Жанглер Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) 1. Ссылки на данную проблему нет, ниже будет ссылка на БН и скрин с нашего сервера 2. После выполнения дейликов точнее 25 шт дальше нельзя брать и сдавать квесты(причем если взять 24кв, выполнить 20 например, то остальные берутся, засчитывает за выполнено, но сдать нельзя их пишет как на скрине ниже). Как было подсчитано данное количество? Все просто зашел твинком и начал считать все кв что брал и делал и 26 квест уже нельзя было сдать. 3. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5154315412 тут ясно пишут что капа дейликов в 25 шт в день не будет (3 пост). Вот то что мы видим на нашем сервере [ATTACH=CONFIG]3445[/ATTACH] это и был мой 26 квест 4. 2.06.2013 в 4:09 по серверу 5. Приоритет думаю 9/10 тк в данный момент ОД можно нафармить только квестами, за инсты их не дают з.ы. Не буду создавать тему лишнюю на форуме но возможно ли увеличить количество ОД получаемых за квест сейчас дает 5 ОД http://db.pandawow.me?quest=30233 тут по квесту мы видим,что на х1 оф дается 5 ОД, а у нас х100. Если слабо для пруфа то Титан или любой другой гм не клозайте тему сразу просто напиши что не хватает инфы поищу еще. Еще поправьте если не там создана тема, перенесите в нужный раздел, но думаю ей тут самое место тк все же связанно с квестами. Edited June 2, 2013 by Жанглер
Arkurion Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 У пандаренов и людей почемуто нету ограничения в 25 ежеднеыных заданий в день.
Zandelle Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Кто нибудь может вообще выложить список работающих дейликов? А бесит вроде взял квест, пошел убил скок надо мобов - приходишь а квест сдать нельзя(( Запоминать все нерабочие квесты и держать это в памяти неудобно.
Жанглер Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 У пандаренов и людей почемуто нету ограничения в 25 ежеднеыных заданий в день. смотри пост ниже от Jackwack у него как раз человек и та же самая проблема с дейликами. ап тему важно и про ОД хотелось бы услышать ответ - - - Добавлено - - - Кто нибудь может вообще выложить список работающих дейликов? А бесит вроде взял квест, пошел убил скок надо мобов - приходишь а квест сдать нельзя(( Запоминать все нерабочие квесты и держать это в памяти неудобно. сложно запомнить 25 квестов?
Recommended Posts