чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Зиля его уже вылечил спасительным бананом. Я его отправил,а зиля вылечил,ПРОФИТ!!11 Видимо ещё в лечебницу оправить надо.
я токо спросить Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Короче ТС просто какой-то нюфажик вроде меня, который хочет выделиться среди серой массы людей играющих на этом сервере. Для этого он создает темы про гладов, полтарашка скилл и.т.д. Могу даже с уверенностью сказать, что он является мультиакком кого-то из зашкваренных комьюнити персон.
я токо спросить Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Сам ся затраллил, азазаза^^ В отличии от остальных рерольных школьников у меня ЧСВ не скачет.;)
Принцесса Зла Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 В отличии от остальных рерольных школьников у меня ЧСВ не скачет.;) Это хорошо^^
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Делай как я, называй себя раком, а тебя будут почитать как папку в элвине глады полторашки. Хотя на самом деле я рак, глады 3к меня так и называют. Всё ок, всем хорошо :)
я токо спросить Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 а тебя будут почитать как папку в элвине глады полторашки Зачем тебе почет в виртуальной игре? Хотя на самом деле я рак Да тут все такие, просто у некоторых прокает, у некоторых нет.;) глады 3к меня так и называют Я до сих пор понять не могу, если ты сам хорошо играешь или состоишь в топе, зачем отделять таких же как и ты игроков, называя их гладами, а себя просто никем? Это такой понт, способ самоутвердиться? Я придерживаюсь мнения что игра должна нас расслаблять, получать удовольствия от процесса игры. Ведь в конечном итоге, ни статистика, ни ачивы, ни голды не имеют какого-либо смысла.Э(плюс мы играем на пиратке) 1
Принцволшебныхдот Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Я все жду того дня, когда появится действительно достойный. В игре, на форуме. Тс зашквареная обезьяна.
Квертилайн Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Я все жду того дня, когда появится действительно достойный. В игре, на форуме. http://forum.pandawow.ru/image.php?u=16319&dateline=1398691132
Legendarii Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Делай как я, называй себя раком, а тебя будут почитать как папку в элвине глады полторашки. Хотя на самом деле я рак, глады 3к меня так и называют. Всё ок, всем хорошо :) Чето не разу не видел чтобы тебя папкой называли в элвине :DDD
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Чето не разу не видел чтобы тебя папкой называли в элвине :DDD пару челов называли наверное, это уже что-то зачит XD
я токо спросить Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Я все жду того дня, когда появится действительно достойный. Воу, воу... В игре, на форуме. На форуме же я есть.;)
Recommended Posts