

Posted
посмотри мувики дуелей рукастых шп. В принципе убивать милика вполне реально, фейкай быстрое исцеление, отхиливайся, когда мало хп, обьятия+чума могут поднять фул столб.
Posted

выкидывай массдиспел он нужен в 10% арен/дуэлях

глиф на спайки баганый, так что мастхев идет

ну а так 50% армора и 10% в основе профитен, против любых мили, про которых спрашиваешь

Далее

убери фирварда, он ничего тебе не даст

бери корни и издевайся над миликами

грамотно стопой бурсты дизармом, ну и банально фейкай

ну и

Энха ?

не успел зафулиться и забрать-ты мясо, энхом любая тряпка - самая вкусная цель, я вдвойне это оценил, побегав за сие класс)

Posted
выкидывай массдиспел он нужен в 10% арен/дуэлях

глиф на спайки баганый, так что мастхев идет

ну а так 50% армора и 10% в основе профитен, против любых мили, про которых спрашиваешь

Далее

убери фирварда, он ничего тебе не даст

бери корни и издевайся над миликами

грамотно стопой бурсты дизармом, ну и банально фейкай

ну и

не успел зафулиться и забрать-ты мясо, энхом любая тряпка - самая вкусная цель, я вдвойне это оценил, побегав за сие класс)

Какие корни? Пандавов же. Тут зигамен оп.

- - - Добавлено - - -

шп далеко не тряпка) У него армора больше чем у танков.

Posted (edited)

вроде пашет тистил с хантом

мне больше интересен вот этот символ http://db.pandawow.me?item=42400 не пойму как он работает, криво както, то вроде и режит демаг от спелов,а с другой не очень заметно...походу режит не все спелы.

Edited by dead-from-hell
Posted
Никак, серьезно. Не потому что руки из жопы, или звезды не сошлись. Это баланс близзардов такой, на офе тоже самое. Зато шпшка хороший нап в 2с к роге\магу и в 3с - дотклив, шаттер

Близарды все делаю ровно, но на паритках нету баланса!!!

• Like 1
Posted
Близарды все делаю ровно, но на паритках нету баланса!!!

никогда у них ничего ровного не было, в 1х1 и в 2х2 они никогда не сделают баланс.