Jump to content

Не получил ответа

Recommended Posts

(с) Себя же: "Задание "тайное сообщение" первая часть легендарных кинжалов, не работает, по сколько рейдом пошли в ДД, дошли до Хагары, украл кольцо, принес - взял следуйшее, где нужно отнести кольцо Чудотворцу Рафиру, заплатить ему 10 000 золотых, через время забрать кольцо, и с помощью него розшифровать закодованое сообщение, после чего благополучно сдать.

Чудотворец Рафир - оказался жалким базарным жуликом.... 10к взял, но ничего не сделал, и я только и всего - потерял 10к.... Просьба починить, или хотя-бы удалить Рафира." - получил ответ:" Не по правилам." Не по правилам отдавать за недороботку проблемы с квест мобом - администрации. 10к голды как по мне... 10к я потерял, из квеста ничего не получил, и зря только проходил ДД... так как мне быть? Кв предмет - не получено 10к потеряно, времени - потрачено. Чините - или удалите, ибо я пологаю, что я не последний в данной проблеме. А так же огромная просьба, дать точный ответ - как мне быть? Стоит ли мне осознавать, что 10к я потратил попусту, или есть какой-то нюанс, который я не понимаю, или не правильно сделал. Зарание спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...