Jump to content

Украли персонажа

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, у меня есть проблема, у меня украли персонажа, ник Чернорукк, вот скрины с ним [ATTACH=CONFIG]33909[/ATTACH], сори за качество, играю просто на разных серверах скрины не сохраняю, а вот собственно как я узнал. Ранее в моих ачивах было написано Достижение получено чернорукомм, а теперь пишет вот что [ATTACH=CONFIG]33910[/ATTACH] заработано Fideya, так я и понял это, я ранее создавал тему, но я не знал кто украл его, доказательство что аккаунт мой [ATTACH=CONFIG]33911[/ATTACH] вот мои персонажи, логин Stel, почта stelloh13@yandex.ua вот скрин что я на ней [ATTACH=CONFIG]33912[/ATTACH] доказательства что именно мой аккаунт, также вы можете обратить внимание на вещи которые были надеты на персонаже это [ATTACH=CONFIG]33913[/ATTACH] ну если это мало доказательств то дальше могу продолжать, спасибо за внимание.
Posted
Ну как бы
Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
Posted
Ну как бы же украли его
=> Несоблюдение правил безопасности => Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...