Vasya Professional Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Не Не Не ты думаешь не правильно, не "бог" а "бот" Тогда почему бот?
Кровеносец Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 Про твоих родителей. Вот и попался родной... Тебя еще кушать не позвали? - - - Добавлено - - - Тогда почему бот? Ты сам знаешь...
Семён Семёныч Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Вот и попался родной... Тебя еще кушать не позвали? Я уже покушал. Потолще стану.
Кровеносец Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 Наркоманский топик. Ты явно сними.... А ах да, забыл ты же модератор, ты ответил в теме чтобы тебя заметили глады, у вы они даже не унюхали тебя:( - - - Добавлено - - - Я уже покушал. Потолще стану. Ну куда еще больше, и так 80-90 кг. ну еще десятку можно жира поднять.
Семён Семёныч Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 ты ответил в теме чтобы тебя заметили глады, у вы они даже не унюхали тебя Прекрасные способности к угадыванию причин. Ну куда еще больше, и так 80-90 кг. ну еще десятку можно жира поднять. В точку. Жырная нынче школота пошла.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 И где уже Талбадар со своим фирменным - "тема не о чём, а тс зашквар е..аный!"? Я уже так жду, а его нет :( хнык
Квертилайн Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 за час 4 страницы, норм бурстанули. и я пропустил весь срач :(
Семён Семёныч Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Благодарите Чокнутого, ТС из-за него получил банан, а веселье то могло продолжаться:)
чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 и я пропустил весь срач :( И я все-таки добился на него бана,пусть потушит свой пуканчик) - - - Добавлено - - - Благодарите Чокнутого, ТС из-за него получил банан, а веселье то могло продолжаться:) Я такой добрый :blush:
Кровенос Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 И я все-таки добился на него бана,пусть потушит свой пуканчик) - - - Добавлено - - - Я такой добрый :blush: Ну дали бан и? ты этому рад? - - - Добавлено - - - Благодарите Чокнутого, ТС из-за него получил банан, а веселье то могло продолжаться:) Скажу лично от себя. Спасибо "ЧОКНУТЫЙ" - - - Добавлено - - - и я пропустил весь срач :( Ты забыл? ты же в своем стиле. намек понял? 2
permin Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Ну дали бан и? ты этому рад? - - - Добавлено - - - Скажу лично от себя. Спасибо "ЧОКНУТЫЙ" - - - Добавлено - - - Ты забыл? ты же в своем стиле. намек понял? Чокнутый, пусть кровенос получает перм. :troll1:
Кровенос Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Чокнутый, пусть кровенос получает перм. :troll1: Судя по твоему уму, ты пытаешься стать Президентом России
чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Ну дали бан и? ты этому рад? - - - Добавлено - - - Скажу лично от себя. Спасибо "ЧОКНУТЫЙ" - - - Добавлено - - - Ты забыл? ты же в своем стиле. намек понял? Щас ещё накатаю заяву,так что види себя адекватно. ;)
Кровенос Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Щас ещё накатаю заяву,так что види себя адекватно. ;) А я опять сделаю стр, и будем играть в прятки да?
чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Чокнутый, пусть кровенос получает перм. :troll1: А ты ему сделай "обожекакбомбитпуканщассгорю" и тогда мб) - - - Добавлено - - - А я опять сделаю стр, и будем играть в прятки да? Что за стр?
Семён Семёныч Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 А я опять сделаю стр, и будем играть в прятки да? Сос, судя по тому, что ты делал страницу 2 часа, недолго проиграете.
Кровеносет Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 А ты ему сделай "обожекакбомбитпуканщассгорю" и тогда мб) - - - Добавлено - - - Что за стр? тебе сюда. http://licman.narod.ru/books/psychology/lubovsky/2.htm - - - Добавлено - - - Сос, судя по тому, что ты делал страницу 2 часа, недолго проиграете. Да чет скучно стало решил создать) - - - Добавлено - - - Ладно че завязываем с этой темы, я вижу что вас бомбит на меня, а вы этого не поняли)) Удачи ГЛАДЫ 1
Dienamiks Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Кверти модер? :rofl_mini: Не тявкай, холоп. Иди себе мозг тестируй дальше.
чокнутый Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 тебе сюда. http://licman.narod.ru/books/psychology/lubovsky/2.htm Ты просто не умеешь грамотно писать,и я из-за этого не понимаю что ты хочешь донести до меня. Ты уже лечился?
Recommended Posts