Jump to content

сириоз баги

Recommended Posts

Posted (edited)

1)хил паладайнов

2)3)

вообще дело такое,палы не оп и моих одноклассников это бесит.хоть патчи разные,и гир тоже,я урезал свой спд и пвп силу,скрин(не совсем точно)[ATTACH=CONFIG]33851[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33852[/ATTACH]

вот скрины моего хила(криты на пандавове)в порядке 1)шок небес [ATTACH=CONFIG]33853[/ATTACH] 2)вечное пламя [ATTACH=CONFIG]33854[/ATTACH] 3)вспышка света [ATTACH=CONFIG]33855[/ATTACH]

криты птр порядок 1)пламя[ATTACH=CONFIG]33856[/ATTACH](сдесь так мало потомучто 2 ЭС было,если надо сделаю нормально) 2)шок небес[ATTACH=CONFIG]33857[/ATTACH] 3)вспышка [ATTACH=CONFIG]33858[/ATTACH]

еще вот вам божественная призма на панда вове без криты [ATTACH=CONFIG]33862[/ATTACH]

на птр [ATTACH=CONFIG]33861[/ATTACH] без криты 100к

10/10

Edited by касаин ипта
Posted

И что это за репорт ?

Просто куча скринов, на которых только и видно зелененькие циферки, если считаешь, что занерфлены хилки холика, делай на каждую репорт и с пруфами и формулами.

Posted (edited)
Хпалы худший хил в этом патче, берется только в кити, или по фану.

Хватит уже ныть что он мало хилит, не их патч.

ты понимаешь что проблема именно в пандавове?как монах поднимает фул столб за блядские сферы,когда на лайве его со сферами просто обоссут

Edited by 66mdou
Posted
Согласен, здесь что-то не так, но увы, без нормальных формул ничего исправлять не будут.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...