Jump to content

Вылетает игра во время бг!

Recommended Posts

Posted

Я пишу по своей прошлой теме которую вы закрыли!!!!!Вот что там было написано

Почему на вашем сервере вечно выкидывает с Бг с ошибкой работа программы wow retail прекращена, я заметил у многих такое , сразу 7 человек сегодня выкинуло с такой ошибкой , вы так даёте вход тем у кого прем аккаунт чтобы место на серве освободит или что? Это уже бесит просто , а потом я сам встаю в очередь 400 где-то и вылетаю с бг не получив ничего когда зайду обратно в игру после ошибки! Разберитесь в чём дело пожалуйста! Бывает напишешь и тему сразу закроют типо пишите туда то , я напишу "туда то" и там тему тоже закрывают типо вы пишите не туда, просто похоже вы не хотите решать данную проблему или же всё так и есть то что я писал выше про прем аккаунты.Ладно хоть с арены не выкидывает!!

Человек мне написал: охх тоже такое было ты 100% неправильно установил игру либо обновлял клиент до актуальной версии.

На что я задал вопрос :напиши плз откуда скачать тогда.

Вы мне написали: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 - В этой теме архив и ссылка есть на полный клиент.

Это всё бред опять же т.к на вашем сайте указано чтобы играть , лучше скачать WoW с офф сайта , я так и делал , но с бг вылетает , человек мне написал что если я качал WoW с офф сайта , то обновлял до актуальной версии и тоесть качать лучше будет не с офф сайта , то есть мне нужно качать не с офф сайта а по нормальной ссылке. Вы снова закрыли тему не дав до конца её добить, я только 1 предложение с вашего сайта рассматриваю , это качать всю WoW через архив, но это полнейщий бред между локацией каждой грузиться.Нашёл прошлогоднюю старую тему где один из модеров написал : Перейдут наши реалмы на 5.4, будут и наши ссылки на скачку соответствующего клиента. Сделайте нормальную ссылку будьте добры , типа торрента , вы обещали именно свою ссылку на клиент , а не подобие скачки с других сайтов!

Posted

Попробуйте пройтись по этим пунктам:

1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data.

2. Заново скачайте архив с нашими файлами*.

3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой.

Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так:

http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png

4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль.

* Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...