Кровеносец Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 (edited) Администрация, и долго это будет продолжаться? Когда сделаю Класс воин? чтобы они не били без бурста по 70к-90к, такого быть не должно вообще. делайте давайте, а про другие классы я вообще молчу... выходит вар при фул 522 лвл, и любой хил нуб не нуб пофиг , и я выхожу допустим Ферал и шаман, и как вы думаете кто выйграет? вар и хилом, а почему? потому что тупо бьет по фералу по 70-90к, а хил меня не успивает захиливает так как хп улетает вообще,тупо не успевает. я конечно все понимаю вары это круто. но так не должно. народ и не нужно тут отвечать в теме. я знаю какие тут люди и что они скажут. от вас все можно оживать. особенно от гладов на пиратке. Делайте варом. Был сервер свой и не так уж и трудно сделать класс. Edited May 13, 2014 by Кровеносец 1
чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Администрация, и долго это будет продолжаться? Когда сделаю Класс воин? чтобы они не били без бурста по 70к-90к, такого быть не должно вообще. делайте давайте, а про другие классы я вообще молчу... выходит вар при фул 522 лвл, и любой хил нуб не нуб пофиг , и я выхожу допустим Ферал и шаман, и как вы думаете кто выйграет? вар и хилом, а почему? потому что тупо бьет по фералу по 70-90к, а хил меня не захиливает вообще,тупо не успевает. я конечно все понимаю вары это круто. но так не должно. народ и не нужно тут отвечать в теме. я знаю какие тут люди и что они скажут. от вас все можно оживать. особенно от гладов на пиратке. Делайте варом. Был сервер свой и не так уж и трудно сделать класс. Предлагаю тебе с начала выучить русский язык,а потом лишь бомбить на варов.
Kofeek Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Это же воены :warrior::warrior: , не какие то там друиды.
Кровеносец Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 Это же воены :warrior::warrior: , не какие то там друиды. А тебе все нужно знать... - - - Добавлено - - - Предлагаю тебе с начала выучить русский язык,а потом лишь бомбить на варов. Я пишу как хочу. мы разные люди, и жизнь у нас разная... не тебе решать что мне делать.
чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 А тебе все нужно знать... - - - Добавлено - - - Я пишу как хочу. мы разные люди, и жизнь у нас разная... не тебе решать что мне делать. Тогда объясни,как тебя может хил захиливать если ты вышел Ферал и Шаман? - - - Добавлено - - - Походу кто-то в школе падежи и склонение в школе не походил.
Кровеносец Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 Тогда объясни,как тебя может хил захиливать если ты вышел Ферал и Шаман? - - - Добавлено - - - Походу кто-то в школе падежи и склонение в школе не походил. А я смотрю ты такой в школе был такой авторитет? думаю нет и ты сам это знаешь. ЛОХ
чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 А я смотрю ты такой в школе был такой авторитет? думаю нет и ты сам это знаешь. ЛОХ Лол,пойду накатаю заяву на тебя.
Кровеносец Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 Лол,пойду накатаю заяву на тебя. Удачи тебе с великим делом. "ЛОХ ЭТО ЖЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ" В суд не забудь подать. Мб может мне трешку дадут.
чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Удачи тебе с великим делом. "ЛОХ ЭТО ЖЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ" В суд не забудь подать. Мб может мне трешку дадут. У нас из-за "петуха" банят. Желаю тебе провести ок время в банановом рае.
Кровеносец Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 У нас из-за "петуха" банят. Желаю тебе провести ок время в банановом рае. Скажу тебе по секрету это ФЕЙК стр. только не кому ? ты же умеешь секреты хранить.
Семён Семёныч Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Скажу тебе по секрету это ФЕЙК стр. Специально создал, чтобы тупорылые темы плодить?
чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Скажу тебе по секрету это ФЕЙК стр. только не кому ? ты же умеешь секреты хранить. Ты можешь без оффтопов общаться?
Vasya Professional Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 хил меня не успивает захиливает так как хп улетает вообще,тупо не успевает. Очевидно, твой хил - бомж. Выбрось его в окно. И ты, кстати, тоже. Вара же так сложно законтролить, так сложно фералом убежать.
testfive Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Администрация, и долго это будет продолжаться? Когда сделаю Класс воин? чтобы они не били без бурста по 70к-90к, такого быть не должно вообще. делайте давайте, а про другие классы я вообще молчу... выходит вар при фул 522 лвл, и любой хил нуб не нуб пофиг , и я выхожу допустим Ферал и шаман, и как вы думаете кто выйграет? вар и хилом, а почему? потому что тупо бьет по фералу по 70-90к, а хил меня не успивает захиливает так как хп улетает вообще,тупо не успевает. я конечно все понимаю вары это круто. но так не должно. народ и не нужно тут отвечать в теме. я знаю какие тут люди и что они скажут. от вас все можно оживать. особенно от гладов на пиратке. Делайте варом. Был сервер свой и не так уж и трудно сделать класс. Забыл написать цифры с бурстом ;) http://f-lite.ru/lfp/i031.radikal.ru/1405/95/97230a7dfc18.jpg/htm - http://s019.radikal.ru/i621/1405/9f/7d0d89bb11ab.jpg
чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Очевидно, твой хил - бомж. Выбрось его в окно. И ты, кстати, тоже. Вара же так сложно законтролить, так сложно фералом убежать. У него там хила не было,он вышел сетапом Ферал и Шаман,где хил? лишь у вара,но он же не будет фекала хилить :D
Кровеносец Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 Специально создал, чтобы тупорылые темы плодить? А ты подумай головой и скажи мне это... - - - Добавлено - - - Ты можешь без оффтопов общаться? Ну насколько я знаю на форме нету уважительный людей, мб может и пару есть. - - - Добавлено - - - Очевидно, твой хил - бомж. Выбрось его в окно. И ты, кстати, тоже. Вара же так сложно законтролить, так сложно фералом убежать. Оо сам "Vasya Professional" отвечает в моей теме, возможно он и бомж, а ты то "БОТ" - - - Добавлено - - - У него там хила не было,он вышел сетапом Ферал и Шаман,где хил? лишь у вара,но он же не будет фекала хилить :D Чет ты переборщил не кажется?
Семён Семёныч Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 А ты подумай головой и скажи мне это... Прозвучало так многообещающе.
Кровеносец Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 Прозвучало так многообещающе. Да правда что ли? совсем не так.....
Семён Семёныч Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Да правда что ли? совсем не так..... Что же ты сразу заднюю сдаешь. Я конечно вкурсе, что ты заднеприводный, но что бы так и сразу.
Кровеносец Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 Что же ты сразу заднюю сдаешь. Я конечно вкурсе, что ты заднеприводный, но что бы так и сразу. Я заднюю сдаю? много чего ты знаешь вообще, ты этому в садике научился?
Vasya Professional Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Оо сам "Vasya Professional" отвечает в моей теме, возможно он и бомж, а ты то "БОТ" http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Rock-n%E2%80%99-Roll-Racing-battletoads-double-dragon-Road-Rash-3-Contra-436038.jpeg 1
Кровеносец Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 Жестокое унижение. А почему ты со мной согласился?
Recommended Posts